Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

Узнал о ДоВ'е году в 2005'м, когда друг дал поиграть оригинальный ДоВ. Честно говоря, поиграл, прошел(или нет- непомню :) ) и удалил. Не особо впечетлило. Но потом уже другой мой друг предложил диск ДК. Причем я заметил, что в его лексиконе появились какие-то "новые" фразы и словечки :- . Взял. Поиграл. Понравилось. Узнал у друга, почему он такой "странный стал", на что он дал пару книг по Вахе, и понеслась... Теперь я тоже вампир... =) Если серьезно- не так давно поехали мы с ним в Питер(по делам), заодно зашли посмотреть миньки в магазин(у нас не продают в городе). В результате смотрения у меня появились кадианские штурмовики(щас занимаюсь покраской). Если понравится- ещё возьму :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того, как отыграл в ДоВ...

Чисто из моделистских побуждений приобрел Хаоситов с их кодексом, плюс брал у знакомого почитать кодекс Орков. У самого сейчас стоит десятка два берсерков Кхорна - четырнадцать покрашеных, пяток байкеров - один убит моими первыми попытками конверсии, Сорк ненакрашенный, Лорд покрашенный, один сквад тактикалов с кучей хевивипонов всяких.

P.S.

Ах да, у меня тут в самом дальнем секретном углу тумбочки, которая в кладовке, лежит семь нобзов и десятка слаггасов. Это типа заначка на чОрный день.

P.P.S.

А вот собственно играть-то я почти не играл. Так, пару дружеских матч-апов забацал со знакомым, да и дальше в покраски ударился я.

кхм... Сперва был ДоВ, рубился сингл онли (инета не было), очень зацепило, но спустя некоторое время, за отсутствием единомышленников, забил :( Потом бывший одноклассник, однажды зашедший дабы попить пивка и поболтать, притаранил заветную коробку с ДК..) Ну и понеслась=) Купил себе диск, играли какое-то время, потихоньку осваивали бэк, но в связи с учебой, оба забили на это дело.)

Некоторое время пытался поверхностно изучать бэк, но, увы, до тех пор пока на близзард коммьюнити не запостили тему по ДоВу, особо не углублялся..) Ну и тут началось - ежевечерние игры в дк, обсуждения/споры по бэку, затягивающиеся на несколько часов (порой до утра).. Позже стал качать/читать арты и кодексы, и совсем недавно добрался до книг.=) В ближайшем времени, надеюсь дойдут руки попробовать пособирать Железок (=

Собственно спасибо за нехилый толчок (пинок ;)) в увлечении вселенной 40-катысячника, этому форуму (раньше онлирид), ваха40к.ру, блэклайбрери и Маньякусу (aka МистериусМ)

Живу я в кубанском медвежьем уголке. Вряд ли когда-либо выберусь отсюда, и потому играть в настолку мне будет негде и не с кем. Единственная доступная мне точка с миниатюрами была в Краснодаре, в Доме книги, но уже закрылась. Но до закрытия я успел приобрести 12 орочьих коммандос, варбосса и мека. Купил просто, для эстетического удовольствия. Покрасил ребят в два цвета - черный и синий (бэк побоку :)), а когда приехал второй раз с целью прикупить витчхантеров, точки с миньками уже не было :( .

• 2 недели спустя...

Я, начал собирать после того как увидел дреда, он мне оч понравился :) :)

Я, начал собирать после того как увидел дреда, он мне оч понравился

Да,дред ооочень эффектоно выглядит

;) А так мы все в кой-то мере любим войны(играть в войну), и вопрос когда и как собирать, должен волновать в последний момент ;)(моё мнение) (Если надо, то удалите)

Изменено пользователем K.Shrike

• 2 недели спустя...

Итак..пришло время поднять тему из загробного мира -

Наонец-то я получил Кодекс Имперской Гвардии -

picture1vv8.th.jpg

и 8 гвардейцев со спецоружием (мельтаганы, плазменные винтовки)

picture2gb1.th.jpg

Перефразируя известный боевой клич могу сказать так - " Склеить ! Зачистить ! Покрасить !" :D

• 2 недели спустя...

Хороший вопрос))

в ДоВ начал играть сравнительно недавно - года два назад. Причём любительски абсолютно, не фанат мультиплеера, а именно иногда доставляет удовольствие перепройти кампании с различными условиями за различные расы. После этого начал читать книги - "подсел" конкретно)) В связи с чем реально задумался об украшении своего стола миниатюрками - скорее всего СМы или Сёстры ... просто действительно для души) А если уж случится чудо - и появится побольше свободного времени - вполне возможно займусь настолкой...

• 4 недели спустя...

Вот..первая рота моего полка..

23911886xy3.th.jpg

Картинка кликабельна.

И это ещё далеко не предел..

- А всё благодаря ДоВ..

Я, стал собирать настолку из за ДоВа, а ведь все начиналось с

"Мама, купи мне эту игру! я люблю стратегии!" )))))

Книги тоже собирать начал, опять же из за ДоВа

Потом подумал дай ка куплю пару моделек, покрашу, поставлю будут стоять.

Потом решил поиграть и пошло поехало) Щас жду выхода стартовика с 5 редакцией правил вроде и уже начну полноценно играть)

Вот..первая рота моего полка..

Тираниды вместо комиссаров подгоняют? =)

А я тоже начал собирать. СМ , правда не орден , раскраска своя , а кодекс возьму ВА... :)

В нашей бронетанковой роте пополнение -

[url=http://img387.imageshack.us/my.php?image=p6060021ce9.jpg]%7Boption%7D

Наверное на столе будет смотреться очень круто :)

Да я сам в шоке от размеров его недоделанной гусеницы сейчас..

Вот вчера начал склеивать и для примера - гусеничный трак и рядом миниатюра гвардейца -

p6070003jt0.th.jpg

вид слева -

p6070004xc9.th.jpg

Для наглядного примера могу сказать что если сравнить с шириной моего монитора ( 19" диагональ)

то длина трака превышает половину экрана по горизонтали.

Аццкая штучка..С нетерпением клею дальше .

Изменено пользователем Knight 4 U

Выложи пожалуйста потом фотку и рядом гвардейца поставь для сравнения :) А сколько стоит такая машинка ???

3.5 тыс.руб.

Но чес гря в настолке боня не шибко силен. Фан скорее...

Выложи пожалуйста потом фотку и рядом гвардейца поставь для сравнения :) А сколько стоит такая машинка ???

Корсарыч ББ разные бывают :) Но обычно от 100 у.е. И ББ отнють не фан своим выстрелом он даже терейн уничтожает :) Другое дело что использовать его можно только после 2000 очков в Апокалипсисе. Молодец Knight 4 U!!! В следующем месяце себе думаю ЛендРайдер Хаоса взять, надо в чём-то своих Терминаторов возить. :)

И ББ отнють не фан своим выстрелом он даже терейн уничтожает

Исключительно в апоке, который и есть "Фан".

А вышеуказанной коробке, есть спруйки на вооружение для Бени в 2-х вариациях.

А использование Бони возможно и "до" 2000 очков, "по договоренности с соперником".

Плюс нужно понимать, что Боня есть ИАшный, а есть Апоковский.

В следующем месяце себе думаю ЛендРайдер Хаоса взять, надо в чём-то своих Терминаторов возить. :)

*задыхаясь* Фотки! фоткиии! Хотя бы... кхм... в пм... :rolleyes:

Изменено пользователем Meph1StofelL

<_< Представляю сколько у Кнайта уйдет времени на покраску всей этой толпы + беня

<_< Представляю сколько у Кнайта уйдет времени на покраску всей этой толпы + беня

Вот это меня и останавливает от покупки минек - время почти что нету , еле - еле на СС наскребаю :( .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...