Капитан Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вот уже как неделю мы удерживаем наш аванпост на этой планете. Основной причиной этого эпического противостояния является наш достопочтенный аун. Гуе ла вдохновленные словами имперского генерала Курта Кенига штурмуют нас день отодня. Его призыв поверить в силу Империума заставил их восстать с идеей выбить нас отсюда. Их войска уступают нам в качестве, но не в количестве. Их жизненные ресурсы практически неисчеслимы, когда мы дорожим каждым воином. Долго мы тут не продержалсь бы если нас не охранял аун своим божественным присутствием. Именем Всеобщего Блага мы продержимся тут столько, сколько он распорядится, даже если каждый из нас найдет здесь свою смерть! Вчера уже в который раз гуе ла предприняли штурм. Наэтот раз в бой шли одни ветераны, доблестные воины Империума, прошедшие всю кампанию. Думаю они имели больше боегого опыта, чем наши доблестные воины огня, но не боевой дисциплине. Заняв позиции в заброшенных зданиях они открыли огонь по нашим огненным воинам. Понеся некоторые потери наши шас ла открыли ответный залп по ветеранам. Импульсные заряды, выпущенные из длинноствольных винтовок, метко поражали подсвеченные цели. В стрельбу воины огня вложили всю свою ярость, ненависть к имперцам. Мы каждый день теряли друзей и товарищей, но не падали духом так как с нами был достопочтенный аун, отчего мы снова и снова отбрасывали этих дикарей, страдающих ксенофобией. На уме у содат Империума было только одно: выбить нас отсюда любой ценой. Мне не понятна эта дикарская философия крови. Думую поэтому они несмогут присоединиться к нашему правому делу. Хотя это не мне решать - я воин, а не политик. Отражая атаки ветеранов лидер взвода запросил подмогу. Через несколько секунд в бою приняли участие отряды наших диверсантов в маскировочных доспехах. Их многоствольные пулейметы разрывали имперцев на части, убивая их как скот. Хотя по сути гвардейцы им и являлись, ими распоряжались как "мясом", хотя в доктрине воинов огня это щитается дикостью. Отрезая одно подразделение ветеранов от другого мы загоняли их в засаду и убивали. Но гуе ла не здавались, они считали, что у них есть шансы выиграть этот бой. Последней надеждой был их знаменитый тяжелый танк типа "Леман Расс", наивно расчитывая на его броню и мощь гуе ла собирались отбросить им наши подразделения. Через мгновение перед ним, подлетев как мотыльки, появились воины в маскировочных доспехах. Направив на него фузионный бластер лидер команды выстрелил. Как и следовало ожидать машина вспыхнула. Империум досихпор ненаучился бояться наших "стелсов" и все продолжает платить за свои ошибки. Последним в подавлении их боевого духа было появление тяжелого костюма, несшего на себе электро-магнитные пушки. Остатки их ветеранов, ранее превосходивших нас по численности, продолжали отстреливаться своими лазерными винтовками. В одном из здании оставался имперский офицер, передававший по воксу приказы. Неожиданно раздался выстрел из фузионного оружия стелсов и от их главнокомандуещего остался только пепел. Завершив эту резню мы обошли баррикады гуе ла. Холодно расправившись с раненными, воины огня встали по стойке смирно, прижав руку согнутую в кулак к груди,они ждали дальнейших приказов. Собравшись с мыслями я сказал: - Воины, мы очередной раз доказали гуе ла свое доминирование на поле боя, ибо они понимают только язык войны и крови. Надеюсь в следующий раз они начнут с мирных переговоров. Если нет - то им опять придется платить за свою глупость . И пусть они знают, что охраняя ауна мы не будем знать пощады и все погибнем, если понадобиться. Такова наша судьба, но я знаю, что когда нибудь они примут идею Всеобщего Блага и мы будем жить в мире. За Тау Ва! +++++++ Из личного дневника Шас эл сацеа ро монат монт ир++++++++++ Изменено 23 октября, 2007 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Чтож, написано хоть и с ошибками но с большим энтузиазмом. Радует, что не только у империума есть такие творческие люди как Рейман. Мы тоже не лыком шиты! Подобные энтузиасты должны быть в каждом бункере. :) Надеюсь аффтар будет развиваться и радовать нас новыми произведениями и желательно без ошибок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Было бы хорошо, что бы выделил абзацы и проверил на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Было бы хорошо, что бы выделил абзацы и проверил на ошибки. Ок, учту. А так это моя первая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Аццко. Хотя сам на етом бою присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Выложено в новостях. http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/202/145/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения