Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

Кто там фотки просил - держите ВНИМАНИЕ ТРАФИК!!! ОКОЛО 50 килобайт!

76674a3ff53dt.jpg

Слева направо - Вендикатор, 2 Рины, 1 Дефайлер + Ударный отряд термосов. Покрашена аж 1 Рина )))

Изменено пользователем LoC)korgan80

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слева направо - Вендикатор, 2 Рины, 1 Дефайлер + Ударный отряд термосов. Покрашена аж 1 Рина )))

Корган, не скромничай, давай всех покрупнее. :rolleyes:

Корган, не скромничай, давай всех покрупнее. :rolleyes:

Сейчас нет толку показывать там нечего смотреть всё некрашенное - только погрунтованное. :) Как покрашу обязательно выложу. Ринку свою покрашенную сфоткаю дома чуть крупнее и закину сюда.

Вот ринка покрашенная :) Я конечно не художник поэтому как могу так и крашу.

27a9bc8dcf06t.jpg

Форум у нас не про гитары. А так ну неужели глядя на моё фото в профиле тяжело предположить что я как и допустим Кидд и ещё половина форума интересуюсь Рок музыкой? :)

Нормальная ринка , зачёт :) Как умеешь , так и крась - главное чтобы это доставляло удовольствие ;)

[Добавлено позже]

А по моей фотке можно определить какую я музыку слушаю ???

Вау O_o , пипец размерчик . У меня есть несколько минек , представил размер и ужаснулся :)

Найт , зачёт !!!!! Теперь его покрасить осталось =)

омг-надеюсь у тебя есть пара ящиков грунтовки в баллончиках

Вообще-то на беню хватит и трети одного баллона....

Хм, интересно, а в Дове сделают Демонов? :?

Хотя в некоторых модификациях, помимо Хорроров Тзинча, видел только Демонеток...

Для меня Дов стал лишь "продолжением банкета".Хотя многие несостыковки в нём иногда раздражают...

А так-начал демонов собирать...Даже одну демонету покрасил)

Ну про ящик грунтовки я естественно пошутил что бы подчеркнуть величие бени:) а это кстати форджевский или гэ вэшный? я не спец просто.научите меня фотки выкладывать я чего нить из своих запостил бы:)

Мини оффтоп, моделька хаос сорсера такая как в ДОВ выпускалась ГВшниками? Просто тот что в комплекте с тысячей сынов какой то несолидный.

2 Knight 4 U

Спс огромные за фотки, я то думал что беня меньше, терь точно 2х недельный отпуск потрачу на его сборку :) .

ЗЫ: беня скорее всего форжевский, ГВшный из зеленой пласмаски. Ну мой по крайней мере.

Изменено пользователем SEREGAtr

Мини оффтоп, моделька хаос сорсера такая как в ДОВ выпускалась ГВшниками? Просто тот что в комплекте с тысячей сынов какой то несолидный.

2 Knight 4 U

Спс огромные за фотки, я то думал что беня меньше, терь точно 2х недельный отпуск потрачу на его сборку :) .

ЗЫ: беня скорее всего форжевский, ГВшный из зеленой пласмаски. Ну мой по крайней мере.

И да и нет - модель такая есть но она с мечём, а не с посохом и найти ёё в продаже не сложно к примеру - hххp://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/miniature-gallery/4/ тебе та что крайняя справа. Что-бы было ТОЧНО как в игре придётся либо сконвертить посох либо купить героя Хаоса Аримана и отобрать у него посох :) ГВ Беня бывает и белым. :)

Беня, на сколько я могу судить по выхлопным трубам- ГВэшный. Да и в принципе ARKURION PATTERN банблэйда фордж вроде не выпускает, так что не только по трубам.

И да и нет - модель такая есть но она с мечём, а не с посохом и найти ёё в продаже не сложно к примеру - hххp://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/miniature-gallery/4/ тебе та что крайняя справа. Что-бы было ТОЧНО как в игре придётся либо сконвертить посох либо купить героя Хаоса Аримана и отобрать у него посох :) ГВ Беня бывает и белым. :)

Интересно, тот что в наборе тысячи сынов совсем не такой, он там больше на обычного марина похож, просто шлем не тот. Мне тот что слева больше понравился :) . Будет время закажу напару с имперскими корабликами.

Изменено пользователем SEREGAtr

Интересно, тот что в наборе тысячи сынов совсем не такой, он там больше на обычного марина похож, просто шлем не тот. Мне тот что слева больше понравился :) . Будет время закажу напару с имперскими корабликами.

Всё дело в том что с Тысячниками идёт не Сорсерер ( Чародей/Чарокрад/Колдун) - а Чемпион-Чародей или иначе Ученик Чародей т.е. и моделька другая и он заведомо слабее Чародея Хаоса как по характеристикам так и по магии т.к. Черодей Тзинча может брать 2 психосилы, а ученик Чародей с Големами хоть он и несёт марку Тзинча - только одну. :)

Мож не в тему или слишком поздно, но скажу. для меня ДОв сыграл ключевую роль в приобщении к вахе, именно с него я подсел на настолку. Купил себе Бтву за Макрагг. Ща вот поднакопил собираюсь купить серьезный набор.

• 2 недели спустя...

так...Пришла пора поднять тему к жизни -

post-9354-1215750703_thumb.jpg

Вот вчера мне пришли две коробки с ХВТ ( 30 тяжёлых стволов ) и две коробочки с Гвардейцами несущими спецоружие (плазма-мельта)..Счастью нет пределов..

Насчёт моего Бени - Это ГВшный Бейнблейд, Люциус Паттерн, так как Марс и Аркурион и Ризу делает как раз Фордж. С Форджа хочу заказать StormBlade и StormSword ..но всему своё время.

Моя Армия - 214 Солдат ..Хее-хе-хе.....Бойтесь меня чертяки :)

Изменено пользователем Knight 4 U

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...