Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Макарову Ивану

Камрад, я счас уежжаю и может еще до нового года пару раз зайду на форум :) поэтому счас еще раз (зарание) С новым годом! а еще маинька посылка движется к тебе :) не уверен что прийдет точно к НГ, мы тут на сахалине, фиг выберешся отсюда :)

ЗЫ надеюсь понравится...

Изменено пользователем vitki

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Макаров Иван? Макаров? Макарон? Это ж Лапша!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Похоже Тверь бермудский треугольник.

Тверь не бермудский треугольник, я так понимаю ты посылал XZY, если да, тогда отпишись в личку я у него спрошу, всё таки в одном городе живём, да и знаю я его хорошо, в личку отписался

сорри больше так не буду

Изменено пользователем Shurick

• Управляющий

Тверь не бермудский треугольник, я так понимаю ты посылал Илье Ерофееву (XZY), если да, тогда отпишись в личку я у него спрошу, всё таки в одном городе живём, да и знаю я его хорошо

Господа, тема создана не для того, чтобы срывать покровы, а как раз-таки наоброт.

Не все будут рады, если кто-то узнает как его зовут на самом деле.

Так что не увлекайтесь

Ghost-KZ!!! Огромное спасибо!!! Получил в подарок от Гены диораму: Либрариана в термоарморе, который убивает мутировавшего гвардейца. :D Теперь у меня настроение праздничное) Обязуюсь достойно покрасить)

З.Ы. я надеюсь в следующем году акция будет?

да я тож надеюст в след году в акции поучавствовать

а то в этом году до меня идея подарка пришла только после того как я его отправил...

Ghost-KZ!!! Огромное спасибо!!! Получил в подарок от Гены диораму: Либрариана в термоарморе, который убивает мутировавшего гвардейца. :D Теперь у меня настроение праздничное) Обязуюсь достойно покрасить)

З.Ы. я надеюсь в следующем году акция будет?

Очень рад, что дошло и понравилось. Надеюсь это лайбрериан перебьет еще не одного врага Императора в предстоящих битвах в Новом Году!! С праздником, Камрад. =)

Получил от некого Порывкина Е.В. Получил Ноба и открытку. И как расу можно было угадать? Или ты зэф инфой приторговываешь в тихаря? =) Жаль что открытка не подписана, одногодки вродь же :P

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Тверь не бермудский треугольник, я так понимаю ты посылал XZY, если да, тогда отпишись в личку я у него спрошу, всё таки в одном городе живём, да и знаю я его хорошо, в личку отписался

сорри больше так не буду

прошу прощения если оскорбил славный город Тверь! :)

• Управляющий

Получил от некого Порывкина Е.В. Получил Ноба и открытку. И как расу можно было угадать? Или ты зэф инфой приторговываешь в тихаря? =) Жаль что открытка не подписана, одногодки вродь же :P

Не приторговываю.

хотя у меня некоторые спрашивали какая раса/армия указана в профиле адресата - это не закрытая информация. Я же только никнеймы не раздаю.

Просто не всегда же хочется именно миньки отправлять, поэтому спрашивали только те, кому это нужно было

Спасиба таварисчу Drider за отличный подарок:)))

8cdbc9a9f2aft.jpg

я польщен:)

ЗЫ подарок шапка танкиста, а не футболка:))))))))))))

ЗЫЫ а жене очень понравилась мышка на открытке

Изменено пользователем Raniel

Ппц, так нечестно, Зэф уж лучше-бы тогда промолчал, я-бы думал что человек экстрасенс.

Может надо-бы сразу, как в некоторых кругах принято, конвертик с баксами внутри, или соообщал-бы информацию такую: Мне, Максимову Филиппу Игоревичу надо на новый год диск игры Трайбс Венжинс лиц., ибо наши локализаторы его не выпустили а на англ лицензию денег жалко. А? Эта-же информация тоже не никнэим...

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Ппц, так нечестно, Зэф уж лучше-бы тогда промолчал, я-бы думал что человек экстрасенс.

Может надо-бы сразу, как в некоторых кругах принято, конвертик с баксами внутри, или соообщал-бы информацию такую: Мне, Максимову Филиппу Игоревичу надо на новый год диск игры Трайбс Венжинс лиц., ибо наши локализаторы его не выпустили а на англ лицензию денег жалко. А? Эта-же информация тоже не никнэим...

Поздняк. Подарок отправлен полторы недели назад. Ник мне не сказали, посему в подарок будет не диск.

Обязательно лицензия должна быть?

Всем обещали, у меня он уже как месяц идёт и чего т пока, никаких вестей

А в какой город ты отправлял, если не секрет?

2Justas

Жаль не в новый год дошел :(

Я прикидывал 31 должны были вносить :)

• Управляющий

Ю.Сахалинск

туда тяжело предсказать сколько идти будет

может 2 недели, а может полгода.

поэтому не волнуйся - рано или поздно дойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...