JokerVrn Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Отправлял 1.12 сегодня вернули обратно! КАЗЛЫ!!! В субботу опять пойду. Извиняйте если шо не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Подарок получил, спасибо ebg!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 фуф он дошел! ... надеюсь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ....и где я неправ? :- .... а совсем в стародавние времена ей умудрялись баловаться и без компов, но про такие древности сейчас уже никто и не вспонит :) Вот эдесь конкретно. Прошлый новый год не такое уж и стародавнее время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот эдесь конкретно. Прошлый новый год не такое уж и стародавнее время. :) про прошлый новый год конкретно я не говорил - это ты уже сам додумал я говорил про времена, когда ПК еще вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 отправлено в Тверь. г-ну Ерофееву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Упаковал понадежнее - что б не раздавили - и 10 дней назад отправил. Коробки не нашли, отправили срочным пакетом. Сказали, через неделю доставят. Гррр... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Отправил сегодня. К сожалению без открытки. Пешкову Сергею Андреевичу. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня без проблем приняли ценной бандеролью так что проблемы на почте зависят видимо от служащих ...он уровня их посвященности хаосу и обошлась бандероль мне в 90 рублей примерно хз как посылкой было бы но когда последний раз отправлял фигурки кому то заплатил за посылку минимального размера 150 руб. кстати еще пишите цену бандероли 1 руб ибо по моим наблюдениям они от ценности считают страховку и оплачиваете ее вы а шанс что посылку потеряют и вам придется получать страховку - минимален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 пишите цену бандероли 1 руб ибо по моим наблюдениям они от ценности считают страховку и оплачиваете ее вы а шанс что посылку потеряют и вам придется получать страховку - минимален Хмм... 3% - выгодно, однако... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 После долгих мучений отправил. Третий день хожу - третий день не могут найти мой подарок. Сказали в понедельник подойти. Вот она - российская почта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Господа, скажите, как оповещают о пришедшей посылке? Просто вот товарисч получивший мой подарок, сказал что случайно его получил... Не знаю как именно но случайно.... Вот я и думаю - они присылают письмо-уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 да они присылают в почтовый ящик в подъезде квиточек о том что тебя ждет твой подарок однако иногда и не присылают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Минька Dwarf Runelord приехала аж из Магнитогорска Покрашу, сфотаю выложу на форуме. Мои благодарности, респект и уважуха, камраду Алексею Мурскову!!! Призываю всех начинать отправлять подарки! С наступающим [/quot извени что без открытки и поздравлений НУ......... ЖИЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО!!! рад что ошибся в почте думал после нового года дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Отправил в ноябре.20.11.2007 Слободенюку Кириллу.в Воронеж. С Новым Годом, Кирилл! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Может имеет смысл писать кому отправляешь? Чтобы человек знал и ждал, а то ведь бывает что извещение о посылке не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 согласен, имхо нужно составить список уже отправленных подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Может тогда еще и писать, что послал? )) Сюрприза же не будет... А долго может на почте посылка лежать, если ее не забирают, кто знает? Если месяц может, то просто под НГ пройтись следует до почты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А долго может на почте посылка лежать, если ее не забирают, кто знает? Если месяц может, то просто под НГ пройтись следует до почты... а хз, по идее должны сначало уведомление прислать, потом через какое-то время ещё одно, а потом по ходу вертают в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Послал уже больше недели назад, а не отчитываются что-то, млин, волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Подарок давно лежит готовый, рядом с открыткой.. Кто-нибудь меня бы еще пнул до почты.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Подарок давно лежит готовый, рядом с открыткой.. Кто-нибудь меня бы еще пнул до почты.. :( не отправишь до выходных - заминусую до нуля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Получил подарок. Спасибо, комрады! Море позитива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Подарок давно лежит готовый, рядом с открыткой.. Кто-нибудь меня бы еще пнул до почты.. :( 0_o Бегом на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 не отправишь до выходных - заминусую до нуля ;) Гы, вот это мотиватор. Завтра-послезавтра схожу - отправлю, а то даже правда как-то и неудаобно. :- ЗЫ Там кто-то говорил про срочную доставку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения