choam Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Релики анонсировали новый патч. Обрабатывают данные пока-что... Обсуждать-то, собственно, пока еще нечего, только как новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Релики анонсировали новый патч. Обрабатывают данные пока-что... Обсуждать-то, собственно, пока еще нечего, только как новость. УРРРА УРРРА!!!! отличная новость!! будем надеятся на испровления баланса и релик онлайн!! реж синемордых! :P а вообщем то и говорить не о чем.... Но новость хорошая! ссылку еще киньте на официальный анонс. Что бы народ осбо не флудил) путь сами все читают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 эт видать аддон на весну а пока с новым патчем патчем побалУемсо) сцылко в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Как я понял, пока только собирают пожелания. Соответствующая тема была открыта 19 октября здесь. Сегодня должны закрыть, но пока еще можете чего-нибудь пожелать :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 спасибо! я почитал первые страницы. вообщем то все уже написали... так или иначе резать будут МУх народ просто в каждом посте плачет)) ну еще баги всякие просят убрать. так что ждем новостей)) P.S. народ давай те только писать по сущству, фантазии и пожелания не касающуеся инфы о патче пишите в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ИМХО.Патча не будет это для Соул Сторма + половину этого, что там пишут рилики не сделают, а сделают опять что им в голову взбредёт. Если всё таки за баланс хотя бы первой версии будут отвечать Айро Лоре, то может шанс и есть, но всёравно в итоге подержкой и выпусокм патчей будет заниматься рилик(т.е не каких вам патчей). Ну и в таком случии баланс тим останеться таким же т.е .... ну воопще обломал вас надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хе хе... значит не зря я его ждал ^_^ Ну что охото чтоб переработали в первую очередь: 1) Это этот :oops: саунд баг! 2) Мух! :image155: 3) Духов кронов, мне пофиг как но чтоб убрали этот :oops: ренж от атак, путь там подымут НВ на других тирах в плане дальности стрельбы но соотвественно изменят хиты и т.п. но чтоб переработали этих :oops: духов!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 3) Духов кронов, мне пофиг как но чтоб убрали этот :oops: ренж от атак, путь там подымут НВ на других тирах в плане дальности стрельбы но соотвественно изменят хиты и т.п. но чтоб переработали этих :oops: духов!! :deever: Не будет вам патча и не надейтись зы. Тыбы дамаг фо против зданий еще поднял?Ну может еще убрать зрительный эффект молнии и найтбринера за 180 сек Изменено 23 октября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Да это очередная бредовая тема на реликах. Подобная уже была когда то. Все, о чем можно было сказать, уже разжевано в "No Braiber Fix" ветке. А это, дешевая попытка показать заинтересованность проектом. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 И никто не жалуется на гранатомёты ИГ. Emperor with us! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 i Уведомление: Официального подтверждения этой информации нет. Если автор предоставит мне ссылку на официальный источник, в котором мы найдем подтверждение этой информации, тему открою. А обсуждать непонятно что мы не будем. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения