Лорд Аштилракс Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 214?Ого,уже боюсь=) А я вот начал с бэка,потом ДоВ,потом настолка=) О том,что в ДоВ играть еретично,узнал только недавно и играю только с модами) Армия в настолке--Гвардия Смерти,30 тошнотиков стоят на полке и ждут пополнения... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Лорд Аштилракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 начал именно с дова =) потом бэк...бэк, ещё раз бэк, на фигурки денег жалко, признаюсь честно, хотя 3 берсерка стоят на полочке покрашеные с любовью и лаской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 214?Ого,уже боюсь для ИГ это норма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Побывал сегодня в клубе по настолке. Посмотрел, как Корган кидает свои зачарованые кубы и даже купил свою первую миню: термосовского Форс Коммандера. So, it has begun... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Значит встреча ДоВ игроков в Киеве состоялась ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Значит встреча ДоВ игроков в Киеве состоялась ??? Двоих. И одного не-Дов игрока. И без пива. Но это была всего лишь разминка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 И без пива. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот - сделал себе маленький подарочек - Кодекс Охотников на демонов. Просто хорошие они ребята, лоялисты, каких мало, и вообще хочу поэкспериментировать с союзниками в армии.Думаю взять ГК Терминаторов и уже наверняка заказал себе Виндикар Асассина,... ..Но это уже будет чуточку позже и совсем другая сказка, детишки :) (минька Асассина я имею в виду) а пока вот - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaje Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мда, я про Ваху узнал в году где-то 93-94-м (может даже и на пару лет раньше, уже не помню) когда отец привез из Англии пару постеров и несколько солдатиков СМ на забаву. Потом запалил знакомые фигурке в одной пошаговой стратежке, уже тож не вспоню как звалась и замочил синими солдатиками красных, вобщем ничего особого не было, но стало интересно, в попытках найти литературу или какие либо еще упоминание провел много времени, найдя пару книжек на английском в коем был не силен подзабил на это дело. Потом как-то прочитав Игромании про настолку диск варс и где ее купить набрел на один магазинчик и тут я увидел уже подзабытые фигурки и срадостным настроением собрался купить книжульку и солдатиков охренел от их цены (как школьник кроме мелочи на пирожки и картриджи для сеги особо ничего в кармане не водилось) и так они и остались стоять там на полочке, этот прикольный дред, разные ТСМ-ы и многие другие. А потом спустя длительное ожидание после первого анонса, игр в 3-й вар (в который затащил друг, которого я потом затащил в ДоВ) вышел ДоВ, который был куплен в DVD боксе и небыло предела радости, руки добрались до сурового кровожадного мира, снова посик литературы, ковыряние в инете и палатка с миниатюрами (хотя опять: "Пипец, чтож так дорого-то!" - попускав слюньки, миниатюры остались на полке магазина). ВА были замучены все прилегающие к моему району лотки с дисками, с вопросами: Когда? Почему нет? Ведь вышел же вроде? - и требованиями: Должен быть!!. А потом явился ДК и вот тут пришла судьба с Тау! Теперь вот рыскаю, уже как взрослый и с нормальными деньгами в кармане, миниатюрки Тау тратя время по вечерам на очередную партейку в ДОВ. Как оказалось найти армию Тау сложнова-то, что-то ее видать не долюбливают, хотя и выглядят они не столь эффектно как хаоситы и маринад. Но кризис уже стоит давно, ХХ и пару дронов, 88-й и пару ФВ, ну да еще те старые марины привезенные мне лет 14 назад, вот мое богатство. Очень радует что ныне столько народу увлеченно этой вселенной, когда в 90-х спрашивал про Вархаммер 40000 на меня смотрели немного странно, и переспрашивали, может Вархаммер: шадов оф хорнет рат или потом более известный Дарк омен, а я утверждал что нет, есть тоже но в будущем и меня отправляли гулять дальше. А сейчас скорее уже не впомнят именно те стратежки. Но это так, лирическое отступление в конце моего повествования)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) И снова пришло время раскапывать тему - Итак - недавно заказал себе Империал Армор. и вот она на моём столе - Счастливый обладатель - Хочется отметить потрясающее качество бумаги, печати, кучу бэкргаунда, артов, правил, внушительный вес томика и вообще удовольствие от мысли что обладаешь оригинальной книгой. В общем достойное пополнениние в мою библиотеку. