Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДОВ начало пути?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть вайпер, фалькон, три джет байка, 20 гвардейцев и 6 скорпионов, включая экзарха. :)

Стандартная схема: Ваха40к зацепила с рецензии на ДоВ, потом когда вышла игра погамал в нее , и понял что раньше такого не было. Это невероятная атмосфера, история, бэк. Потом появились книги и пошло, поехало. Думал собирать сначала космо волкол(дюже понравилисьсвоим бэком и непохожестью на др.). Но потом подсел на БФГ и сейчас жду заветную коробочку.

Именно после ДоВ-а я заинтересоваля вселенной Вархаммера, начал читать книги по ВХ и флафф.

Недавно я купил сквад Кадианских гвардов и сквад Касркин и не собираюсь останавливаться - теперь серъёзно собрался играть в настолку.

вот склеенные и пока ещё непокрашенные гварды -

С уважением..

Отдохнувший и адекватный. Knight4U

post-9354-1197655905_thumb.jpg

Изменено пользователем 666 Knight

• 2 недели спустя...

Хотел поиграть в прикольнуя стратегию, почитал рецензию на Игромании. Купил DoW.

Почитал статью про WH40k на mirf.ru. Стал читать бэк. Затенуло блин. Начал качать арты, читать книжки от "Азбуки". Сзездил в "Алегрис" посмотреть че как, купил кодэкс Эльдаров.

Счас в комп играю, но мало. Только в ДК, в остальные игры не интересно.

Финансы позволяют купить армию более-мене приличную, но жаба душит отдавать 10000р. за миньки.

И чувствую, что времени жалко будет на покраску и поездки куда-то играть.

Но чувствую что скоро сломаюсь и куплю пару минек :)

У меня началось как у многих. Году в 2004 купил журнал - прочитал про игру, где "эльфы в космосе" итд. Заинтересовало, купил игру, поиграл. Эльдары не зацепили, но понравились СМ. Вылез в инет, почти сразу наткнулся на флаффбиблию. Прочитал, понял что Хаос наше все, начал собирать 1000 Сыновей. Потом купил чуток темпларов, т.к. из СМ нравятся больше всего. Щас начинаю орков, и подумываю о Железных Воинах.

ИМХО ГВшники должны поставить памятник человеку придумавшему сделать ДоВ, т.к. из по моим наблюдениям из ДоВа в настолку пришла просто куча людей.

итак моя армия пополнилась взводом Касркин.

Трепещите, табельтопщики, ибо скоро вас ждёт бесславная смерть от руки ДоВера !! :)

Теперь втыкаю как всю эту ораву (30 человек) покрасить грамотно.

• 2 недели спустя...

продолжу свой бессовестный флуд ) -

только что купил сет с Катачанцами (20 гвардейцев)

Итого моя армия насчитывает 50 человек уже..

Из них :

склеено 30

загрунтовано 10

покрашено 1

На покраску одного солдата ушло 5 часов ..Может я тормоз ? :)

Ждём Артиллерию из Англии (Василиски 3 штк)

вот покрасил касркинов(купил блистер когдато давно но тока недавно докрасил)долгое занятие но интересное)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А про вселенную узнал еще до дова.Гулял по книжному развалу и наткнулся на журнал Империя игр помоему.Почитал -загорелся-поехал на Мясницкую-затарился красками кистями миньками и понеслась.Почитал правила и понял что не осилю стока инфы.вот на полке стоят -пылятся :)

! 
Предупреждение:

На форумах запрещается:

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения.

Пред, картинки удалены.

Изменено пользователем G1NNN

Я сломался и сходил купил стартовый набор "Битва за Макрагг" :D

Собрал пару минек. Процесс сборки очень затягивает и расслабляет от повседневной суеты по-лучше игры в комп. Даже в DoW перестал играть.

Пока не красил. Не знаю понравится это дело мне или нет.

Почитал правила - процессы игры показался весьма интересным. Пока не играл, но хочется.

Вот куда меня завел DoW. А что дальше? - посмотрим :)

После ДоВа крепко подсел на настолку.

Сейчас ДоВ бросил, но кампэйн в соулшторме пройти собираюсь.

(надо же чем-нить занять себя до выхода старкрафта 2? ))))

Изменено пользователем Curator

Базовый набор: Игромания---ДоВ---Форум---книги, про настолку боюсь заикатса ибо что мне скажут родители когда узнают что потратил 100 фунтов на "каких то солдатиков"... да что они вообще понимают эти родители...

П.С.Вчера узнал что у нас в городе еще один человек знает о вархаммере =) нас уже 3 =) !

На вселенную Вахи меня подсадить пытался мой друг, начиная с 2004 года. Злостно так пытался, но в ту пору вышел Rome: Total War и все старания друга пошли прахом. Где-то в 2006 году когда мне приелся Рим, друг снова возобновил новые штурмы и давай мне предлогать сыграть в DoW тыча оный диск. "На что хоть похоже"-спросил я его. "Ну типа Старкрафта"-ответил он. Сейчас знаю что игры от Бллизов не всеми фанами Вахи воспринимаются, или воспринимаются как ересь :) Диск взял, начал играть в сингл, надо сказать я редко играю в сингл, люблю сразу в мультиплеер податся, но времени на оный не особо было, а сыграть после работы 30-60 мин. с АИ как-то получалось. Вообщем понравилось, затянуло, в онлайн так и не вышел, но вот в синглы адд-онов играл, амм теперь вот заинтерсовался настолкой, вот жду 5 редакцию рулбука, благо дело появился и в моем городе магазин где есть продукция по Вахе. Пока мест купил 7 редакцию рулбука ФБ, так для общего ознакомления с предшественником, говорят к концу месяца должны кодексы подвезти. Ждемс, вот такое начало пути ;)

П.С.Вчера узнал что у нас в городе еще один человек знает о вархаммере =) нас уже 3 =) !

повезло) йа тут один)))

После ДоВа стал интересоваться сеттингом Вахи но миниатюрами как-то не заинтересовался(терпения маловато :image040: )... Но в выходные с другам поеду посмотрю, чё из себя настолка представляет. Может и интерес проснется...

повезло) йа тут один)))

Еще как... один из них даже ТСМ от хаос ТСМ отличяет!

• 2 недели спустя...

Урррааа , комрады !!!!

Пришёл мой первый Василиск !!!

заказал ещё 2 !!

Просто нет слов от радости ! :)

! 
Предупреждение:

На форумах запрещается:

3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения.

Пред, картинки удалены.

извиняюсь, исправил - picture57or9.th.jpg

(178 кБ)

Мои первые миньки в покрашенном состоянии - ногами сильно не бить :D

post-7634-1201555546_thumb.jpg

Изменено пользователем LoC)korgan80

Хочу Демон-Принца купить ^^. Пока думаю.С одной стороны он бесполезен (в настолку не играю), с другой - очень хочеца :)

Хочу Демон-Принца купить ^^. Пока думаю.С одной стороны он бесполезен (в настолку не играю), с другой - очень хочеца :)

Мой совет бери! :) Ибо я тоже вот не играю в настолку но это же не мешало мне купить миниатюры Эльдар :) Тем более как сувениры они очень даже ничего, к примеру при игре, такой стимул придают^_^ А ещё когда начинаешь осозновать что ты сам их собственоручно загрунтовал, покрасил... ^_^

Про ваху узнал за долго до Дова- была походовая игрушка, древняя... потом всякие игромании, навигаторы, еще чего-там, потом на книги подсел...

Был недавно в МСК, тупанул во время не узнал адреса и в последний день часа 3 шарохался по городу, пытаясь найти хоть один клуб или магазин (( Тоже хотел себе ДП купить или какого-нить высшего демона, щас заказал по инету, жду...

Хотя у нас есть комьюнити в городе, небольшое, но народ играет

Я вот сейчас Рино уже крашу...скоро...скоро у меня будет аррррмия! =)

Пытался друзей подбить на настолку, но кроме ДоВа в малом кол-ве и книг, которые не хотят покупать, а теперь пытаются взять у меня, никуда :P

Изменено пользователем Dark™

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...