Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Да.

Напоминаю, что первый получивший подарок создает в этом разделе новую тему с названием "Подарок получен!", где рассказывает что получил и прелюдно радуется :)

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я,похоже,получил первым.

Огромное спасибо камраду Андрею Медведеву!!!!aka Nexus Prime.

В подарок получил шикарную юморную и бэковую открытку(в рамку поставлю)

и самодельный кусок террейна в виде заград линии(укрепление),который я подкрашу,добавлю детализации и выставлю на всеобщее обозрение.

Ещё раз,спасибо камрад!!!А всем нам я желаю продолжения славной традиции.

P.S.Надеюсь,мой подарок тоже понравится получателю... :rolleyes:

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Открыл,читайте,завидуйте. :P

Получил и отправил (:

наслушался тут ужасов про нашу почту, так что 3 раза заставил проверить, чтоб все хорошо было (:

я только что получил.

веселая самодельная открытка и шикарный галстук.

Он как раз кстати, а то у меня строгий костюм и нелепый разноцветный отцовский галстук (:

ОГРОМНОЕ спасибо Кириёк Евгению aka Examor!

Такое ощущение, что основное для людей - это открытки :D Изменено пользователем Grey_Kardinal

Я тож получил!! :)

Минька Dwarf Runelord приехала аж из Магнитогорска :o

Покрашу, сфотаю выложу на форуме.

Мои благодарности, респект и уважуха, камраду Алексею Мурскову!!! :image044:

Призываю всех начинать отправлять подарки!

С наступающим :rolleyes:

Получил, также отправил. Круто. Не ожидал что подарок так быстро придет. Позитива море. Спасибо придумщикам акции.

• Управляющий

Получил, также отправил. Круто. Не ожидал что подарок так быстро придет. Позитива море. Спасибо придумщикам акции.

кстати, я не придумщик, а только организатор.

сама идея мной была взята с одного форума. где я проводил раньше много времени. До этого она была еще в фидо, а совсем в стародавние времена ей умудрялись баловаться и без компов, но про такие древности сейчас уже никто и не вспонит :)

отправил неделю назад, но никаких вестей от получателя. Подарок наверно затерялся в нашей варп-почте <_<

Изменено пользователем Ardeus

Дошел до почты, сказали что если отправить просто то до НГ не дойдет ибо перегружена почта. Доплатил 30р, отправил срочным, обещали за три дня доставить ^_^

*вау, новогодние смайлы. Надо по чаще отвечать :rolleyes: *

Отправил где-то числа 28, дойдет до Южно-Сахалинска не скоро... может как раз в новый год :)

Отправил сегодня. Надеюсь 360км к НГ проделает моя посылка... Причем странно стало как-то, раньше до 2кг были бандероли, сейчас бандероль - только книги и ценные бумаги. Это у всех так или костромскую почту надо сжечь? :)

• Управляющий

Причем странно стало как-то, раньше до 2кг были бандероли, сейчас бандероль - только книги и ценные бумаги. Это у всех так или костромскую почту надо сжечь? :)

жги почту! :)

Так и знал :( И не найти на них управы... монополист итить его... Полный бред отправлять, например, сувениры посылкой... Эх

Подарок отправил, и буквально в тот же день пришло заказное письмо...

кстати, я не придумщик, а только организатор.

сама идея мной была взята с одного форума. где я проводил раньше много времени. До этого она была еще в фидо, а совсем в стародавние времена ей умудрялись баловаться и без компов, но про такие древности сейчас уже никто и не вспонит :)

Вот тут вы не правы. Мы у себя на работе на прошлый новый год как раз такое же шоу устроили. Весело было аж жуть! :D

... Причем странно стало как-то, раньше до 2кг были бандероли, сейчас бандероль - только книги и ценные бумаги. Это у всех так или костромскую почту надо сжечь? :)

Не все почты одинаково вредны... Приняли бандеролью без вопросов и даже не спросили, чего там у меня завернуто.

Так и знал :( И не найти на них управы... монополист итить его... Полный бред отправлять, например, сувениры посылкой... Эх

не монополист. DHL, FedEX

не монополист. DHL, FedEX

Это не конкуренты, несколько другой сегмент и цена у них совсем другая... Ладно, заканчиваем офтоп :)

• Управляющий

Я еще раз напоминаю, что все те, кто еще не получил адреса для отправки должны немедленно написать об этом мне!!!

вот кстати сегодня буквально отправил подарок сам.

сначала действительно хотели обязать меня отправлять посылкой, но маленьких коробок не нашлось.

в итоге договорился и отправил ценной бандеролью, где подарок довольно плотно обернули картоном и сверху замотали упаковочной бумагой и скотчем. Должно нормально дойти.

Причем по цене ценная бандероль оказалась дешевле посылки.

Так что мотаем на ус!

[Добавлено позже]

Вот тут вы не правы. Мы у себя на работе на прошлый новый год как раз такое же шоу устроили.

и где я неправ? :-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...