beastman Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Узнал о ДоВ'е году в 2005'м, когда друг дал поиграть оригинальный ДоВ. Честно говоря, поиграл, прошел(или нет- непомню :) ) и удалил. Не особо впечетлило. Но потом уже другой мой друг предложил диск ДК. Причем я заметил, что в его лексиконе появились какие-то "новые" фразы и словечки :- . Взял. Поиграл. Понравилось. Узнал у друга, почему он такой "странный стал", на что он дал пару книг по Вахе, и понеслась... Теперь я тоже вампир... =) Если серьезно- не так давно поехали мы с ним в Питер(по делам), заодно зашли посмотреть миньки в магазин(у нас не продают в городе). В результате смотрения у меня появились кадианские штурмовики(щас занимаюсь покраской). Если понравится- ещё возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 После того, как отыграл в ДоВ... Чисто из моделистских побуждений приобрел Хаоситов с их кодексом, плюс брал у знакомого почитать кодекс Орков. У самого сейчас стоит десятка два берсерков Кхорна - четырнадцать покрашеных, пяток байкеров - один убит моими первыми попытками конверсии, Сорк ненакрашенный, Лорд покрашенный, один сквад тактикалов с кучей хевивипонов всяких. P.S. Ах да, у меня тут в самом дальнем секретном углу тумбочки, которая в кладовке, лежит семь нобзов и десятка слаггасов. Это типа заначка на чОрный день. P.P.S. А вот собственно играть-то я почти не играл. Так, пару дружеских матч-апов забацал со знакомым, да и дальше в покраски ударился я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 кхм... Сперва был ДоВ, рубился сингл онли (инета не было), очень зацепило, но спустя некоторое время, за отсутствием единомышленников, забил :( Потом бывший одноклассник, однажды зашедший дабы попить пивка и поболтать, притаранил заветную коробку с ДК..) Ну и понеслась=) Купил себе диск, играли какое-то время, потихоньку осваивали бэк, но в связи с учебой, оба забили на это дело.) Некоторое время пытался поверхностно изучать бэк, но, увы, до тех пор пока на близзард коммьюнити не запостили тему по ДоВу, особо не углублялся..) Ну и тут началось - ежевечерние игры в дк, обсуждения/споры по бэку, затягивающиеся на несколько часов (порой до утра).. Позже стал качать/читать арты и кодексы, и совсем недавно добрался до книг.=) В ближайшем времени, надеюсь дойдут руки попробовать пособирать Железок (= Собственно спасибо за нехилый толчок (пинок ;)) в увлечении вселенной 40-катысячника, этому форуму (раньше онлирид), ваха40к.ру, блэклайбрери и Маньякусу (aka МистериусМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Живу я в кубанском медвежьем уголке. Вряд ли когда-либо выберусь отсюда, и потому играть в настолку мне будет негде и не с кем. Единственная доступная мне точка с миниатюрами была в Краснодаре, в Доме книги, но уже закрылась. Но до закрытия я успел приобрести 12 орочьих коммандос, варбосса и мека. Купил просто, для эстетического удовольствия. Покрасил ребят в два цвета - черный и синий (бэк побоку :)), а когда приехал второй раз с целью прикупить витчхантеров, точки с миньками уже не было :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я, начал собирать после того как увидел дреда, он мне оч понравился :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я, начал собирать после того как увидел дреда, он мне оч понравился Да,дред ооочень эффектоно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) ;) А так мы все в кой-то мере любим войны(играть в войну), и вопрос когда и как собирать, должен волновать в последний момент ;)(моё мнение) (Если надо, то удалите) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Итак..пришло время поднять тему из загробного мира - Наонец-то я получил Кодекс Имперской Гвардии - и 8 гвардейцев со спецоружием (мельтаганы, плазменные винтовки) Перефразируя известный боевой клич могу сказать так - " Склеить ! Зачистить ! Покрасить !" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Моя скромная мазня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хороший вопрос)) в ДоВ начал играть сравнительно недавно - года два назад. Причём любительски абсолютно, не фанат мультиплеера, а именно иногда доставляет удовольствие перепройти кампании с различными условиями за различные расы. После этого начал читать книги - "подсел" конкретно)) В связи с чем реально задумался об украшении своего стола миниатюрками - скорее всего СМы или Сёстры ... просто действительно для души) А если уж случится чудо - и появится побольше свободного времени - вполне возможно займусь настолкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот..первая рота моего полка.. Картинка кликабельна. И это ещё далеко не предел.. - А всё благодаря ДоВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я, стал собирать настолку из за ДоВа, а ведь все начиналось с "Мама, купи мне эту игру! я люблю стратегии!" ))))) Книги тоже собирать начал, опять же из за ДоВа Потом подумал дай ка куплю пару моделек, покрашу, поставлю будут стоять. Потом решил поиграть и пошло поехало) Щас жду выхода стартовика с 5 редакцией правил вроде и уже начну полноценно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот..первая рота моего полка.. Тираниды вместо комиссаров подгоняют? =) А я тоже начал собирать. СМ , правда не орден , раскраска своя , а кодекс возьму ВА... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В нашей бронетанковой роте пополнение - :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ыыы...скорей бы сдать дипломку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 В нашей бронетанковой роте пополнение - [url=http://img387.imageshack.us/my.php?image=p6060021ce9.jpg] Наверное на столе будет смотреться очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Да я сам в шоке от размеров его недоделанной гусеницы сейчас.. Вот вчера начал склеивать и для примера - гусеничный трак и рядом миниатюра гвардейца - вид слева - Для наглядного примера могу сказать что если сравнить с шириной моего монитора ( 19" диагональ) то длина трака превышает половину экрана по горизонтали. Аццкая штучка..С нетерпением клею дальше . Изменено 8 июня, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Выложи пожалуйста потом фотку и рядом гвардейца поставь для сравнения :) А сколько стоит такая машинка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 3.5 тыс.руб. Но чес гря в настолке боня не шибко силен. Фан скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Выложи пожалуйста потом фотку и рядом гвардейца поставь для сравнения :) А сколько стоит такая машинка ??? Корсарыч ББ разные бывают :) Но обычно от 100 у.е. И ББ отнють не фан своим выстрелом он даже терейн уничтожает :) Другое дело что использовать его можно только после 2000 очков в Апокалипсисе. Молодец Knight 4 U!!! В следующем месяце себе думаю ЛендРайдер Хаоса взять, надо в чём-то своих Терминаторов возить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 И ББ отнють не фан своим выстрелом он даже терейн уничтожает Исключительно в апоке, который и есть "Фан". А вышеуказанной коробке, есть спруйки на вооружение для Бени в 2-х вариациях. А использование Бони возможно и "до" 2000 очков, "по договоренности с соперником". Плюс нужно понимать, что Боня есть ИАшный, а есть Апоковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) В следующем месяце себе думаю ЛендРайдер Хаоса взять, надо в чём-то своих Терминаторов возить. :) *задыхаясь* Фотки! фоткиии! Хотя бы... кхм... в пм... :rolleyes: Изменено 8 июня, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Уж лучше сюда фотки ЛР , ну и термов в придачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 <_< Представляю сколько у Кнайта уйдет времени на покраску всей этой толпы + беня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 <_< Представляю сколько у Кнайта уйдет времени на покраску всей этой толпы + беня Вот это меня и останавливает от покупки минек - время почти что нету , еле - еле на СС наскребаю :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти