Maxim Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Чем 6 рыл отличаются от 4? Кроме цены. Как минимум – одним лишним попавшим маркером. По статистике. Суицидник суициднику рознь - суицидник3 с линкованной мельтой - одно, суицидник4 с ракетой и мельтой с беконом - другое. Они такие разные... :) Согласен, да. Но по моему (небольшому) опыту угрозу одинокого дипстрайкера противник обычно игнорирует. Да, камикадзе может удачно упасть (с биконом это легче намного) и отжечь (если он правильно сконфигурирован – то хорошо отжечь, а то и выжить при этом). Но как пси-фактор он обычно не роляет. Да, а на самом деле, то, о чем мы спорим – это дело если не вкуса, то индивидуального стиля игры. Так что... ;) Тогда тебе стоит брать не 6, а 5. ;) А мне и 4 - вполне себе - стреляют лазкой в пафов в надежде на панику - не стреляют в ХХ или бродов. А вот с этим согласен. На пафов отвлекаются. И этим они полезны. За последние 4 игры - 2 Лэнд Райдера, Предатор и Рина с штурмовым отрядом. Одиноким суицидником. Угу. Верю. А речь-то разве об этом? Я не говорил, что камикадзе не может. Я говорил о том, что противник вряд ли будет на него заморачиваться. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Шесть лучше четырех ровно на 2 вунды :) Фиш у паффайндеров я бы держал максимально дешевым - чтоб висел впереди этаким воздушным шариком и намекал на приорити тест. Я думаю, в "классическом" мех-тау - там где есть закачанные фиши, пираньи и три хеда, маркеры не особо и вписываюцца. Меня интересует более статичное тау, с упором на кризисы и броады, и маркеры, как средство увеличить корявый БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Шесть лучше четырех ровно на 2 вунды :) Фиш у паффайндеров я бы держал максимально дешевым - чтоб висел впереди этаким воздушным шариком и намекал на приорити тест. Я думаю, в "классическом" мех-тау - там где есть закачанные фиши, пираньи и три хеда, маркеры не особо и вписываюцца. Меня интересует более статичное тау, с упором на кризисы и броады, и маркеры, как средство увеличить корявый БС. В мех-тау очень смотрятся тетры, кстати, говоря... и сикермисслы на пираньях... Пасфайндеры слишкм уж дорого стоят для того чтобы "просто отвлекать на себя огонь".... в сатитичных тау я бы задумалсо бы над стелтим-маркерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А, что, в одну стелс-команду можно взять больше одного маркера? АБ на этот счет молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А, что, в одну стелс-команду можно взять больше одного маркера? АБ на этот счет молчит... Маркердроны. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Снайпердроны. =) МОжет в контексте дискуссии - маркер-дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 За 80 очков - 1 маркер и хеви слот? Нууу, я бы не решился. маркердроны, я имел в виду маркер дронов, а не снайпердронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Фиш у паффайндеров я бы держал максимально дешевым - чтоб висел впереди этаким воздушным шариком и намекал на приорити тест. Безразлично. Даже больше того, с учетом специфики патфайндеров, которые сами не воюют, я бы постарался взять смартфиш, чтобы понапрягать противника по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти