Лукин Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) БОЯН... УДАЛЕНО Изменено 23 октября, 2007 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Лукин, это даже не боян, я даже уж и не знаю как это назвать... как ты упарил честное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А что будет-то? Только не надо писать - "сделай увидишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2 EOL Прошу прощения, если было...Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прошу прощения, если было...Удалил Её-мое, да что там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Её-мое, да что там было то? забей, оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А вы знаете, что если вписать слово Google в Google, то этим можно сломать интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот из-за таких глупостей и тормозит этот форум (лично у меня иногда ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А вы знаете, что если вписать слово Google в Google, то этим можно сломать интернет? Блин. А я повёлся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Блин. А я повёлся. Если честно, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А вы знаете, что если вписать слово Google в Google, то этим можно сломать интернет? Не работает! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дивер,ты подлый обманщик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Попробуйте в Винде создать папку и переименовать её в "Con" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Попробуйте в Винде создать папку и переименовать её в "Con" чёй-то не получается,а что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Давайте создадим Legio Bojanikus... Или дадим людям ссылко на башоргус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А вы знаете, что если вписать слово Google в Google, то этим можно сломать интернет? А скока ждать пока сломается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Попробуйте в Винде создать папку и переименовать её в "Con" =) Столет бояну. таже нельзя создать NUL, COM1, COM2, COM3, LPT1, LPT2, LPT3,COM1... COM9 LPT1 ..LPT9 Тоесть прростотак нельзя, а через командную строку -можно Изменено 23 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения