А.Кв. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Некоторое время назад я задал всем вам один вопрос. Только что я получил на него по личке соответствующий ответ. Не волнуйтесь, написал его не какой-нибудь там всклочный нуб, а один из известных и уважаемых на форуме людей. Соответственно, как и было обещано, вынужден раскланяться. Уходить с форума, на котором я был больше четырёх лет, конечно, тяжело, но давно, в общем пора. Ибо он потихоньку превратился из старого доброго warhammer40k.ru в новый ВХОЛ, со своими Холтоффыми и Ёклами, которые радостно расстреливают из болтпистолетов всякого, кто усомнится в божественной непогрешимости администрации. И нетрудно заметить, что неустраивает это многих. И многие уходят. Вот и мне пора. Может быть, когда-нибудь всё изменится и я вернусь. Но если это и произойдёт, то нескоро. Если кому интересно: Мои картинки здесь. Мои переводы здесь и здесь. Мои модели здесь.. 7+ скоро будет жить здесь. Всё. Всем счастливо оставаться. И спасибо за 4 года приятного общения. Изменено 22 октября, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бывай. Жаль, конечно, что так случилось, но я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Попутного ветра. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Бывай, УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Shit happens) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) В) Вопрос ко всем пользователям форума И как я упустил такую замечательную тему?! Можешь смело присовокупить к прочим "да" и мое. Удачи желать не буду. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нарушитель правил форума - говорили одни!!! Мученик? - тихо вопрошали другие. А вообще такой вот не английский уход это по нашему, типа последнее слово осталось за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Никогда не понимал таких тем. Как-будто насильно тут ты обязан быть и вот сейчас кое-как смог вырвать из "порочного круга"... Почему твоё желание пребывать на форуме должно зависеть от чьих-то мнений? Не будь тряпкой! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Требую указаний на Зайко, Йожега и Пандо за использование апробированной методы пиара уходом навсегда... :P А если серьезно.. Мы еще встретимся....мы обязательно встретимся...Отсюда просто так не уходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Отсюда просто так не уходят :D Проверено , Zanussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я надеюсь дядя Федя еще вернется. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мало ли кто тут чего кому иной раз говорит (о, получилось как в песне :rolleyes: ). Не есть трагедия. Я бы забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения