Alienoid Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Большое спасибо комраду Justas'у за целую ораву скевенов, примчавшихся аж из Южно-Сахалинска! Огромное, прямо-таки нечеловеческое спасибо :D Всех благ тебе в наступующем Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Большое спасибо комраду Justas'у за целую ораву скевенов, примчавшихся аж из Южно-Сахалинска! Огромное, прямо-таки нечеловеческое спасибо :D Всех благ тебе в наступующем Новом году! Да пожалуйста, с подарком умнее ничего не придумал,да и год..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я уже свой подарок до нг не получу если он был отправлен всетаки надо идти искать посылку ... зеф напиши тому, кто мне отсылал, чтобы брал почту за то, чем мужчина от женщины отличается, и начинал выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Камраду LucRed'у огромное спасибо за гламурную чОрную авторучку со стразами... :D Буду подписывать ей важные документы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Большое спасибо комраду Сташевскому Юрию(ака Юстас)!!!! Знаменосец - супер! Нет слов, одни эмоции!!!!! Юра, да хранит тебя Император! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сейчас кого-то будут бить за огроменный размер картинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Трафик 2.4 мб у картинки аккуратней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Так, все исправил. Извините, не посмотрел после того как вставил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Подарок получен !!!! Но наша почта уже была закрыта !!! Отпишусь позже, что же там было ! :) Спс тебе, мой далёкий комрад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я получил извещение о подарке но не успел на почту до 15 00.. Кто отправлял в Эстонию , тому Огромнейшее спасибо !!!! Всех с новым годом !!!! Счастья вам , дорогие друзья !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Огромное спасибо EOL'у за бокс с хаос лордом в термо арморе :) Торжественно обещаю, что он сразит многих воинов Империума, а так же разнообразных чужих, да и хаоситов (до кучи) =) В) Отдельный респект EOL'у хочется выразить за то, что он смог приехать в Питер и вручил мне подарок лично. Спасибо, Саша :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Получил от некого Порывкина Е.В. Получил Ноба и открытку. И как расу можно было угадать? Или ты зэф инфой приторговываешь в тихаря? =) Жаль что открытка не подписана, одногодки вродь же :P Уряяяя!!! Посылка дошла!!! А я проглядел о ней сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 вот это я не определюсь никак больше радости от подарка или от того, что твой подарок дошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 В условиях нашей почты-наверное от того что он дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 вот это я не определюсь никак больше радости от подарка или от того, что твой подарок дошел ? что дошел до адресата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Тому, кто посылал подарок Сташевскому Юрию- не беспокойтесь, подарок не потерялся, и благополучно дошел до моего отделения почты. К сожалению, получить его пока не смогу ибо почта отдыхает :( Но на неделе обязательно получу посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Мда, а моя посылка кажется затерялась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Подарок получен !!!! Из города Москвы ко мне приехали поздравить Скавен Асассин и Скавен Варлорд с бутылочкой ГВшного суперклея.В качестве музыкального сопровождения они захватили с собой подарочный бокссет из трёх СД с музыкой трилогии "Властелин Колец"(обожаю Толкиена и этот фильм безумно ) с множеством артов внутри.. Спасибо тебе Суровов М.В. !!! У меня просто нет слов от радости.. Скавены будут открашены со всем старанием на какое я способен и выставлены в разделе миниатюр. З.Ы твой подарок дошёл 27.12.07..Но забрать получилось только сегодня. Чел, я тебя люблю !!! ( Не подумай чего лишнего только ;)) С Новым Годом !!!! ииииииииииии--- хаааааааааааааааааааа!!!! Изменено 2 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Интересно когда же мой дойдёт, а то уже 5 неделя пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Почта России, мать её. У меня в магазине заказы бывает едут тоже недель по 5... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Так кто же ты , Суровов. М. ?? Хотелось поблагодарить тебя лично - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llanowar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Хотю свой подарок Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 все хотят ...а толку то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 мне кстати ежедневно приходят сообщения от опоздунов, что они подарки все-таки отправили, так что не отчаиваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 мне кстати ежедневно приходят сообщения от опоздунов, что они подарки все-таки отправили, так что не отчаиваемся :) Забавно, а уже думал, что наша варп-почта все поглотила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения