Narval Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 О, оказывается наша почта порой не столь уж тормознута ;). ну, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Огромное спасибо комраду Крутову Павлу Михайловичу из Москвы (жаль не знаю форумный ник) за потрясающую кружку из бересты, игральных костей и талисман-подвеску патрон. Обязательно буду брать талисмамы с собой на битву. Спасибо комрад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Точно. Подарок новогодний, но к какому именно Новому Году он дойдёт никто не знает мой адресат молчит, почта молчит, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) О ты, тот, кто отсылал подарок мне, Кононыхину Павлу! Знай, что я его почти получил, и уже давно. Надо только на почту сходить (до этого не мог, был на Кавказе). Изменено 11 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Огромное спасибо комраду Крутову Павлу Михайловичу из Москвы (жаль не знаю форумный ник) за потрясающую кружку из бересты, игральных костей и талисман-подвеску патрон. Обязательно буду брать талисмамы с собой на битву. Спасибо комрад! :) Завсегда пожалуйста ;) ты хоть мои каракули в открытке разобрал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Zef да, не хуже моих каракуль =) Еще раз спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кстати у меня была проблема. Когда я отпралял и говорил индекс который мне дали. Мне сказали что такого нет, пришлось по названию гороа выбрать тот который отличался только второй цифрой с конца. Так что если что, не знаю дойдет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Добрался-таки до почты и получил подарок от тов. Ильина Алексея Игоревича. Спасибо, комрад! ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Большое спасибо товарищу Сергею Manitu! Подарок получил еще до Нового года, но к сожалению болел - раньше отписать не мог :( Мой подарок где-то потерялся - пойду завтра третировать почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Товарищи, кому-нибудь из Магадана что-нибудь приходило? Я уже волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А в Магадан приходило? Я вот тоже волнуюсь не потерялось ли где <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Получил наконец подарок от камрада iVan в виде секретного донесения от инквизиции и маленькой и симпатичной демонетки. К сожалению демонетка телепортацию через нашу варп-почту не пережила и была четвертована, так что на меня ложится труд по ее восстановлению и покраске. Так как работу предстоить делать с нулю не ручаюсь что смогу собрать все как было в первозданном виде, но как только закончу сборку и покраску - выложу на обозрение :) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А в Магадан приходило? Я вот тоже волнуюсь не потерялось ли где <_< О, прости камрад. Совсем замотался, получил перед самым НГ, 29-го что-ли. Огромное спасибо, лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Уф, ну хорошо, что дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 2 MacKena: Рад, что понравилось, а особенно, что она наконец-то дошла до адресата, а то я у же квитанцию отрыл и думал завтра идти на почту разбираться. Извини конечно за кривоватую конверсию, но как-то на ум нечего другого прийти не могло (тем более, что твой ник узнать было не сложно, а в профиле армия у тебя - слаанеш). Надеюсь что минька пригодится в дальнейшем. ЗЫ вот теперь с чистой совестью можно ждать своего подарка... Изменено 15 января, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Итого по состоянию на сегодня еще не получили 20 из 62 учавствовавших. Учитывая особенности отечественной почты и раздолбайство некоторых участников считаю результат удовлетворительным. Лично я получил удовольствие от процесса выбора подарка, его отправки и от того, что получатель отписался, что до него все дошло в целости :) Надеюсь, остальные разделяют мое мнение :) PS: Те, кто в этом году отправил подарок слишком поздно или забыли отписаться мне об этом, тем самым активировав систему утешительных подарков занесены в "черный список", и в следующем году до участия в акции допущены не будут. Таких "героев" набралось 8 человек. Имена их раскрывать не буду, а то ведь минусами забросаете :) Изменено 16 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) я ы смятении, мне подарок пришел из Владивостока в начале декабря, тогда же я из Питера отправил его в Москву.. Неужели получатель до сих пор в отпуске? :О И на почте молчат не говорят "не доставлено" или "доставлено", злая толстая бабка меня посылает Изменено 16 января, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Итого по состоянию на сегодня еще не получили 20 из 62 учавствовавших. Учитывая особенности отечественной почты и раздолбайство некоторых участников считаю результат удовлетворительным. Лично я получил удовольствие от процесса выбора подарка, его отправки и от того, что получатель отписался, что до него все дошло в целости :) Надеюсь, остальные разделяют мое мнение :) PS: Те, кто в этом году отправил подарок слишком поздно или забыли отписаться мне об этом, тем самым активировав систему утешительных подарков занесены в "черный список", и в следующем году до участия в акции допущены не будут. Таких "героев" набралось 8 человек. Имена их раскрывать не буду, а то ведь минусами забросаете :) Позитива от акции - полные штаны. Подарок Ghost'a меня дико обрадовал, а реакция EOL'a на мой подарок - вообще самый позитивный момент моего НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужно непременно поболее таких акций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Больше Новых годов надо значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тааак.Первое.Наконец то добралсся до этой ветки. ОТличная минька от великодушного камрада Серого Кардинала(спасибо,Серега,порадовал) дошла еще в начале декабря.Почта продуплила предупредить и чуть не отправила обратно-спас случай... Мой же подарок постигла страшная участь..........и самое жуткое ,что я это чувствовал после фразы*а вы миньку отдельно,а открытку отдельно...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мой подарок дошёл, так что жду своего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мой подарок вернулся ко мне ): Затра пошлю его снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Добрался-таки до почты и получил подарок от тов. Ильина Алексея Игоревича. Спасибо, комрад! ::) Рад что наконец добралось. Панов Андрей Валерьевич подарок дошел. Спасибо и ведь рейнджеров давно хотел купить а потом забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Огромное спасибо товарищу Thorward-у, за очень красивую миниатюру полуорка - вылитый я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения