Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем до свидания.

А.Кв.

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад я задал всем вам один вопрос. Только что я получил на него по личке соответствующий ответ. Не волнуйтесь, написал его не какой-нибудь там всклочный нуб, а один из известных и уважаемых на форуме людей. Соответственно, как и было обещано, вынужден раскланяться.

Уходить с форума, на котором я был больше четырёх лет, конечно, тяжело, но давно, в общем пора. Ибо он потихоньку превратился из старого доброго warhammer40k.ru в новый ВХОЛ, со своими Холтоффыми и Ёклами, которые радостно расстреливают из болтпистолетов всякого, кто усомнится в божественной непогрешимости администрации. И нетрудно заметить, что неустраивает это многих. И многие уходят. Вот и мне пора. Может быть, когда-нибудь всё изменится и я вернусь. Но если это и произойдёт, то нескоро.

Если кому интересно:

Мои картинки здесь.

Мои переводы здесь и здесь.

Мои модели здесь..

7+ скоро будет жить здесь.

Всё. Всем счастливо оставаться. И спасибо за 4 года приятного общения.

Изменено пользователем А.Кв.

Бывай. Жаль, конечно, что так случилось, но я все сказал.

Бывай, УДАЧИ!!!

В)

Вопрос ко всем пользователям форума

И как я упустил такую замечательную тему?! Можешь смело присовокупить к прочим "да" и мое.

Удачи желать не буду.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Нарушитель правил форума - говорили одни!!! Мученик? - тихо вопрошали другие.

А вообще такой вот не английский уход это по нашему, типа последнее слово осталось за мной.

• Главный Администратор

Никогда не понимал таких тем. Как-будто насильно тут ты обязан быть и вот сейчас кое-как смог вырвать из "порочного круга"...

Почему твоё желание пребывать на форуме должно зависеть от чьих-то мнений? Не будь тряпкой!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Требую указаний на Зайко, Йожега и Пандо за использование апробированной методы пиара уходом навсегда... :P

А если серьезно.. Мы еще встретимся....мы обязательно встретимся...Отсюда просто так не уходят :D

Мало ли кто тут чего кому иной раз говорит (о, получилось как в песне :rolleyes: ). Не есть трагедия. Я бы забил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...