Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Паш, я бы тоже поучаствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) подарок отправил .......... открытку не вложил......... человека не поздравил ПОЗОР МНЕ ПОЗОР......... НАДЕЮСЬ ПРОСТИТ Подарок темный почти Дед Мороз……. :D Надеюсь крови не будет :? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Паш, я бы тоже поучаствовал ) мне нужен твой адрес и ФИО там, кстати, на 1й странице топика написано что делать, если хочешь принять участие ;) [Добавлено позже] ПОЗОР МНЕ ПОЗОР......... НАДЕЮСЬ ПРОСТИТ такой позор можно смыть только КРОВЬЮ!!! :ork-inq: [Добавлено позже] ВНИМАНИЕ!!! Если кто-то из заявившихся еще не получил адрес для отправки новогоднего подарка - срочно отпишите мне об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я уже получил, на выходных отпралю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я с вами,если конечно успел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подарок отправил, с открыткой, всё по понятиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подарок отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Стыд мне и позор,подарок лежит,открытка лежит,а до почты ну никак не дойти.торжественно клянусь Императорским горшком троном,что сегодня-завтра вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Подарю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 стыд мне и срам, все готово, завтра надо зарулить на почту где-нибудь-наша на ремонте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нда....Скажите, сколько в среднем идёт посылка на Украину? А то я что-то не спросил на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 уже как дней пять назад отправил... слава мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Нда....Скажите, сколько в среднем идёт посылка на Украину? А то я что-то не спросил на почте... откуда? из Москвы от недели до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llanowar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 аццкие гаджеты рулят. Все отправил, дико интересно что сам получу ^_^ А еще не знал где отписать, потому пишу тут ибо в тему - новое оформление форума ня. Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 На форуме пошел снежок, так что самое время подарку уезжать к жертве (= Ня (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 откуда? из Москвы от недели до месяца Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Посылку с почты вернули, ппц окзалось я чего то не правильно заполнил и они сделали возврат гррррррррррр.... Сегодня сидел всё переделывал, чтобы правильно отправил по новой, наша почта блин...не могли сразу сказать где на так. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Отправил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вчера пытался отправить. Не хватило денег на наложный платеж <_< Попробую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вчера пытался отправить. Не хватило денег на наложный платеж <_< Попробую сегодня какой еще наложенный платеж? ты предлагаешь счастливому получателю заплатить за подарок и пересылку ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) какой еще наложенный платеж? ты предлагаешь счастливому получателю заплатить за подарок и пересылку ?)) тьфу ты, на отправку, оговорился. Все, с утречка отправил. З.Ы. Гады, я что-то неправильно оформил, вернули! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вот попа...около меня целых 2 отделения и оба с геморроем.одно вообще не работает, в другом закрыт отдел выдачи/отправки закрыт уже 6 дней.говорят,откроют завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) опа ...а я не свой выдуманный адрес написал чтоб не палиться... и ....если я неправильно что то оформил... .... .. я никогда об этом не узнаю... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Наконец-то отправил,и ... ПОЛУЧИЛ!!!!УИИИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Наконец-то отправил,и ... ПОЛУЧИЛ!!!!УИИИИИ!!!! Уже получил? Так рано? Вот у нас народ инициативный :D 7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Общем разделе Общий форум ветку «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются И вообще, создавай новую тему и рассказывай что тебе подарили ;) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения