Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На второй фотке Сорк...

Шикарно, хочу такую няшку) Жаль нет мода на хаот-байки в ДоВе - у меня еще десантников на 500 не набралось, а уже хаотские байки ххота %)

• 2 месяца спустя...

Приспичило мне как-то зарубиться в Медивал 2. Возможности скачать для ознакомления тогда у меня не было, поэтому я пошел, купил диск, на котором было много чего - блицкриг, герои, ещё что-то, а главное - ДОВ, ДК. Про вселенную вархаммера 40к я тогда ничего не знал, поэтому девиз инквизиции в главном меню несказанно меня удивил. Потом от некоторых пассажей в кампании у меня глаза на лоб лезли. "Ну нихрена себе игрушка с политкорректного, демократического, гуманистического Запада" - думал я.

А главное - в ДК я во вступительном ролике я увидел ИГ, и это была любовь с первого взгляда :D

Медивал и прочее скоро полетели с винта, но ДК, а позже СС, остались (и останутся до появления ИГ в ДОВ 2 точно, а может и дольше). Ни одна другая игра такого моря эмоций не доставляла.

Жалею только, что серьёзно играть по сети я начал поздно, и очень многое упустил.

Играть по сети никогда не бывает поздно.... главное чтобы это был фаааааааан!!!!! Учавствуй в турнире.... про зайчика и почувствуешь фааааан!!!! :)

А главное - в ДК я во вступительном ролике я увидел ИГ, и это была любовь с первого взгляда :D

Necron Detected!!! Alarm!!! Kill him for The Emperor!!! Однозначно некро\космо гвардия была любовью с первого взгляда =)

• 3 недели спустя...

С последнего своего поста (= в принципе не много прошло времени.

успел собрать орков на очков 1000, вот потихоньку буду собирать батлармию, как не странно Орочью (в дов за них играть вобще не умел, да и сейчас только против компа и на имбе наверное смогу).

E.C в 40тысячном представлении собирать не буду, хочу Pre-Herecy, но нужно будет конверсить доспех и все прилагающееся (:

Также со мной в настолку перешло еще 3 товарища тоже с ДоВа, нет уже 4...

UPD:

Сгонял в отпуск прикупил еще моделек ;), армия растет, в принципе можно и на 1500 играть, но будет дисбаланс некоторый, возить пока всех не в чем, а так:

Ghunzghkull (Ганзкул), 16 нобов (может будет 21 со дня на день) 40 бойзов, 6 копт, 2 варбоса, 1 БМ с ШАГом, 4 несунов + 1 мек, 2 тачилы, 1 вагон, док + бонусный ноб в мегаброне (так как еще 2 нужно для того чтобы его назначить в сквад он тупит на столе).

Изменено пользователем Saul Tarvitz

• 1 месяц спустя...

У меня до ДоВа уже были рульбук и армибук Хаоса,которые я тщательно изучал ибо приобщался к бэку В)Но это было ого как давно.А миньки я закупаю только теперь,тобишь уже после ДоВа.

• 2 месяца спустя...

начал с дова, был непробиваемым довером. пока лишь бэк изучаю, но мини в планах есть. в дов до сих пор играю, мне нравится. конечно можно орать "анбэк", но дов - отличная стратежка от которой можно получать истинное удовольствие будучи фаном РТС

• 5 месяцев спустя...

Сначала был ДОВ самый первый - сюжет зацепил очень.. а потом ВА и ДК и перед СС понесло: первая тактичка дрожащими руками куплена, собрана, и покрашена частично в блод рейвенс :D . А вот теперь у меня почти пол роты СМ :D. Всем советую -конверсию и ДОВ!

Изменено пользователем Ritm

Сначала был ДОВ самый первый - сюжет зацепил очень.. а потом ВА и ДК
после этово купил СС, и понял, что ничего не знаю о вселенной. Вбил в поисковике самый дебильный(как мне тогда казалось :D ) вопрос - "Warhammer 40000 космодесант", и понеслось - флафф, флафф, кодексы, качал все что мог найти. Теперь коплю деньги на миньки.

П.С. Здесь есть кто-нибудь из г.Белово?

Дов первый, потом винтер ассаулт, сс, долго думал про настолку и расы. Потом увидел новых волков и понеслось.

Сейчас вон ещё и гвардию себе хочу.

• 3 недели спустя...

Начал с ДК. Потом друг показал мне книжку. Щас уже книжек штук 30 на полке и куча кодексов в электронном виде. С финансами у мну наладилось - скоро поеду на разведку по минькам. Эльдар хочу собирать.

начинал с ДоВа, потом узнал про настолку, долго собирался начать, выбирал расу. потом по случайному стечению обстоятельств 1ым в руки попал ФБшный рулбук :rolleyes: . на данный момент почти собраны темные ельфы на 500 очков, не хватает только генерала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...