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Ура ! Я снова выкопал эту тему из катакомб тысячелетий !!!! завтра залью ещё пару фоток моих новых приобретений, так как сейчас ночь и свет не зажечь. А пока - Танитский комиссар-полковник Ибрам Гаунт. Осталось подставку засыпать. картинка кликабельна Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Выкладывай фотки все что есть , маньяк ИГешник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ничего не собираю, но заинтересовался вселенной. Читаю книги, арт смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Итак.Вчера приобрёл себе вот ЭТО и ЭТО Также из рук еретиков (купил у друга-Хаосита) были освобождены - 8 Грей Кнайтов, 3 Джастикара, 4 Грей Кнайт Терминатора и 1 Гранд мастер. Ещё в непродуманном порыве купил себе Орков из стартера (20 Парней - 18 с чоппами и слагами, 2 с Бигшутами. 5 Нобов, 1 Варбосс, 3 ДесКопты) История была такова - купили тут ребята стартер в складчину, один взял себе шаблоны и рульбук, другой взял маров, а весёлых и забавных Зелёных Парней никто брать себе не хотел. Я пожалел их и приютил у себя, склеил зачистил и собрал. Теперь стоят у меня на полочке и грозят чоппами моим "хьюмисам" :) Ща за батарейками сбегаю и сфоткаю всё это дело + обещанного Виндикара. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А БатлМат зачем ? Ты хочешь купить терейн и играть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну в клубе только 1 мат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Решил немного оживить тему :) 2 фотки на одной ДП и Грейтер, а так же мои рины и Варсмит + Раптор и Икононосец :) На второй фотке Сорк и ЛР которые никак не могу покрасить :) ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!! Около 1 МБ! И ещё две фотки с прошедшего турнира - где мне ( Железно-жёлтый Хаос слева ) и Некрону союзнику - наваляли Орки и Хаос :) Изменено 16 октября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Круто + адын :) , пости фоты ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 в ВХ пришел вобще наверное случайно (так как играющий в игры линуксойд - это странно ), местный народ играл,я как-то приципился к DC1.2 уже в то время был. Ну с него пошло дальше, потом флафф, изучение некоторых аспектов, курение вики. Сейчас вот :) хочу собрать Хаоситских Детей Императора и Альфа легион + поднимаем небольшое местное WH комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Аналогично. Занялся подъемом в моем не очень большом городе(400 тыс) комьюнити. Ходил всё детство в кружок моделизма(и по сей день). Поговорил с руководителем, и он решил нас приютить))) 8 человек уже набрали в наш "клуб". Заказали стартер+отряд орочьих бойзов(с шутой и рокит лончей). Друзья заказывают еще 2 батлфорса хаоса. Я вот потихоньку коплю на батлфорс ИГ. Еще месяц, и я закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Фотка с турнира Братья По Оружию - наша Армия Айрон Варриоров растёт не по дням, а по часам :) Хотя турнир мы не выйграли - только третье место заняли - всё равно приятно поиграли - да здравствует Ваха во всех своих воплощениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы тоже фигурок купил, но в Питере хз где, пока только источники- Книги по вселенной, игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я бы тоже фигурок купил, но в Питере хз где, пока только источники- Книги по вселенной, игры. Потратив 1 минту на ввод запроса http://www.artminiatures.ru/shop.htm и вот тебе магазин в Питере где всё можно купить. Если ещё 5 минут по форуму полазить уверен ты найдёшь большой клуб Феникс в Питере - так что поверь настолка это просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Видел я этот сайт, только такого адреса и станции метро у нас нету )): Магазин "Арт Миниатюры" находится по адресу ул.Гедова-1234231. Торговый центр "Энукитра", 3-й этаж. Помещение С-2. Проезд до м.Караевская, затем бесплатная маршрутка до "Форума". Время работы магазина с 11-30 до 19-30. Телефон (812) 635553-33-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Видел я этот сайт, только такого адреса и станции метро у нас нету )): Магазин "Арт Миниатюры" находится по адресу ул.Гедова-1234231. Торговый центр "Энукитра", 3-й этаж. Помещение С-2. Проезд до м.Караевская, затем бесплатная маршрутка до "Форума". Время работы магазина с 11-30 до 19-30. Телефон (812) 635553-33-95. Я покупал здесь: ст. м. Елизаровская, а от неё оранжевый бесплатный автобус до т.ц. "Эврика". Там на втором этаже есть магазинчик. А вообще в Питере их штук 5 (а может и больше, просто ты ленивый их искать =) ). Есть на невском в книжном магазине - там немного, но есть (кажись, Невский 91, хотя я не уверен).В общем - если эти варианты не устраивают, то поищи в нете - минут 5 потратишь. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти