Амфицион Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я вас категорически приветствую!:) Сосбтвенно вопрос в том что Существует много Вариантов применения Миниатюр Цитадель и ФВ, их можно колеекционировать, художественно красить, конввертировать и наконец ими можно играть. Играть ими можно в Некромунду, в Фентези бэтлз, в Мордхейм, в Властелина овец, в Вар Мастер, в Эпик, в БФГ, в 40к и наконец просто в войнушку :P ... В 40к есть разные своды правил, например если Бэттл Патруль на 400очков от стандартных правил отлимчаеться не сильно или Джангл\Сити-файт просто позволяет более точно отыграть место битвы, то Апокалипсис видиться мне сильно от простого 40к отличающимся, возможно имеет смысл вынести его в отдельный раздел или под форум. Тем более в виду многих причин апокалипсис врятли получит большое распространение в широких кругах играков, хотя бы из-за своих РАЗМЕРОВ. Сейчас зашел на Форум и увидел вопрос о вортекс гранате: первая мысль "Кто еще играет во вторую редакцию???". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вы точно ошиблись форумом, уважаемый. Единственное, во что здесь играют - это в вечную битву с движком форума! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Думаю, Кот ответил правильно :) Разделом ошиблись, уважаемый... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения