Raniel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Жив(giv) Ураа:)))) наконец то мой презентик дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 С удивлением обнаружил, что мне прислали еще один подарок! Огромное спасибо Ерофееву Илье Михайловичу за поистине царский презент! Снимаю шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 xzy + в репу ставь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Не удивлюсь если подарки будут приходить в течении всего года, до следющего НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ура-ура, дошло :) на самом деле надо было просто потретировать почту, после трехраз они сдались :) кстати если кто не знает даже на российских почтовых отправлениях есть трекинг намбер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне мой презент вернулся :( Мастер(?) читай ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне тоже вернулся мой подарок от Голованова Дмитрий, г. Новоуральск. Причина: получатель не забрал посылку с почты. Дима, свяжись со мной через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кстати у кого узнавать, а то я свой ещё не получил.Хотя на почут два раза в неделю заглядываю уже месяца 2.5 =) Может он уже обратно ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 смысл в том, что некоторые из тех, кто подписались на отправку тупо на форуме не появляются и как у них узнать - я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения