tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У крутов как таковых с тяжелым огнем проблемы. В отличие от ИГ. Только их реально много....всех сложно перестрелять...а до танчегов они рано или поздно добираются... Хотя ИМХО в метагейме потенциал, ни чистых круутов, ни их как союзников так и не раскрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хотя ИМХО в метагейме потенциал, ни чистых круутов, ни их как союзников так и не раскрыт... Вот к весне своих попугайчикофф докрашу и начну "раскрывать" В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Крутам, как отдельной армии, хэви вепон особо не нужен :) Пехоту они утопят в море кубов, а танками позавтракают шейперы :P А монстрятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А монстрятник? Сколько атак в хтх у самого крутого монстра? А крутов в отряде? А атак у шейпера? :P А ещё есть круты вундящие любую тафну на 4+ и дешёвые, аки грязь, круты-снайперы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А монстрятник? я бы больше волновался о 48-вундовом скрине монстрятника, о который если разобьешься, то все, привет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 я бы больше волновался о 48-вундовом скрине монстрятника, о который если разобьешься, то все, привет. <_< Ген, мы это ужо обсуждали :P Нам годится любая прореха в обороне. А 120+ болтерных выстрелов нам эту прореху обеспечат :) P.S. предупреждаю возобновление нашего спора. Если оба игрока применят запрещённый приём и начнут думать, то проиграет тот, кто первым ошибётся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) я бы больше волновался о 48-вундовом скрине монстрятника, о который если разобьешься, то все, привет. <_< Ну вот нам тут помогут 12 лазкэнонов :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну вот нам тут помогут 12 лазкэнонов :) ну, я говорил про олл-крут лист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 990 рублей за 16 крутов... гут. пластик. тоже гут. 120+ моделей в армии... а пофиг, я терпеливый)) вообще это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хехехе http://www.coolminiornot.com/118607 http://www.coolminiornot.com/133087 =) Круты - это поистине безумная тема для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажу по секрету - Лёня агент ГВ...его задание любыми путями повысить продажи круутов, коробками с которыми завалена половина подвалов Нотингема. Признавайся сколько тебе заплатили...бочку варенья и коробку печенья А по теме...армия крутов на столе сильно деморализует оппонента уже на этапе расстановки. Всадники приходящие к танкам на первый ход тоже шокируют. А у них тоже эвисцераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Скажу по секрету - Лёня агент ГВ...его задание любыми путями повысить продажи круутов, коробками с которыми завалена половина подвалов Нотингема. Признавайся сколько тебе заплатили...бочку варенья и коробку печенья Меня запалили! :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Меня запалили! :ph34r: :P А ты думал! Кей-Джи-Би – это тебе не крот начхал. ;) А если серьезно – работать с крутами очень приятно. Они очень харАктерные, и при этом легко адаптируются под общую тему армии. На них и обвес почти любой хорошо идёт, и под разное оружие они конвертятся легко... и при этом в их лапках хорошо смотрятся и мельты, и эвики разных типов... да хоть что. Благодарный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) вопрос к Deever как взять крутов наемниками к ИГ и где это описано если в кодексе ИГ то на какой странице( просто у меня англиский а я по нему неочень совсем некак) Изменено 24 октября, 2007 пользователем mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вопрос к Deever как взять крутов наемниками к ИГ и где это описано Хоть я и не Дивер, но отвечу :) Берёшь по правилам союзников. Как это сделать написано в самом начале листа крутов (там где описываются их спец правила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Не тестил, но ИМХО коняшек они никак не заменят. Ибо 19-24 чардж. + дешевле. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не тестил, но ИМХО коняшек они никак не заменят. Ибо 19-24 чардж. + дешевле. Хочется скорости, бери крутских коней. А вообще круты будут хорошим контр-чарджем. И удар будут держать намного лучше коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хочется скорости, бери крутских коней. А вообще круты будут хорошим контр-чарджем. И удар будут держать намного лучше коней. А коням не нужно держать удар. Им нужно его наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вот я и спрашиваю в каком кодексе или книжке закожу себе ........... каробка крутов есть крутокс есть сабаки есть где прочитать правила и какой они слот занимают........ зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А коням не нужно держать удар. Им нужно его наносить. А потом умирать. Круты, в отличае от коней, отряд многоразовый + до того момента, когда они будут чарджить они будут пострелять :) вот я и спрашиваю в каком кодексе или книжке закожу себе ........... каробка крутов есть крутокс есть сабаки есть где прочитать правила и какой они слот занимают........ зарание спасибо А первый пост в теме прочитать? Дивер кидал ссылку на их лист. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А лидерство у них просто 8, или есть какие-то накрутки\рероллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А лидерство у них просто 8, или есть какие-то накрутки\рероллы? Восьмое. Можно адаптацией докрутить до десятого :) Правда лично я никогда так не делал. Восьмого за глаза хватает. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Chapter Master я по их по бабайске ваще никак вот и спрашиваю про русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я по их по бабайске ваще никак вот и спрашиваю про русскую версию Русской версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Восьмое. Можно адаптацией докрутить до десятого :) Правда лично я никогда так не делал. Восьмого за глаза хватает. по 8 значит. И это как же они удар держат? Да первый чарж в них нормальных рукопашников, (ассолтников тех же) и кранты им - сольют всю данжер зону, и скорей всего лидак провалят. А если и не провалят - то кончатся на следующий ход, что еще хуже. Не держат они удар ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти