Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Получил подарок. Спасибо, комрады! Море позитива...

пожалуйста, отметься в теме "подарок получен" - я же из нее данные для своего списка беру

надо потом знать кого пинать со страшной силой :)

Кстати, пинание начинается с понедельника - готовьтесь, лентяи!

[Добавлено позже]

Гы, вот это мотиватор. Завтра-послезавтра схожу - отправлю, а то даже правда как-то и неудаобно. :-

ЗЫ Там кто-то говорил про срочную доставку? :?

EMS России стоит чуть больше чем посылка (максимум в 2 раза, то есть не 100 рублей ты отдашь, а 200 например) и идет в течении 2-5 дней в зависимости от удаленности адресата.

можешь еще ценной бандеролью отправить - оно тоже быстрое

и почта работает с 8 до 21 (по выходным меньше, но тоже весь день получается) - грех не успеть

пожалуйста, отметься в теме "подарок получен" - я же из нее данные для своего списка беру

надо потом знать кого пинать со страшной силой :)

Кстати, пинание начинается с понедельника - готовьтесь, лентяи!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

EMS России стоит чуть больше чем посылка (максимум в 2 раза, то есть не 100 рублей ты отдашь, а 200 например) и идет в течении 2-5 дней в зависимости от удаленности адресата.

можешь еще ценной бандеролью отправить - оно тоже быстрое

и почта работает с 8 до 21 (по выходным меньше, но тоже весь день получается) - грех не успеть

ЕМС - классная вещь! Постоянно делаю через них доставку из Москвы, доходит за 3 дня ;)

Подарок отправил!

Адресат в Москве, думаю дойдет быстро! :)

Может тогда еще и писать, что послал? ))

Сюрприза же не будет...

А долго может на почте посылка лежать, если ее не забирают, кто знает? Если месяц может, то просто под НГ пройтись следует до почты...

Сюрприза не будет так как ты знаешь что получишь подарок. Я же просто предложил, давать уведомление что отправил такому-то человеку, так как не все живут в столичном городе и не у всех почта работает так как надо. Я, к примеру, из-за работы не могу раз в неделю бегать на почту. А телефона у оператора, который выдает посылки, нету, как это не смешно.

Если народ не поддержит мысль, то я попросил бы Zef уведомить меня отдельно, иначе подарок может вернуться.

Хорошая тема.

Камрад Суворов Максим Владимирович! Ожидайте НГ презента в самое ближайшее время! ;)

• Управляющий

Сюрприза не будет так как ты знаешь что получишь подарок. Я же просто предложил, давать уведомление что отправил такому-то человеку, так как не все живут в столичном городе и не у всех почта работает так как надо. Я, к примеру, из-за работы не могу раз в неделю бегать на почту. А телефона у оператора, который выдает посылки, нету, как это не смешно.

Если народ не поддержит мысль, то я попросил бы Zef уведомить меня отдельно, иначе подарок может вернуться.

ок.

уведомлю

• Управляющий

Камрад Ромиус временно в бане, поэтому я его немного процитирую из аськи:

Подарок получен 11 декабря от Лорда Нельсона!

Это был ШОК я чесс слово не ожидал, шикарнейший подарок.

Спасибо комрад, я тронут!

Подарок отправлен нонче до обеду.

Адресат указан. Ник только негде свой вписать было. Открытку без подписи отправил (не думал что влезет, а теточка на приеме впихнула) )))

Получил извещение, пойду завтра на почту забирать

Получил подарок, приехавший аж из стольного града Пскова от товарища vassaX'а

З.Ы. Как я понял, этот загадочный девайс- коврик для мышки с подсветкой.

Спасибо камрад, очень нужная и красивая вещь! =)

Отправлена посылка в Тюмень. Сказали, что идти будет 7-18 дней. До Нового Года обещали быть посылке у получателя :rolleyes:

Отправлена посылка в Тюмень. Сказали, что идти будет 7-18 дней. До Нового Года обещали быть посылке у получателя :rolleyes:

Жду) =)

Зеф упреди и меня тоже буде мне подарок отправили ... и скажи из каких краев ...чтобы я расстояние и время оценил

мне из москвы в подмосковье ехать за ним

Изменено пользователем ebg

• Управляющий

Зеф упреди и меня тоже буде мне подарок отправили ... и скажи из каких краев ...чтобы я расстояние и время оценил

мне из москвы в подмосковье ехать за ним

по идее тебе должен был отправиться подарок еще 24 ноября

Я вроде уже в личку отписал, что подарок отправил, но еще раз подтвердить хотел. Вот... еще во вторник.

зеф, если тебя не затруднит, то составь список, кому уже высланы подарки и из каких краев, не надо писать от кого. Я отправил подарок уже около 2-х недель назад, а от получателя нет вестей

• Управляющий

зеф, если тебя не затруднит, то составь список, кому уже высланы подарки и из каких краев, не надо писать от кого. Я отправил подарок уже около 2-х недель назад, а от получателя нет вестей

с понедельника займусь этим

Подарок требовал некоторой подготовки, а времени мало. Почти закончил, сегодня вечером доделываю его, завтра днем отправлю. EMS ftw, дойдет дня за три.

• Управляющий

просьба рассказать о подарке как раз напрямую относится к обсуждению подарка!

зеф а ромиус не сказал что получил ?

конечно сказал, но просил не говорить :)

у него бан закончится на днях - он сам расскажет, надеюсь :)

Сегодня получил свой подарок. Большое спасибо Семенову Р.А, это что-то нечто вроде огра с большим булыжником, да еще и покрашено нормально. От вида довольного лица этого огра улыбнуло не только, меня, но и моих друзей. Этот достойный подарок уже занял своё место на полке всяких интересностей. Еще раз большоё спасибо Tor4, и всех с наступающим! java script:add_smilie(":thumbup:","smid_139")

thumbup.gif

подарок получен

Сергеев Дмитрий Маратович из славного города Тюмени, чувак, я тебя люблю !!!

получил 5 маров третьей редакции (командера, техмарина, апотекария, штандарт бирера и сержанта), которых сейчас днём с огнём не сыщещь, вообщем спасибо тебе огромное мужчина, порадовал старика, обязуюсь их покрасить достойно.

Счастья, удачи и всего-всего тебе в наступающем Новом году !!!

п.с. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз

подарок получен

Сергеев Дмитрий Маратович из славного города Тюмени, чувак, я тебя люблю !!!

получил 5 маров третьей редакции (командера, техмарина, апотекария, штандарт бирера и сержанта), которых сейчас днём с огнём не сыщещь, вообщем спасибо тебе огромное мужчина, порадовал старика, обязуюсь их покрасить достойно.

Счастья, удачи и всего-всего тебе в наступающем Новом году !!!

п.с. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз

=) Пожалуйста! Я тоже тебя люблю) И тебе всего хорошего) А письмо не читал? Я знал что понравится)

Изменено пользователем Gideon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...