korgan80 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Кто там фотки просил - держите ВНИМАНИЕ ТРАФИК!!! ОКОЛО 50 килобайт! Слева направо - Вендикатор, 2 Рины, 1 Дефайлер + Ударный отряд термосов. Покрашена аж 1 Рина ))) Изменено 8 июня, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно фотки Дефыча сюда же но поближе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да и вообще все фотки подетальней плз , ведь интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купил 1 сквад ИГ кадианский, и 1 Бэнблэйд... пока что. А еще у меня все книги которые выпустила "Азбука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Слева направо - Вендикатор, 2 Рины, 1 Дефайлер + Ударный отряд термосов. Покрашена аж 1 Рина ))) Корган, не скромничай, давай всех покрупнее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Корган, не скромничай, давай всех покрупнее. :rolleyes: Сейчас нет толку показывать там нечего смотреть всё некрашенное - только погрунтованное. :) Как покрашу обязательно выложу. Ринку свою покрашенную сфоткаю дома чуть крупнее и закину сюда. Изменено 9 июня, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хех а корган оказывается гитарист-никто и не заметил на фотке гитарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 При всём уважении , тут обсуждается далеко не гитара ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вот ринка покрашенная :) Я конечно не художник поэтому как могу так и крашу. Форум у нас не про гитары. А так ну неужели глядя на моё фото в профиле тяжело предположить что я как и допустим Кидд и ещё половина форума интересуюсь Рок музыкой? :) Изменено 9 июня, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нормальная ринка , зачёт :) Как умеешь , так и крась - главное чтобы это доставляло удовольствие ;) [Добавлено позже] А по моей фотке можно определить какую я музыку слушаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот. Собрал наконец Беню - рядом Кадианец для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Впечатляет...слов нет...эмоции одни... ... ...ушел красить своих кадианцев... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вау O_o , пипец размерчик . У меня есть несколько минек , представил размер и ужаснулся :) Найт , зачёт !!!!! Теперь его покрасить осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 омг-надеюсь у тебя есть пара ящиков грунтовки в баллончиках;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 омг-надеюсь у тебя есть пара ящиков грунтовки в баллончиках Вообще-то на беню хватит и трети одного баллона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм, интересно, а в Дове сделают Демонов? :? Хотя в некоторых модификациях, помимо Хорроров Тзинча, видел только Демонеток... Для меня Дов стал лишь "продолжением банкета".Хотя многие несостыковки в нём иногда раздражают... А так-начал демонов собирать...Даже одну демонету покрасил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну про ящик грунтовки я естественно пошутил что бы подчеркнуть величие бени:) а это кстати форджевский или гэ вэшный? я не спец просто.научите меня фотки выкладывать я чего нить из своих запостил бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А я бы хотел ручного дернота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Мини оффтоп, моделька хаос сорсера такая как в ДОВ выпускалась ГВшниками? Просто тот что в комплекте с тысячей сынов какой то несолидный. 2 Knight 4 U Спс огромные за фотки, я то думал что беня меньше, терь точно 2х недельный отпуск потрачу на его сборку :) . ЗЫ: беня скорее всего форжевский, ГВшный из зеленой пласмаски. Ну мой по крайней мере. Изменено 1 июля, 2008 пользователем SEREGAtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мини оффтоп, моделька хаос сорсера такая как в ДОВ выпускалась ГВшниками? Просто тот что в комплекте с тысячей сынов какой то несолидный. 2 Knight 4 U Спс огромные за фотки, я то думал что беня меньше, терь точно 2х недельный отпуск потрачу на его сборку :) . ЗЫ: беня скорее всего форжевский, ГВшный из зеленой пласмаски. Ну мой по крайней мере. И да и нет - модель такая есть но она с мечём, а не с посохом и найти ёё в продаже не сложно к примеру - hххp://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/miniature-gallery/4/ тебе та что крайняя справа. Что-бы было ТОЧНО как в игре придётся либо сконвертить посох либо купить героя Хаоса Аримана и отобрать у него посох :) ГВ Беня бывает и белым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Беня, на сколько я могу судить по выхлопным трубам- ГВэшный. Да и в принципе ARKURION PATTERN банблэйда фордж вроде не выпускает, так что не только по трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) И да и нет - модель такая есть но она с мечём, а не с посохом и найти ёё в продаже не сложно к примеру - hххp://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/miniature-gallery/4/ тебе та что крайняя справа. Что-бы было ТОЧНО как в игре придётся либо сконвертить посох либо купить героя Хаоса Аримана и отобрать у него посох :) ГВ Беня бывает и белым. :) Интересно, тот что в наборе тысячи сынов совсем не такой, он там больше на обычного марина похож, просто шлем не тот. Мне тот что слева больше понравился :) . Будет время закажу напару с имперскими корабликами. Изменено 2 июля, 2008 пользователем SEREGAtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Интересно, тот что в наборе тысячи сынов совсем не такой, он там больше на обычного марина похож, просто шлем не тот. Мне тот что слева больше понравился :) . Будет время закажу напару с имперскими корабликами. Всё дело в том что с Тысячниками идёт не Сорсерер ( Чародей/Чарокрад/Колдун) - а Чемпион-Чародей или иначе Ученик Чародей т.е. и моделька другая и он заведомо слабее Чародея Хаоса как по характеристикам так и по магии т.к. Черодей Тзинча может брать 2 психосилы, а ученик Чародей с Големами хоть он и несёт марку Тзинча - только одну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мож не в тему или слишком поздно, но скажу. для меня ДОв сыграл ключевую роль в приобщении к вахе, именно с него я подсел на настолку. Купил себе Бтву за Макрагг. Ща вот поднакопил собираюсь купить серьезный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) так...Пришла пора поднять тему к жизни - Вот вчера мне пришли две коробки с ХВТ ( 30 тяжёлых стволов ) и две коробочки с Гвардейцами несущими спецоружие (плазма-мельта)..Счастью нет пределов.. Насчёт моего Бени - Это ГВшный Бейнблейд, Люциус Паттерн, так как Марс и Аркурион и Ризу делает как раз Фордж. С Форджа хочу заказать StormBlade и StormSword ..но всему своё время. Моя Армия - 214 Солдат ..Хее-хе-хе.....Бойтесь меня чертяки :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти