HiveTyrant Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я в деле. Заявку отправил. Теперь фантазирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отличная идея камрад. Полностью За. Информацию о себе отправил тебе на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зеф,вывесь пожалуйста то что уже есть как когда то ты вывешивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Зеф,вывесь пожалуйста то что уже есть как когда то ты вывешивал! не понял смысла вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Подписался, будем рукоделитьjava script:emoticon(':D', 'smid_7') :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 сколько народу уже ? ты это ...скорми нам данные интересно всетаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 сколько народу уже ? ты это ...скорми нам данные интересно всетаки ... Я их скормлю когда закончу прием заявок :) кстати, с понедельника я начинаю рассылать первые адреса - готовьтесь! Главное, помните, что при получении адреса не надо сразу бежать на почту и отправлять хоть что-нибудь. Крайний срок отправки подарка - 1 декабря, так что время подумать еще будет. Однако, если обнаружите, что адресат живет в другой стране - лучше выслать пораньше, т.к. за работу почты стран СНГ я ручаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тарифы на пересылку по России: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p...l/parcelltariff Тарифы на пересылку за рубеж http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p...rcel/int#parcel Если не успели отправить вовремя можно вопросльзоваться услугами EMS-почта России, которая чуть дороже, но значительно быстрее обычной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вопрос, а если я с Украины например то могу принять участие в акции?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вопрос, а если я с Украины например то могу принять участие в акции?:) Легко! :) участники из Украины уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raniel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 отписался:) присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ты уже рассылал адреса? А то я несмотря почти уничтожил кучу спама, а среди него могло и твое письмо оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ты уже рассылал адреса? А то я несмотря почти уничтожил кучу спама, а среди него могло и твое письмо оказаться... завтра проверю кому-то уже выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 К примеру мне точно)значит еще многим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да. Сейчас уже выслал почти всем. Не забывайте отписываться на форуме после отправления подарка и после получения тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Адрес получил, подарок уже отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Адрес получил, подарок уже отправил =) ну это ты поторопился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Возможно,но мало ли чего там с почтой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Подарочек готов, в конце месяца отправится в Москву ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня тоже подарок готов. Осталось найти открыточку и можно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Пишусь А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость veresk Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 написал, отправил почтой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 отправил заявку, надеюсь исчо не поздно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если не поздно, я тоже хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Пишусь Шеф, давай мне скорее адрес свой в личку :) [Добавлено позже] отправил заявку, надеюсь исчо не поздно >_< не поздно. еще есть время до вторника [Добавлено позже] Если не поздно, я тоже хочу поучаствовать. заявку мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения