Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чем 6 рыл отличаются от 4? Кроме цены.

Как минимум – одним лишним попавшим маркером. По статистике.

Суицидник суициднику рознь - суицидник3 с линкованной мельтой - одно, суицидник4 с ракетой и мельтой с беконом - другое.

Они такие разные... :) Согласен, да. Но по моему (небольшому) опыту угрозу одинокого дипстрайкера противник обычно игнорирует. Да, камикадзе может удачно упасть (с биконом это легче намного) и отжечь (если он правильно сконфигурирован – то хорошо отжечь, а то и выжить при этом). Но как пси-фактор он обычно не роляет.

Да, а на самом деле, то, о чем мы спорим – это дело если не вкуса, то индивидуального стиля игры. Так что... ;)

Тогда тебе стоит брать не 6, а 5. ;) А мне и 4 - вполне себе - стреляют лазкой в пафов в надежде на панику - не стреляют в ХХ или бродов.

А вот с этим согласен. На пафов отвлекаются. И этим они полезны.

За последние 4 игры - 2 Лэнд Райдера, Предатор и Рина с штурмовым отрядом. Одиноким суицидником.

Угу. Верю. А речь-то разве об этом? Я не говорил, что камикадзе не может. Я говорил о том, что противник вряд ли будет на него заморачиваться.

Изменено пользователем Maxim

Шесть лучше четырех ровно на 2 вунды :)

Фиш у паффайндеров я бы держал максимально дешевым - чтоб висел впереди этаким воздушным шариком и намекал на приорити тест.

Я думаю, в "классическом" мех-тау - там где есть закачанные фиши, пираньи и три хеда, маркеры не особо и вписываюцца.

Меня интересует более статичное тау, с упором на кризисы и броады,

и маркеры, как средство увеличить корявый БС.

Шесть лучше четырех ровно на 2 вунды :)

Фиш у паффайндеров я бы держал максимально дешевым - чтоб висел впереди этаким воздушным шариком и намекал на приорити тест.

Я думаю, в "классическом" мех-тау - там где есть закачанные фиши, пираньи и три хеда, маркеры не особо и вписываюцца.

Меня интересует более статичное тау, с упором на кризисы и броады,

и маркеры, как средство увеличить корявый БС.

В мех-тау очень смотрятся тетры, кстати, говоря... и сикермисслы на пираньях...

Пасфайндеры слишкм уж дорого стоят для того чтобы "просто отвлекать на себя огонь"....

в сатитичных тау я бы задумалсо бы над стелтим-маркерами...

А, что, в одну стелс-команду можно взять больше одного маркера? АБ на этот счет молчит...

А, что, в одну стелс-команду можно взять больше одного маркера? АБ на этот счет молчит...

Маркердроны.

Изменено пользователем Robocop

За 80 очков - 1 маркер и хеви слот? Нууу, я бы не решился.

маркердроны, я имел в виду маркер дронов, а не снайпердронов.

Безразлично. Даже больше того, с учетом специфики патфайндеров, которые сами не воюют, я бы постарался взять смартфиш, чтобы понапрягать противника по максимуму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...