HG)Corsar Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Смущает только необходимость самостоятельной покраски. Говорят , сильно затягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня есть вайпер, фалькон, три джет байка, 20 гвардейцев и 6 скорпионов, включая экзарха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Говорят , сильно затягивает :) Да я верю. Но художник из меня никакой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Стандартная схема: Ваха40к зацепила с рецензии на ДоВ, потом когда вышла игра погамал в нее , и понял что раньше такого не было. Это невероятная атмосфера, история, бэк. Потом появились книги и пошло, поехало. Думал собирать сначала космо волкол(дюже понравилисьсвоим бэком и непохожестью на др.). Но потом подсел на БФГ и сейчас жду заветную коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 После прохождения ДОВ начал собирать Эльдар. Пока что есть только отряд Гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Именно после ДоВ-а я заинтересоваля вселенной Вархаммера, начал читать книги по ВХ и флафф. Недавно я купил сквад Кадианских гвардов и сквад Касркин и не собираюсь останавливаться - теперь серъёзно собрался играть в настолку. вот склеенные и пока ещё непокрашенные гварды - С уважением.. Отдохнувший и адекватный. Knight4U Изменено 14 декабря, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хотел поиграть в прикольнуя стратегию, почитал рецензию на Игромании. Купил DoW. Почитал статью про WH40k на mirf.ru. Стал читать бэк. Затенуло блин. Начал качать арты, читать книжки от "Азбуки". Сзездил в "Алегрис" посмотреть че как, купил кодэкс Эльдаров. Счас в комп играю, но мало. Только в ДК, в остальные игры не интересно. Финансы позволяют купить армию более-мене приличную, но жаба душит отдавать 10000р. за миньки. И чувствую, что времени жалко будет на покраску и поездки куда-то играть. Но чувствую что скоро сломаюсь и куплю пару минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня началось как у многих. Году в 2004 купил журнал - прочитал про игру, где "эльфы в космосе" итд. Заинтересовало, купил игру, поиграл. Эльдары не зацепили, но понравились СМ. Вылез в инет, почти сразу наткнулся на флаффбиблию. Прочитал, понял что Хаос наше все, начал собирать 1000 Сыновей. Потом купил чуток темпларов, т.к. из СМ нравятся больше всего. Щас начинаю орков, и подумываю о Железных Воинах. ИМХО ГВшники должны поставить памятник человеку придумавшему сделать ДоВ, т.к. из по моим наблюдениям из ДоВа в настолку пришла просто куча людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 итак моя армия пополнилась взводом Касркин. Трепещите, табельтопщики, ибо скоро вас ждёт бесславная смерть от руки ДоВера !! :) Теперь втыкаю как всю эту ораву (30 человек) покрасить грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) продолжу свой бессовестный флуд ) - только что купил сет с Катачанцами (20 гвардейцев) Итого моя армия насчитывает 50 человек уже.. Из них : склеено 30 загрунтовано 10 покрашено 1 На покраску одного солдата ушло 5 часов ..Может я тормоз ? :) Ждём Артиллерию из Англии (Василиски 3 штк) Изменено 5 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) вот покрасил касркинов(купил блистер когдато давно но тока недавно докрасил)долгое занятие но интересное) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А про вселенную узнал еще до дова.Гулял по книжному развалу и наткнулся на журнал Империя игр помоему.Почитал -загорелся-поехал на Мясницкую-затарился красками кистями миньками и понеслась.Почитал правила и понял что не осилю стока инфы.вот на полке стоят -пылятся :) ! Предупреждение: На форумах запрещается: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. Пред, картинки удалены. Изменено 5 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я сломался и сходил купил стартовый набор "Битва за Макрагг" :D Собрал пару минек. Процесс сборки очень затягивает и расслабляет от повседневной суеты по-лучше игры в комп. Даже в DoW перестал играть. Пока не красил. Не знаю понравится это дело мне или нет. Почитал правила - процессы игры показался весьма интересным. Пока не играл, но хочется. Вот куда меня завел DoW. А что дальше? - посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот они, муки творчества..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) После ДоВа крепко подсел на настолку. Сейчас ДоВ бросил, но кампэйн в соулшторме пройти собираюсь. (надо же чем-нить занять себя до выхода старкрафта 2? )))) Изменено 14 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Базовый набор: Игромания---ДоВ---Форум---книги, про настолку боюсь заикатса ибо что мне скажут родители когда узнают что потратил 100 фунтов на "каких то солдатиков"... да что они вообще понимают эти родители... П.С.Вчера узнал что у нас в городе еще один человек знает о вархаммере =) нас уже 3 =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 На вселенную Вахи меня подсадить пытался мой друг, начиная с 2004 года. Злостно так пытался, но в ту пору вышел Rome: Total War и все старания друга пошли прахом. Где-то в 2006 году когда мне приелся Рим, друг снова возобновил новые штурмы и давай мне предлогать сыграть в DoW тыча оный диск. "На что хоть похоже"-спросил я его. "Ну типа Старкрафта"-ответил он. Сейчас знаю что игры от Бллизов не всеми фанами Вахи воспринимаются, или воспринимаются как ересь :) Диск взял, начал играть в сингл, надо сказать я редко играю в сингл, люблю сразу в мультиплеер податся, но времени на оный не особо было, а сыграть после работы 30-60 мин. с АИ как-то получалось. Вообщем понравилось, затянуло, в онлайн так и не вышел, но вот в синглы адд-онов играл, амм теперь вот заинтерсовался настолкой, вот жду 5 редакцию рулбука, благо дело появился и в моем городе магазин где есть продукция по Вахе. Пока мест купил 7 редакцию рулбука ФБ, так для общего ознакомления с предшественником, говорят к концу месяца должны кодексы подвезти. Ждемс, вот такое начало пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 П.С.Вчера узнал что у нас в городе еще один человек знает о вархаммере =) нас уже 3 =) ! повезло) йа тут один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 После ДоВа стал интересоваться сеттингом Вахи но миниатюрами как-то не заинтересовался(терпения маловато :image040: )... Но в выходные с другам поеду посмотрю, чё из себя настолка представляет. Может и интерес проснется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 П.С.Вчера узнал что у нас в городе еще один человек знает о вархаммере =) нас уже 3 =) ! повезло) йа тут один))) Еще как... один из них даже ТСМ от хаос ТСМ отличяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Урррааа , комрады !!!! Пришёл мой первый Василиск !!! заказал ещё 2 !! Просто нет слов от радости ! :) ! Предупреждение: На форумах запрещается: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. Пред, картинки удалены. извиняюсь, исправил - (178 кБ) Изменено 29 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить :D Изменено 28 января, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хочу Демон-Принца купить ^^. Пока думаю.С одной стороны он бесполезен (в настолку не играю), с другой - очень хочеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Хочу Демон-Принца купить ^^. Пока думаю.С одной стороны он бесполезен (в настолку не играю), с другой - очень хочеца :) Мой совет бери! :) Ибо я тоже вот не играю в настолку но это же не мешало мне купить миниатюры Эльдар :) Тем более как сувениры они очень даже ничего, к примеру при игре, такой стимул придают^_^ А ещё когда начинаешь осозновать что ты сам их собственоручно загрунтовал, покрасил... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Про ваху узнал за долго до Дова- была походовая игрушка, древняя... потом всякие игромании, навигаторы, еще чего-там, потом на книги подсел... Хочу Демон-Принца купить ^^. Пока думаю.С одной стороны он бесполезен (в настолку не играю), с другой - очень хочеца :) Был недавно в МСК, тупанул во время не узнал адреса и в последний день часа 3 шарохался по городу, пытаясь найти хоть один клуб или магазин (( Тоже хотел себе ДП купить или какого-нить высшего демона, щас заказал по инету, жду... Хотя у нас есть комьюнити в городе, небольшое, но народ играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я вот сейчас Рино уже крашу...скоро...скоро у меня будет аррррмия! =) Пытался друзей подбить на настолку, но кроме ДоВа в малом кол-ве и книг, которые не хотят покупать, а теперь пытаются взять у меня, никуда :P Изменено 30 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти