da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Нафига им чапланин? Есть два пути 1) сэкономить, то есть взять им капитана без раскачки 2) если есть средства то либра чтобы был худ А от чаппика таким термосам как-то мало проку, а птс он стоит Ну смысл может от него есть. Они ведь падают прямо к врагу, пусть так есть шансы, что он в рукопашку войдет. Насчет Капитана, идея... подумаю, спасибо.... А на либро элементарно очков не хватит. Прочитал - обалдел. Степан отдыхает . Ошибки не главное, главное - хорошее настроение. Особенно запомнился бригадный танкхантинг, который "используя ДРОПпод падает танку в слабое место и систематизированно его окучивает Мельтой и болтердриллом." It cool. 5 баллов! Просто мы радуем людей =) А что не нравиться? Проковырять Рэзорбэк\Ринку с болтеров можно.... было бы желание... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Теперь серьезнее. Chapter Chaplain(Master + Term Honours + Artificial Armour + Adamantine Mantle+Jump Packs) - 171 pointsНадо либо молоток, либо "раздевай". Флеймер обладает дурным свойством: после применения противник может сбежать и асолтники остануться в чистом поле без чаржа. А три флеймера - бесчеловечно, сбежит и покойник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 8 рыльный отряд девычей не сбежит, 20 рыльная толпа орков не сбежит,терминаторы не сбегут, + есть еще куча фирлесных отрядов которые тоже не сбегут, в конце концов два онемета это максимум 10 вундов,которые еще можно отсейвить, а ослабить отряд противника перед чарджем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Надо либо молоток, либо "раздевай". Пока без Молотка =( Как появится, обязательно внесу его... Флеймер обладает дурным свойством: после применения противник может сбежать и асолтники остануться в чистом поле без чаржа. А три флеймера - бесчеловечно, сбежит и покойник Ну я буду учитывать это жаркий фактор =), уже горьким опытом научен. 8 рыльный отряд девычей не сбежит, 20 рыльная толпа орков не сбежит,терминаторы не сбегут, + есть еще куча фирлесных отрядов которые тоже не сбегут, в конце концов два онемета это максимум 10 вундов,которые еще можно отсейвить, а ослабить отряд противника перед чарджем приятно. Наверное имелась ввиду толпа ИГ, которая после прожарки убегает хз куда :D Изменено 20 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 20 рыльная толпа орков не сбежит,терминаторы не сбегут конечно не сбегут. пепел бегать не может, их может разве что развеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Про флеймеры: не важно, сбегут или сгинут. Главное, что в большинстве случаев асолтники останутся без чаржа. Я бы серьезного Чаппика посадил на байк. А асолтники пусть, при желании, действуют отдельно. Количество целей у противника увеличивается, а тебе надо тянуть время вначале. Пока без Молотка =( Как появится, обязательно внесу его... Я дам тебе молоток. "Позже. Если ты захочешь..."© :) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Грамотно поставив модельку с огнеметом и положив шаблон, можно основной урон нанести не атакуемому юниту, а другому, стоящему рядом - пусть бежит, а мы чарджим основную цель. Да и стрелять из обоих огнеметов никто не заставляет. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Грамотно поставив модельку с огнеметом и положив шаблон, можно основной урон нанести не атакуемому юниту, а другому, стоящему рядом - пусть бежит, а мы чарджим основную цель.Надо полагать, противник полный придурок: видя все наши флеймеры, он поставит своих рядом друг с другом. Да и стрелять из обоих огнеметов никто не заставляет.Замечательно. Осталось только узнать, зачем мы их столько набрали :) конечно не сбегут. пепел бегать не может, их может разве что развеятьЯ же упомянул про покойников. Сбегут - в переносном смысле :) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо полагать, противник полный придурок: видя все наши флеймеры, он поставит своих рядом друг с другом. "Пидулок" или нет, а ослабить врага это не помешает, тем более, что так у врага убежать шансов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо полагать, противник полный придурок: видя все наши флеймеры, он поставит своих рядом друг с другом. Надо полагать что он нетолько придурок, но еще и читает по слогам. ;) Хотя это, наверное, взаимосвязано. [Добавлено позже] Грамотно поставив модельку с огнеметом и положив шаблон, можно основной урон нанести не атакуемому юниту, а другому, стоящему рядом - пусть бежит, а мы чарджим основную цель. А ты в курсе что шаблон надо класть так, что бы накрыть максимум моделей в целевом отряде? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) "Пидулок" или нет, а ослабить врага это не помешает, тем более, что так у врага убежать шансов меньше. Ослабить??? Шутник! Ты представляешь себе эффект шести флеймеров и 20-и пистолетов? Особенно, для тех, у кого save 4+? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да лана вам, юнитов с 4+ и хуже сейвом не бывает, это фантастика :) против меков же хэвифлеймер в принципе неплох, но если он по факту одноразовый (как у термосов) то получается не супер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Идея нравится. Воплощение... Ну на вкус и цвет :) Я знаю каким армия этот ростер не страшен, но не скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 трех флеймеров и 20-и пистолетов? Вполне представляю, не представляю себе лишь себе отряд у которог оесть 3 флэймера и 20 пистолетов. Там что один отряд будет? и весь он будет атаковать один отряд противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вполне представляю, не представляю себе лишь себе отряд у которог оесть 3 флэймера и 20 пистолетов. Там что один отряд будет? и весь он будет атаковать один отряд противника? Исправил уже. Недооценил, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А ты в курсе что шаблон надо класть так, что бы накрыть максимум моделей в целевом отряде? Однако огнеметчика мы можем поставить так как нам хочется (в пределах мува), чтобы положить шаблон так как нам выгодно (естественно накрывая максимум моделей в целевом отряде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Однако огнеметчика мы можем поставить так как нам хочется (в пределах мува), чтобы положить шаблон так как нам выгодно (естественно накрывая максимум моделей в целевом отряде). я бы на это взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) я бы на это взглянул. Шаблон кладется узким концом к базе огнеметчика так чтобы накрыть максимум моделей в целевом юните, при этом не задевая дружественные модели. Очевидно, что имея пачку ассолтников 8 штук с огнеметом, я не сильно напрягаясь расставлю их так, чтобы огнеметчик клал шаблон в ту сторону куда мне нужно. Если я не хочу класть шаблон так чтобы накрывать максимум моделей противника в целевом отряде, я просто перекрою это направление огнеметчику другой своей моделью. <_< Изменено 20 ноября, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Шаблон кладется узким концом к базе огнеметчика так чтобы накрыть максимум моделей в целевом юните, при этом не задевая дружественные модели. Очевидно, что имея пачку ассолтников 8 штук с огнеметом, я не сильно напрягаясь расставлю их так, чтобы огнеметчик клал шаблон в ту сторону куда мне нужно. Если я не хочу класть шаблон так чтобы накрывать максимум моделей противника в целевом отряде, я просто перекрою это направление огнеметчику другой своей моделью. <_< Ну вот я и говорю - я бы на такую расстановку глянул. Типа стоят такие вот ИГшники и типа ждут когда же их именно таким макаром начнут выжигать. Не напрягаясь. :) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 вернемся к теоретеге... длина шаболна флеймера - 8 дюймов чардж у нас 6 дюймов... расставить модели так что бы огнеметы не дотягивали до цели не есть проблема, а отжигать лучше минимальными сквадами... 122 очка которые сожгут гораздо больше или гордо погибнут отвлекая огонь - это не так ужи плохо:) другое дело что огнемет который тупит - не нужный огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В процессе изысканий ЛР все-таки пришел. Я также решил отказаться от 99% стрелковых маров, и уйти целиком в хтх. Те две тактички - смертники, которые будут пытать счастья в ринках и если повезет, кого-нить напугают. Основная масса падает в дропподах и жжот. Падает есно в массу вкусных пехов или поблизости. А ЛР под прикрытием ринок поставляет штурмовой взвод в самое лоно армии противника, где при поддержке АСМ устраивает зажигание и окучивание. Мельта бомбы используются в качестве антитеха. HQ Chapter Chaplain(Reclusiarch + Terminator armour + Stormbolter) - 130 points Elite Terminator Assault Squad(5) - (Claws(3) + Thunder Hammer (2) + Furios Charge) - 215 points - in da LR Terminator Command Squad(4)+Chaplain - (Power Fist(4) + Heavy Flammer(2) + Stormbolter(2)) - 180 points Drop Pod - 30 points Dreadnought (Assault Cannon + Heavy Flammer + Power Fist + Extra Armour) - 120 points Drop Pod - 30 points Dreadnought (Assault Cannon + Heavy Flammer + Power Fist + Extra Armour) - 120 points Drop Pod - 30 points Troops Tact.Squad(5) ( Melta Gun(1) + Bolter(4)) - 85 points Tact.Squad(5) ( Melta Gun(1) + Bolter(4)) - 85 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Rhino (Smoke Launchers, extra armour) - 58 points Fast Attack Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2) + Melta bombs (10)) - 272 points Assault Squad(10) (Bolt Pistols(8) + CCW(7) + Term.Honours + Power Fist(1) + Flammer (2) + Melta bombs (10)) - 272 points Heavy Support Land Raider Crusader - 270 (Extra Armour + Smoke Launchers) Итого: 1955 points 48 моделей Фановая роспись, не турнире сильно не сыграет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Фановая роспись, не турнире сильно не сыграет ИМХО Она и не делалась под турнир. i Уведомление:Можно, кстати и за оверквотинг всхлопотать.... аккуратнее с цитированием. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ну вот я и говорю - я бы на такую расстановку глянул. Типа стоят такие вот ИГшники и типа ждут когда же их именно таким макаром начнут выжигать. Не напрягаясь. :) Если сквад ИГшнегов вместо того чтобы стоять и стрелять, скажм, из лазки походит чтобы не попасть под мой флеймер - я буду только рад - всего за 6 очков-то :) Я утверждал что можно легко, следуя правилам, положить шаблон огнемета так как тебе нужно - не более. Как будет играть противник - дело противника:) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти