Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего-то вы не понимаете... Российская почта - самая быстрая в мире почта! Просто она все возит через Америку и Бразилию, чисто похвастаться =)

Огроменное спасибо

товарищу SAS'у aka Сергею Сомсу за великолепного новогоднего марина! :) :image110:

post-1286-1199778059_thumb.jpg

Трепещите, враги Империума, ибо мастер ордена Ультрамаринов Мороз Иванович готовиться к бою! ;)

Огромное спасибо !!!!

За подарок Шумянцеву Сергею Александровичу из стольного града Москвы.

Сергей ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

Открытка клеевая …

Коробка Space Marine Assault Squad (была необходима как воздух)

Из одного сделаю КАПЕЛАНА с ранцем покрашу и выставлю на обозрение

Ну и всех обязуюсь собрать покрасить показать

Еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!

P.S. Стало стыдно за свой подарок. Но на следующий год учту

Интересно мой когда дойдёт :( Такое ощущение, что у нас варп-почта какая то :)

Варп почта не виновата :) просто меня небыло дома на новый год :)

подарок получен, спасибо

Кинга читать боюсь, миньки Rackham'овские пытаюсь индефицировать...

Интересно камрад Макаров Иван получил ли шаманскую маечгу?

во, несмотря на тормознутость почты (печать на извещении стоит аж 19 декабря), само извещение пришло только сегодня, успел в обед получить презент - набор миниатюр, за что огромное спасибо Махаеву Алексею! :) Признаюсь, раньше этим не занимался, так что надеюсь это начало моего нового хобби. Всех с наступающим, всех благ! Ушел шерстить инет в поисках инфы как это дело красить :)

Уффф, значит все-таки вовремя дошло:)

Из-за дикой предновогодней занятости отправлял посылку батя... потому позже под пытками выяснилось, что открытка вложена не была, ну да и ладно, поздравляю напрямую! =)

А как их красить...

вот один из вариантов с нашего сайта, но вообще делай как душа просит, и будет всем новогоднее счастье:)

Еще раз с праздниками!:)

Эх. Тут люди радуются, а я свой подарок все еще жду. Вчера был на почте, сказали, что ничего нету. Обидно уже становится.

Если ждешь, значит мой =). Возвращали его, ибо из-за почерка моего адрес неправильный, 1 с двойкой перепутали :( перепослал числа второго, но открытку вложить забыл :( вместе с "инструкцией по примению" =)

2 MacKena: Походу таки мой подарок ждешь, уже 3 неделя пошла, я б за это время пешком до Новой Каховки дошел бы и обратно в Киев вернулся, при чем, через Львов =)

Изменено пользователем iVan

Дождался! он шел ко мне больше месяца..и всетаки пришел! Огромное спасибо комраду Macsimus'у за лорда инквизитора и отряд его преспешников. Они славно послужат Слову Его!

Изменено пользователем ebg

Интересно камрад Макаров Иван получил ли шаманскую маечгу?

напиши Лапше в личку, Макаров Иван это он :)

• Управляющий

Кстати, не удивляйтесь если вдруг кому-то придет больше подарков, чем положено, ибо в условиях несознательности некоторых участников добровольцы были насильно припаханы к отправке дополнительных подарков :)

2 MacKena: Походу таки мой подарок ждешь, уже 3 неделя пошла, я б за это время пешком до Новой Каховки дошел бы и обратно в Киев вернулся, при чем, через Львов =)

Теперь буду точно знать кто выслал. Что выслал спрашивать не буду :) Пойду еще через недельку на почту поспрашиваю.

Огромное спасибо Сергею Русинову (Raspfile) за замечательный новогодний подарок - скейвена ;)

Мой, видимо, до тебя еще не дошел, но надеюсь, что все же он прилетит на Сахалин и окажется полезен.

мне подарок из москвы в подмосковье шел больше месяца...

прикинь сколько до сахалина будет идти ? .мм... адресат состарится к тому времени ... ну ...тут важно чтобы не умер от старости! ))

Но с Сахалина-то в Москву пришел в разумные сроки ;)

А из Москвы в Москву идет уже месяц. Или получатель не чешется сообщить... <_<

действительно варпова почта .... ведь в варпе расстояния не имеют значения..ну в смысле можно лететь неделю ...а можно год

так же и тут выходит

И это придает нашей забаве особый шарм :)

Точно. Подарок новогодний, но к какому именно Новому Году он дойдёт никто не знает :)

Изменено пользователем Leonid

Фух, ну теперь я спокоен зная, что моя посылко дошло :) Теперь можно и своего подарка подождать)

Получил сегодня подарок от Кононыхина Павла Ивановича (уж не знаю как его на форуме кличут), теперь спать не смогу, потому как мне доверили на сохранение скейвенский артефакт! Погремушку или "шуршалку" как написано в аннотации. Что с ним делать пока что понятия не имею, но ассасинов крысолюдей в гости буду ждать точно! Спасибо, Камрад! :)

Евгеньевича ::)

Это шейкер. Перед бросками на мораль "пошурши" им, и всем твоим войскам станет внезапно "храбрее" ;;)

Велкам ::)

/me посыпает голову пеплом

На самом деле твой подарок дошел в течении 10 дней, это я, нехороший человек, написать сюда забыл. Спасибо, обязательно пригодится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...