Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.3

Рекомендуемые сообщения

Релики анонсировали новый патч. Обрабатывают данные пока-что...

Обсуждать-то, собственно, пока еще нечего, только как новость.

Релики анонсировали новый патч. Обрабатывают данные пока-что...

Обсуждать-то, собственно, пока еще нечего, только как новость.

УРРРА УРРРА!!!! отличная новость!! будем надеятся на испровления баланса и релик онлайн!! реж синемордых! :P

а вообщем то и говорить не о чем.... Но новость хорошая! ссылку еще киньте на официальный анонс. Что бы народ осбо не флудил) путь сами все читают)

Как я понял, пока только собирают пожелания. Соответствующая тема была открыта 19 октября здесь. Сегодня должны закрыть, но пока еще можете чего-нибудь пожелать :)

Изменено пользователем S2_Dae

спасибо! я почитал первые страницы. вообщем то все уже написали... так или иначе резать будут МУх народ просто в каждом посте плачет))

ну еще баги всякие просят убрать.

так что ждем новостей))

P.S. народ давай те только писать по сущству, фантазии и пожелания не касающуеся инфы о патче пишите в другом месте.

ИМХО.Патча не будет это для Соул Сторма + половину этого, что там пишут рилики не сделают, а сделают опять что им в голову взбредёт.

Если всё таки за баланс хотя бы первой версии будут отвечать Айро Лоре, то может шанс и есть, но всёравно в итоге подержкой и выпусокм патчей будет заниматься рилик(т.е не каких вам патчей).

Ну и в таком случии баланс тим останеться таким же т.е ....

ну воопще обломал вас надеюсь? :)

Хе хе... значит не зря я его ждал ^_^

Ну что охото чтоб переработали в первую очередь:

1) Это этот :oops: саунд баг!

2) Мух! :image155:

3) Духов кронов, мне пофиг как но чтоб убрали этот :oops: ренж от атак, путь там подымут НВ на других тирах в плане дальности стрельбы но соотвественно изменят хиты и т.п. но чтоб переработали этих :oops: духов!! :deever:

3) Духов кронов, мне пофиг как но чтоб убрали этот :oops: ренж от атак, путь там подымут НВ на других тирах в плане дальности стрельбы но соотвественно изменят хиты и т.п. но чтоб переработали этих :oops: духов!! :deever:

Не будет вам патча и не надейтись

зы. Тыбы дамаг фо против зданий еще поднял?Ну может еще убрать зрительный эффект молнии и найтбринера за 180 сек

Изменено пользователем _10101001001

Да это очередная бредовая тема на реликах. Подобная уже была когда то.

Все, о чем можно было сказать, уже разжевано в "No Braiber Fix" ветке.

А это, дешевая попытка показать заинтересованность проектом.

Изменено пользователем Vojevoda

i 
Уведомление:
Официального подтверждения этой информации нет. Если автор предоставит мне ссылку на официальный источник, в котором мы найдем подтверждение этой информации, тему открою. А обсуждать непонятно что мы не будем. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...