HG)Corsar Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Корган , ты окончательно на настолку пересел ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На второй фотке Сорк... Шикарно, хочу такую няшку) Жаль нет мода на хаот-байки в ДоВе - у меня еще десантников на 500 не набралось, а уже хаотские байки ххота %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Приспичило мне как-то зарубиться в Медивал 2. Возможности скачать для ознакомления тогда у меня не было, поэтому я пошел, купил диск, на котором было много чего - блицкриг, герои, ещё что-то, а главное - ДОВ, ДК. Про вселенную вархаммера 40к я тогда ничего не знал, поэтому девиз инквизиции в главном меню несказанно меня удивил. Потом от некоторых пассажей в кампании у меня глаза на лоб лезли. "Ну нихрена себе игрушка с политкорректного, демократического, гуманистического Запада" - думал я. А главное - в ДК я во вступительном ролике я увидел ИГ, и это была любовь с первого взгляда :D Медивал и прочее скоро полетели с винта, но ДК, а позже СС, остались (и останутся до появления ИГ в ДОВ 2 точно, а может и дольше). Ни одна другая игра такого моря эмоций не доставляла. Жалею только, что серьёзно играть по сети я начал поздно, и очень многое упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Играть по сети никогда не бывает поздно.... главное чтобы это был фаааааааан!!!!! Учавствуй в турнире.... про зайчика и почувствуешь фааааан!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А главное - в ДК я во вступительном ролике я увидел ИГ, и это была любовь с первого взгляда :D Necron Detected!!! Alarm!!! Kill him for The Emperor!!! Однозначно некро\космо гвардия была любовью с первого взгляда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) С последнего своего поста (= в принципе не много прошло времени. успел собрать орков на очков 1000, вот потихоньку буду собирать батлармию, как не странно Орочью (в дов за них играть вобще не умел, да и сейчас только против компа и на имбе наверное смогу). E.C в 40тысячном представлении собирать не буду, хочу Pre-Herecy, но нужно будет конверсить доспех и все прилагающееся (: Также со мной в настолку перешло еще 3 товарища тоже с ДоВа, нет уже 4... UPD: Сгонял в отпуск прикупил еще моделек ;), армия растет, в принципе можно и на 1500 играть, но будет дисбаланс некоторый, возить пока всех не в чем, а так: Ghunzghkull (Ганзкул), 16 нобов (может будет 21 со дня на день) 40 бойзов, 6 копт, 2 варбоса, 1 БМ с ШАГом, 4 несунов + 1 мек, 2 тачилы, 1 вагон, док + бонусный ноб в мегаброне (так как еще 2 нужно для того чтобы его назначить в сквад он тупит на столе). Изменено 30 июля, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня до ДоВа уже были рульбук и армибук Хаоса,которые я тщательно изучал ибо приобщался к бэку В)Но это было ого как давно.А миньки я закупаю только теперь,тобишь уже после ДоВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 начал с дова, был непробиваемым довером. пока лишь бэк изучаю, но мини в планах есть. в дов до сих пор играю, мне нравится. конечно можно орать "анбэк", но дов - отличная стратежка от которой можно получать истинное удовольствие будучи фаном РТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 согласен с леманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сначала был ДОВ самый первый - сюжет зацепил очень.. а потом ВА и ДК и перед СС понесло: первая тактичка дрожащими руками куплена, собрана, и покрашена частично в блод рейвенс :D . А вот теперь у меня почти пол роты СМ :D. Всем советую -конверсию и ДОВ! Изменено 27 января, 2010 пользователем Ritm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thror13 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сначала был ДОВ самый первый - сюжет зацепил очень.. а потом ВА и ДК после этово купил СС, и понял, что ничего не знаю о вселенной. Вбил в поисковике самый дебильный(как мне тогда казалось :D ) вопрос - "Warhammer 40000 космодесант", и понеслось - флафф, флафф, кодексы, качал все что мог найти. Теперь коплю деньги на миньки. П.С. Здесь есть кто-нибудь из г.Белово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дов первый, потом винтер ассаулт, сс, долго думал про настолку и расы. Потом увидел новых волков и понеслось. Сейчас вон ещё и гвардию себе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Начал с ДК. Потом друг показал мне книжку. Щас уже книжек штук 30 на полке и куча кодексов в электронном виде. С финансами у мну наладилось - скоро поеду на разведку по минькам. Эльдар хочу собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леман хватит набивать посты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 боишься что потом загоню под плинтус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я начинал с первого ДоВа.. Но тогда инета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 начинал с ДоВа, потом узнал про настолку, долго собирался начать, выбирал расу. потом по случайному стечению обстоятельств 1ым в руки попал ФБшный рулбук :rolleyes: . на данный момент почти собраны темные ельфы на 500 очков, не хватает только генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти