Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Я вас категорически приветствую!:)

Сосбтвенно вопрос в том что Существует много Вариантов применения Миниатюр Цитадель и ФВ, их можно колеекционировать, художественно красить, конввертировать и наконец ими можно играть.

Играть ими можно в Некромунду, в Фентези бэтлз, в Мордхейм, в Властелина овец, в Вар Мастер, в Эпик, в БФГ, в 40к и наконец просто в войнушку :P ...

В 40к есть разные своды правил, например если Бэттл Патруль на 400очков от стандартных правил отлимчаеться не сильно или Джангл\Сити-файт просто позволяет более точно отыграть место битвы, то Апокалипсис видиться мне сильно от простого 40к отличающимся, возможно имеет смысл вынести его в отдельный раздел или под форум.

Тем более в виду многих причин апокалипсис врятли получит большое распространение в широких кругах играков, хотя бы из-за своих РАЗМЕРОВ.

Сейчас зашел на Форум и увидел вопрос о вортекс гранате: первая мысль "Кто еще играет во вторую редакцию???".

Вы точно ошиблись форумом, уважаемый. Единственное, во что здесь играют - это в вечную битву с движком форума! :)

• Главный Администратор

Думаю, Кот ответил правильно :) Разделом ошиблись, уважаемый...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...