HoRuS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже, как поиграл в ДОВ, сразу начал интересоваться бэком, купил пару кодексов, книги читаю, фалфф весь не осилил, но прочитал все про маринов и по остальным рассам тоже пробежался )) настолку порывасюсь давно уже купить, но денег нет...(((( так что с этим попозже, но определнно затарюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 у меня есть кила кан, мега арморед ноб, хеави веапонс бойз (биг шута и ракетница) одно но, покрасить и склеить никак руки не дойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А я стал читать литературу по хамеру (щас например читаю "За Императора" приключения коммисара Кайафаса Каина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже купил миньки после дарк крузейда! Теперь скупаю\качаю все что связано с В40к, да и вообще с вахой! Собираю гвардейцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я ! Хочу собрать Криговцев, но у нас в Таллинне трудно с миньками.. В одном магазинчике лежат пара ДЭ и катачанский сквад гвардов.. Дис ис Сакс !! Вот думаю на сайте ГВ зарегиться и заказать из Англии фулсет Крига в день получки.. Вот что нарыл на сайте Форджворлда.. - Правда играть с кем буду ? Да и вообще именно после ДоВ я начал интересоваться бэком и читать книги по Вархаммеру.. Могу после Нового Года из Москвы привести миниатюры. Я наверно в Таллин поеду на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ДоВ,заинтересовал с первого скрина :) .После стал интересоватся беком.Сейчас собираю и крашу(ради удовольствия) СМов.Думую собрать для игры Блуд ревенов или Инквизитцию(Хотя ее наврятли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Классический случай:) Поиграл в Дов, начал инетересоваться, наткнулся на ваш сайт, где то с год наверное назад.. Теперь ярый фанат вселенной.. денег на миньки пока нету, но в будущем определенно соберу ДЭ и БТ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тоже все стандартно - краем уха слышал об играх по вархаммеру, хотел даже как-то приобрести файр-ворриор(название понравилось очень) когда он только выходил, но обломало. Потом ДоВ, стартер маккряга и вот теперь тиранидов собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2 ГК-термоса стоят на колонках. Уж больно они мне нравятся, так что сувенирами работают) А всерьез собирать , красить и играть пока не позволяют финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я вот играю в ДОВ серьезно(на сколько это возможно) 3 месяца, а настолку как сувениры только могу использовать... Времени не хватает. ЗЫ сколько стоит средняя миниатюрка среднего солдата СМ (тсм например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я играю с первого ДоВа Безумна понравилась игра. я незнал про настолку ничего (узнал чуть позже выхода ДЦ) И вот теперь думаю купить настолку. Ток 1 минус в Латвии (темболее в нашем городе )миньек наверное небудет. П.С. Скока будет доставка стоить если с ГВ купить стартер маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И я :) Одну миньку подарили, две купил потом, пока как сувениры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) ЗЫ сколько стоит средняя миниатюрка среднего солдата СМ (тсм например)? http://www.warhammer.ru/ Онлайн шоп ГВ(40к) - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...e=10&orignav=10 Если покупки больше стоимостью больше 50 фунтов, то, кажется, доставка бесплатно, хотя не уверен. Изменено 25 октября, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Блин у меня проблема,подскажите народ,есть кто нибудь кто из города Калининграда,где в этом городе можно купить настоьный вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Помню ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ. Как раз обновил комп - решил поменять мой первый Сел 443 на более достойное - и пошел на Книжку. Это у нас рынок, где пиратками торгуют. Спрашиваю у продавца (заочную благодарность к этому человеку храню с тех пор) - что есть? Перечисляет, называет ДОВ. Типа варкрафта? - интересуюсь я. Гораздо круче! - убежденно ответил чел. Что мне сразу понравилось - так это ролик. Высший класс! Потом компания. В одиночном режиме долго мучался играя с компом. Потом ВА. Потом зарегился на форуме. А там и ДК подоспел. Я купил первую свою лицензионку. :P Начал покупать книги, скачал флаффбиблию. Миньки у нас не продают. А так бы купил несколько эльдаров и СМ. Не для игры, а для сувениров. Солдатиками с детства любил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Стандартная схема: ДоВ => арты => Флафф (бек) =>этот форум => Миньки Летом заработал деньжат и половину просадил, подумал, просадить ли ещё половину или всё же купить миньки? Купил миньки: Space Merine Battleforce MKII :P Даже в данный момент крашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Захотелось после ДоВ попробовать поиграть и в настолку. Купил 2 пачки сынков, дефилер, сорка. Покрасил 4 миньки, надоело, бросил. Племяшка просит покрасить-таки дефилер, но моральных сил на этот ацкий труд нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тоже благодаря Дов узнал о Warhammer40k. А дальше форум=>Книжки по вахе=>Кодекс и первая коробка с гвардами Кадии, которых я ща клею. Оказываеться в Питере напряг с черной грунтовкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Узнал про ДоВ.Еще до выхода нашел сайт.Оттуда скачал флафф статьи.Читал просто в запой.Теперь думаю собирать некронов или эльдар.Но так как студент денег не особо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хе я уже полноправный хозяин 5 Термосов Хаоса, Лорда Хаоса, и 8 ХСМ и одного Аспринга - буду скоро на 555 ростер собирать, а там посмотрим понравится мне настолка или нет - одно могу сказать стоит она кучу денег...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) игра>книга>форум>люди>минька:) на днях купил Касркинов:D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хе, некрам, т.е. мне повезло - у них миньков меньше всех. У мну тока ща найтбрингера и монолита нет(дорого совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Меня к настолке привел сложный путь и ДоВ при этом сыграл большую роль. Знаком с вахой я давно, причем знакомство началось именно с настолки. Но тогда ваха особо не зацепила, да и денег на миньки не было. И вот как-то прогуливаясь по книжному магазину, наткнулся на книгу "Несущий ночь". Решил купить почитать, и после этого понеслось. К тому моменту я уже знал, что вышел ДоВ, купил лицензию, но комп не позволял в него поиграть. Быстро собрал деньжат на апгрейд. Игра зацепила очень сильно. Параллельно освоению ДоВа зарегился на этом форуме, собирал инфу по бэку, покупал книги. Сейчас есть несколько минек СМ как сувениры, в ближайших планах покупка батлфорса СМ для коллекции и армии Сестер для игры. В сам ДоВ играю редко в основном в ДК. Но настолка теперь вряд ли отпустит. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как только в игромании увидел вступительный ролик к DOW понял что это стратегия которую я так долго ждал) Потом купил игру и не вылазил из неё несколько дней. Очень заинтересовала вселенная , но т.к. инета не было толком про неё ничего и не узнал. С появлением инета стал ярым фанатом вселенной W40K. Как закончу школу начну собирать кадианцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Все собираюсь прикупить немножко ИГшников, в качестве сувениров. Смущает только необходимость самостоятельной покраски. Эх. Было бы свободного времени как в студенчестве, играл бы в настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти