Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

214?Ого,уже боюсь=)

А я вот начал с бэка,потом ДоВ,потом настолка=)

О том,что в ДоВ играть еретично,узнал только недавно и играю только с модами)

Армия в настолке--Гвардия Смерти,30 тошнотиков стоят на полке и ждут пополнения...

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

начал именно с дова =) потом бэк...бэк, ещё раз бэк, на фигурки денег жалко, признаюсь честно, хотя 3 берсерка стоят на полочке покрашеные с любовью и лаской :D

Побывал сегодня в клубе по настолке. Посмотрел, как Корган кидает свои зачарованые кубы и даже купил свою первую миню: термосовского Форс Коммандера. So, it has begun...

Значит встреча ДоВ игроков в Киеве состоялась ???

Двоих. И одного не-Дов игрока. И без пива. Но это была всего лишь разминка! :)

Вот - сделал себе маленький подарочек - Кодекс Охотников на демонов.

Просто хорошие они ребята, лоялисты, каких мало, и вообще хочу поэкспериментировать с союзниками в армии.Думаю взять ГК Терминаторов и уже наверняка заказал себе Виндикар Асассина,...

..Но это уже будет чуточку позже и совсем другая сказка, детишки :)

(минька Асассина я имею в виду)

а пока вот - picture24ux8.th.jpg

Мда, я про Ваху узнал в году где-то 93-94-м (может даже и на пару лет раньше, уже не помню) когда отец привез из Англии пару постеров и несколько солдатиков СМ на забаву. Потом запалил знакомые фигурке в одной пошаговой стратежке, уже тож не вспоню как звалась и замочил синими солдатиками красных, вобщем ничего особого не было, но стало интересно, в попытках найти литературу или какие либо еще упоминание провел много времени, найдя пару книжек на английском в коем был не силен подзабил на это дело. Потом как-то прочитав Игромании про настолку диск варс и где ее купить набрел на один магазинчик и тут я увидел уже подзабытые фигурки и срадостным настроением собрался купить книжульку и солдатиков охренел от их цены (как школьник кроме мелочи на пирожки и картриджи для сеги особо ничего в кармане не водилось) и так они и остались стоять там на полочке, этот прикольный дред, разные ТСМ-ы и многие другие. А потом спустя длительное ожидание после первого анонса, игр в 3-й вар (в который затащил друг, которого я потом затащил в ДоВ) вышел ДоВ, который был куплен в DVD боксе и небыло предела радости, руки добрались до сурового кровожадного мира, снова посик литературы, ковыряние в инете и палатка с миниатюрами (хотя опять: "Пипец, чтож так дорого-то!" - попускав слюньки, миниатюры остались на полке магазина). ВА были замучены все прилегающие к моему району лотки с дисками, с вопросами: Когда? Почему нет? Ведь вышел же вроде? - и требованиями: Должен быть!!. А потом явился ДК и вот тут пришла судьба с Тау! Теперь вот рыскаю, уже как взрослый и с нормальными деньгами в кармане, миниатюрки Тау тратя время по вечерам на очередную партейку в ДОВ. Как оказалось найти армию Тау сложнова-то, что-то ее видать не долюбливают, хотя и выглядят они не столь эффектно как хаоситы и маринад. Но кризис уже стоит давно, ХХ и пару дронов, 88-й и пару ФВ, ну да еще те старые марины привезенные мне лет 14 назад, вот мое богатство.

Очень радует что ныне столько народу увлеченно этой вселенной, когда в 90-х спрашивал про Вархаммер 40000 на меня смотрели немного странно, и переспрашивали, может Вархаммер: шадов оф хорнет рат или потом более известный Дарк омен, а я утверждал что нет, есть тоже но в будущем и меня отправляли гулять дальше. А сейчас скорее уже не впомнят именно те стратежки. Но это так, лирическое отступление в конце моего повествования)!

• 4 недели спустя...

И снова пришло время раскапывать тему -

Итак - недавно заказал себе Империал Армор.

и вот она на моём столе - picture44vm0.th.jpg

Счастливый обладатель - picture45sy5.th.jpg

Хочется отметить потрясающее качество бумаги, печати, кучу бэкргаунда, артов, правил, внушительный

вес томика и вообще удовольствие от мысли что обладаешь оригинальной книгой. В общем достойное пополнениние в мою библиотеку.

Изменено пользователем Knight 4 U

• 4 недели спустя...

Ура ! Я снова выкопал эту тему из катакомб тысячелетий !!!!

завтра залью ещё пару фоток моих новых приобретений, так как сейчас ночь и свет не зажечь.

А пока - Танитский комиссар-полковник Ибрам Гаунт. Осталось подставку засыпать.

gaunt2xy9.th.jpg

картинка кликабельна

• 2 недели спустя...

Итак.Вчера приобрёл себе вот ЭТО и ЭТО

Также из рук еретиков (купил у друга-Хаосита) были освобождены - 8 Грей Кнайтов, 3 Джастикара,

4 Грей Кнайт Терминатора и 1 Гранд мастер.

Ещё в непродуманном порыве купил себе Орков из стартера (20 Парней - 18 с чоппами и слагами, 2 с Бигшутами. 5 Нобов, 1 Варбосс, 3 ДесКопты)

История была такова - купили тут ребята стартер в складчину, один взял себе шаблоны и рульбук, другой взял маров, а весёлых и забавных Зелёных Парней никто брать себе не хотел.

Я пожалел их и приютил у себя, склеил зачистил и собрал. Теперь стоят у меня на полочке и грозят чоппами моим "хьюмисам" :)

Ща за батарейками сбегаю и сфоткаю всё это дело + обещанного Виндикара.

• 2 недели спустя...

Решил немного оживить тему :) 2 фотки на одной ДП и Грейтер, а так же мои рины и Варсмит + Раптор и Икононосец :) На второй фотке Сорк и ЛР которые никак не могу покрасить :) ОСТОРОЖНО ТРАФФИК!!! Около 1 МБ!

7a2fb525acc2t.jpg

64d0b38666cdt.jpg

И ещё две фотки с прошедшего турнира - где мне ( Железно-жёлтый Хаос слева ) и Некрону союзнику - наваляли Орки и Хаос :)

09362a924b7at.jpg

1d27353e9f97t.jpg

Изменено пользователем korgan80

в ВХ пришел вобще наверное случайно (так как играющий в игры линуксойд - это странно ), местный народ играл,я как-то приципился к DC1.2 уже в то время был. Ну с него пошло дальше, потом флафф, изучение некоторых аспектов, курение вики.

Сейчас вот :) хочу собрать Хаоситских Детей Императора и Альфа легион + поднимаем небольшое местное WH комьюнити.

Аналогично. Занялся подъемом в моем не очень большом городе(400 тыс) комьюнити. Ходил всё детство в кружок моделизма(и по сей день).

Поговорил с руководителем, и он решил нас приютить))) 8 человек уже набрали в наш "клуб".

Заказали стартер+отряд орочьих бойзов(с шутой и рокит лончей). Друзья заказывают еще 2 батлфорса хаоса. Я вот потихоньку коплю на батлфорс ИГ. Еще месяц, и я закажу)

• 1 месяц спустя...

Фотка с турнира Братья По Оружию - наша Армия Айрон Варриоров растёт не по дням, а по часам :) Хотя турнир мы не выйграли - только третье место заняли - всё равно приятно поиграли - да здравствует Ваха во всех своих воплощениях :)

post-7634-1229609626_thumb.jpg

Я бы тоже фигурок купил, но в Питере хз где, пока только источники- Книги по вселенной, игры.

Я бы тоже фигурок купил, но в Питере хз где, пока только источники- Книги по вселенной, игры.

Потратив 1 минту на ввод запроса http://www.artminiatures.ru/shop.htm и вот тебе магазин в Питере где всё можно купить. Если ещё 5 минут по форуму полазить уверен ты найдёшь большой клуб Феникс в Питере - так что поверь настолка это просто :)

Видел я этот сайт, только такого адреса и станции метро у нас нету )):

Магазин "Арт Миниатюры" находится по адресу ул.Гедова-1234231. Торговый центр "Энукитра", 3-й этаж. Помещение С-2. Проезд до м.Караевская, затем бесплатная маршрутка до "Форума". Время работы магазина с 11-30 до 19-30. Телефон (812) 635553-33-95.

Видел я этот сайт, только такого адреса и станции метро у нас нету )):

Магазин "Арт Миниатюры" находится по адресу ул.Гедова-1234231. Торговый центр "Энукитра", 3-й этаж. Помещение С-2. Проезд до м.Караевская, затем бесплатная маршрутка до "Форума". Время работы магазина с 11-30 до 19-30. Телефон (812) 635553-33-95.

Я покупал здесь: ст. м. Елизаровская, а от неё оранжевый бесплатный автобус до т.ц. "Эврика". Там на втором этаже есть магазинчик. А вообще в Питере их штук 5 (а может и больше, просто ты ленивый их искать =) ). Есть на невском в книжном магазине - там немного, но есть (кажись, Невский 91, хотя я не уверен).В общем - если эти варианты не устраивают, то поищи в нете - минут 5 потратишь.

Изменено пользователем beastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...