Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наемники круты в ИГ

Рекомендуемые сообщения

Сидящих в лесу крутов ассолтники не вырежут. Возможно они до них вообще не дойдут (лес может быть большим, а мы сидим в чащах :P ). Увидеть гуляющих в чистом поле попугайчиков можно редко, а в кавере круты очень хорошо держат удар. Проверено на практике :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня одного крутовский лист стабильно закачивается с ошибкой и вообще не открывается?

по 8 значит. И это как же они удар держат? Да первый чарж в них нормальных рукопашников, (ассолтников тех же) и кранты им - сольют всю данжер зону, и скорей всего лидак провалят. А если и не провалят - то кончатся на следующий ход, что еще хуже.

Не держат они удар ИМХО.

Ну начнем с того, что за те же бабки мы имеем в два раза больше Крутов. А еще есть Шейпер с его Эвиком.

В кустах они вообще короли, да и с чарджа имеют все шансы накидать любому монстру вундов поболее коняшек.

Да и потом, оставшийся в ХтХ отряд Крутов - это вунды врагу на следующий ход.

Оставшийся в ХтХ отряд коняшек - щит от стрельбы.

Беря отряд Крутов ты инвестируеш очки в нормальный ХтХ отряд.

Беря коняжеГ ты покупаеш толпу камикадзе, спопобных в лучшем случае снести 1 вунду какому-нить монстру и слиться.

В принципе, я ловлю себя на мысли, что моему ДП вполне достаточно слить 2 отряда Коней, отбить очки, остаться к тому же еще и скорингом.

Нет, коняжки не вариант...

1)В лесу нет места, что бы туда еще и крутов пихать!

2)Как может ДП пережить 2 отряда коней, я не понимаю.

Он с одного отряда вундов 4-5 ловит. (потом правда 5 инвуль, ну ничего, 2-3 меня тож устраивает)

1 конь = 11 птс.

Сколько ты возьмешь крутов на 88 очков?

А я возьму 16 атак 5 иней 5 силой повер вэапон, и возможность атаковать на 19-24.

[Добавлено позже]

Мы обсуждаем не крутов, а крутов в ИГ. А у ИГ нет лишнего места в лесу, так что то свойство крутов, что они требуют ковер - не +, а минус.

[Добавлено позже]

Даже Огрины и те - лучше крутов.

Если ты берёшь крутов, то у тебя найдется для них удобная полянка :)

1 конь = 11 птс.

Сколько ты возьмешь крутов на 88 очков?

А я возьму 16 атак 5 иней 5 силой повер вэапон, и возможность атаковать на 19-24.

Один крут = 8 очков. И дальше чего?

Куратор, это философия плазмосмерти :P Философия, имхо, ущербная. Типо я беру убер отряд за недорого. Проблема коней в том, что они одноразовые. Отряд крутов многоразовый. Плюс круты до своего чарджа могут что-то делать. Кони не могут. Плюс круты - трупса (если мы говорим о двадцатирыльных отрядах), а кони фаста. Помнится ты (или другой человек играющий за ИГ) говорил, что хочется сентенелек (подвижная лазка) или хеллхаунда, но фаста забита конями. Игэшники часто забивают ВСЮ трупсу? :) С крутами у тебя будет и контр-чардж и те же мобильные лазки на сентях ;)

Даже Огрины и те - лучше крутов.

=) =) =)

Изменено пользователем Leonid

Кони - ни разу не философия плазмо смерти!

И вообще, я тут спорю с 1им хаоситом, и 1им марином, где мнения других Игшников? ))))

И вообще, я тут спорю с 1им хаоситом, и 1им марином, где мнения других Игшников? ))))

Почему не философия плазмо смерти? Мы вылезли что-то сделали (если получилось) и сдохли. И мы ДЕШЕВЫ. О, да :P Где различия между плазмосмертью и конями? :)

Вообще-то в данный момент ты дискутируешь с человеком играющим крутами и знающим, что они могут не на бумаге (мои марины к этому спору отношения не имеют) :)

Да не играл никто пока комбой круты+ИГ нормально, так что мнениям особо неоткуда взяться.

Леонид конечно почётный крутовод всея России, но тут нужно мнение именно человека играющего комбой.

Я бы вообще на формат в 1800+ взял и два отряда крутов и отряд коней(чтоб можно было злого дядьку завязшего в крутах пришибить нафиг)

Ну, чтобы знать, что круты держат удар не надо играть именно комбой круты + ИГ :)

А вообще конкретно в контексте поддержки ИГ самый интересный вопрос, имхо, какие отряды подойдут для этого лучше всего :)

Дивер, по видимому, станет пионером в игре армией ИГ + круты :)

Спор безоснователен и нелеп - ты не играл Райдерами, я не играл крутами.

Спор безоснователен и нелеп - ты не играл Райдерами, я не играл крутами.

Кто сказал, что я не играл райдерами? :)

А вообще спор действительно можно продолжать долго. Но лучше продолжить его с участием Дивера после того, как он потестит крутов в комбе с ИГ :)

Можно даже устроить лобовой тест - иг с конями вс иг с крутами.

Можно даже устроить лобовой тест - иг с конями вс иг с крутами.

Будет интересно почитать его итоги :)

Кому интересно

Порылся в закромах и нашел правила на наемников крутов (русские)

Codekx chapter approverd компендиум

играл конями, был в восторге. играл вс крутов - был в ужасе)))). страшные они. но имхо, с дп круты врядли разберутся эффективнее коней.

Да забудьте вы о ДП умирающем от коней! :D Это миф. Такого не бывает. Просто не бывает. Любой ДП за 155+ очей сожрет 2 отряда коней и не поморщится. Тоже самое сделает Аватар, Грейтер Демон, Тиран, Карнифекс.

В общем все, против кого кони и берутся.

2)Как может ДП пережить 2 отряда коней, я не понимаю.

Он с одного отряда вундов 4-5 ловит. (потом правда 5 инвуль, ну ничего, 2-3 меня тож устраивает)

Помнится ты был этому свидетелем. Кто моего ДП пристрелил? Ага, Леман Расс. А что там кони сделали? По одной вунде с чарджа снесли? С учетом того, что ДП убил всего 1 коняшку? :D

Сам говоришь 16 атак. Попадает 5-6. Вундит 2-3. А потом Инвуль. А если у нас Иня 6? А если Инвуль 4+? А если Т6? 1-2 вунды. А с 4+ инвулем и это не факт. А что такое ДП в кустах с 4+ инвулем, я вообще молчу...

Вот и вся математика.

Огромный крутовый минус заключается в сейве 6+. Другими словами, вне леса - это гора трупов (в лесу 4+ инвуль). В ХтХ они возьмут только количеством вундов у шейпера с эвиком.

Коняшки - отряд одноразовый, да. Ни подраться, ни пострелять. Налетели, кучу вундов навесили. Это применение требует особенного мастерства, потому как одна ошибка может стоить все отряда.

Я, как человек, в вархаммер играющий на любительском уровне, хирургически точным и сложным коняшкам предпочту крутов "лесных спейсмаринов" (стреляют, как из болтера, в рукопашке дерутся, как десант), которые, как и их керамитовые собраться, будут прощать мои ошибки.

не забыть брать против Дивера огнемёты...

Против меня уже берут ^_^

Против меня уже берут ^_^

Не сомневаюсь=))

Если б у меня был выбор, я б против тебя вообще Иммо-лимитом выходил бы=))

Не сомневаюсь=))

Если б у меня был выбор, я б против тебя вообще Иммо-лимитом выходил бы=))

Эмо-лимит? =) При проигрыше первого хода вся твоя армия начинает плакать? :P

Эмо-лимит? =) При проигрыше первого хода вся твоя армия начинает плакать? :P

А при выигрыше начинает плакать твоя=))

.

Коняшки - отряд одноразовый, да. Ни подраться, ни пострелять. Налетели, кучу вундов навесили. Это применение требует особенного мастерства, потому как одна ошибка может стоить все отряда.

Я, как человек, в вархаммер играющий на любительском уровне, хирургически точным и сложным коняшкам предпочту крутов "лесных спейсмаринов" (стреляют, как из болтера, в рукопашке дерутся, как десант), которые, как и их керамитовые собраться, будут прощать мои ошибки.

Между прочим, именно это я говорил, когда утверждал, что кони - не плазмо смерть.

Они шпага, но не молоток.

Ту Вульф

В той игре 1 отряд коней нанес 3 вунды твоему ДП, а леман русс снесло на ДП, и он нанес четвертую.

И вообще - в той игре выиграл не ты, так что ставить ее как пример НЕ эффетивности коней ИМХО нельзя.

Изменено пользователем Curator

Ой, как мы заговорили! Вообще-то мы шли на ничью. Просто она меня не сраивала, ага? =) И выигратьв минорку с трудом не показатель мегакрутизны коней.

И вообще-то ты бредишь. ДП вырезал один отряд коней, используя его как трамплин, потом второй отряд его прочарджил, снес вунду, но остался в ХтХ, на втором раунде ты накидал с турдом 1(!) вунду, которую я, как всегда, не отсейвил 3+. Да 2 вунды на совести коней +1 на совести случайности. Как я и говорил: отряд коней сносит 1-2 вунды. ДП их сжирает и с хорошей долей вероятности остается скорингом.

ДП в той игре окупился чуть ли не многократно и в основном благодаря твоим шпагам, рапирам и прочим конным недоразумениям.

одна игра - это такая же случайность как единица на кубике у арциты под шилдом.

вот когда вы хотя бы игр 15-20 сыграете...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...