Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Мне говорили, что до Омска (куда я отправлял) доходит за неделю. Но с учетом предновогодней загруженности почты - за две дойдет точно.

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Итак.

На сегодняшний день не отправили подарок еще 15 человек

Из них 5 либо отписались мне о том, что в срочном порядке отправляют, либо они вручают подарок лично.

Остальные 10 - чем вы заняты? Сложно дойти до почты?

Я начинаю выставлять минусы, как и обещал. Не обессудьте.

Следующие господа:

iVan

Грышко

Ujin

The R-Man

xzy

Octavius

BARBOSS

Under 9

RedCap

Юстас

Срочно отпишитесь мне об отправке подарка!!!

Кто-то из вас уже писал мне, что собирается отправить, но окончательного письма об отправке я не видел.

Так как некоторые из вас поменяли никнеймы - в личку всем разослать не могу. Я не телепат и новых никнеймов не знаю, к сожалению.

Изменено пользователем Zef

Отправил сегодня подарок, девушка на почте клятвенно обещала, что до Нового года точно дойдет (в обычное время за 2-4 дня доходит).

ты верь верь обещаниям...

ко мне подарок уже месяц едет

ровно ...

а я еще поспорил на 1к что он до нг мне дойдет ...

здрасте опа новый год

Изменено пользователем ebg

• Главный Администратор

Мне, Максимову Филиппу Игоревичу надо на новый год диск игры Трайбс Венжинс лиц., ибо наши локализаторы его не выпустили а на англ лицензию денег жалко.

Ты поаккуратнее с такими заявлениями на форуме, а то народ разузнает твой адрес и я даже не знаю, что ты будешь делать с той кучей дисков с Трайбс, которыми тебя задарят :) Народ-то у нас такой :P

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2da zIBiT На любые попытки отправить мню Трайбс буду жеско отвечать дисками Димы Билана :P

А лицку, потому-что в пиратку по инету не поиграешь, а это покруче Утки даже новой я вам скажу.

Спасибо Гарькавенко Владимиру Анатол. из города Кострома за классную фляжку и магнит на холодильник (я их коллекционирую smile.gif)

млин, чеж вы не сказали, что модератору подарок шлю, я б получше че поискал :rolleyes:

Спасибо камраду Кирсанову Михаилу Анатольевичу за интересную книжку (не про ваху) и оригинальнейшую открытку! С наступающим Всех Новым годом!

млин, чеж вы не сказали, что модератору подарок шлю, я б получше че поискал :rolleyes:

Ну, тут я с тобой не согласен, камрад.

Модератор - такой же человек как и другие пользователи форума. А подарок - это в первую очередь внимание. Лично я никогда не обращал внимания на стоимость подарка - для меня важна суть.

К тому же, если "пролетишь" с более дорогим подарком - обиднее.

И с фляжкой и с магнитом ты очень точно угадал, посольку оба подарка пришлись, что называется, в тему. А это самое главное.

Пара забавных "Redemptionists" влилась в стройные ряды Гуэ'Веса'Ла.

Огромадное спасибо Евгений С.

С наступающим! Фор зе Грейтер Гуд!

во, несмотря на тормознутость почты (печать на извещении стоит аж 19 декабря), само извещение пришло только сегодня, успел в обед получить презент - набор миниатюр, за что огромное спасибо Махаеву Алексею! :) Признаюсь, раньше этим не занимался, так что надеюсь это начало моего нового хобби. Всех с наступающим, всех благ! Ушел шерстить инет в поисках инфы как это дело красить :)

Изменено пользователем Superego

• Управляющий

итак, господа, с сожалением вынужен сообщить, что не все оказались сознательными гражданами :(

Некоторые, несмотря на то, что вызвались принять участие в акции либо не захотели, либо не смогли, либо по каким-то иным причинам не отправили подарок. Возможно, дело в том, что они просто забыли написать мне об этом, что, если честно, меня мало волнует, так как "последний китайских предупреждений" уже было великое множество - и здесь и в личке.

По этому поводу, товарищи, которые подписывались на отправку поощрительного новогоднего подарка - готовьтесь. Сегодня я разошлю избранным адреса.

Если у кого-то есть неиспользованный подарок или особое желание поздравить второго человека - пишите об этом мне, такое желание я не смогу не принять :)

Список тех, кто не отправил подарки будет вывешен на всеобщее обозрение и поругание после праздников на тот случай, если подарок действительно был отправлен, но мне забыли доложить.

Те, кто еще подарка не получил - не переживайте! Мы никого не забудем и не оставим :) опять же, есть смысл ждать до старого нового года - к этому времени почта должа реанимироваться.

я в Питер 2 с лишним недели назад отправил. Пока вестей о получении нет. Мне стоит идти на почту разбираться или подождать пока?

• Управляющий

я в Питер 2 с лишним недели назад отправил. Пока вестей о получении нет. Мне стоит идти на почту разбираться или подождать пока?

после нового года сразу иди.

в питер до 3 недель должно идти, если мне не изменяет память

блин, за 2 недели пешком можно до Питера дойти запросто... Неужели у нас почтовые чеперахи используются? :(

Изменено пользователем Zef

Пришло извещение с почты, пойду завтра смотреть, что это - мое вернули или мне прислали... Даже не знаю, что лучше...

Дар от бога-машины нашел своего хозяина, за что спасибо Артему Либкинду!

Замечательный usb-девайс для чистки клавы и "звезданутая" =) открытка заняли почетное место на моем столе.

С наступающим, друзья!

А фото подарков кто-нибудь выкладывает?

Ну вот и меня нашёл подарок от Самодина (?) Игоря Александровича :) Спасб камрад!)

Получил два весёлых самолётика из пластика цвета слоновой кости на странных 6-ти угольных подставках с циферками. После идентификации по базе ГВ, оказалось, что это Epic Imperial Guard Valkyries )) Весёлые модельки, обязуюсь их красиво покрасить, а пока они заняли почётное место на полочке среди моих некрончиков ;)

К сожалению не было открытки, за-то был лист замечательного упаковочного "крупно-пузырчатого" целофана, обожаю лопать эти пузырики =)

Всех с Новым Годом!))

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Дар от бога-машины нашел своего хозяина, за что спасибо Артему Либкинду!

Замечательный usb-девайс для чистки клавы и "звезданутая" =) открытка заняли почетное место на моем столе.

С наступающим, друзья!

А фото подарков кто-нибудь выкладывает?

Уф. а я волновался что пропало. Грац, ага. В)

Ну вот и меня нашёл подарок от Самодина (?) Игоря Александровича :) Спасб камрад!)

Получил два весёлых самолётика из пластика цвета слоновой кости на странных 6-ти угольных подставках с циферками. После идентификации по базе ГВ, оказалось, что это Epic Imperial Guard Valkyries )) Весёлые модельки, обязуюсь их красиво покрасить, а пока они заняли почётное место на полочке среди моих некрончиков ;)

К сожалению не было открытки, за-то был лист замечательного упаковочного "крупно-пузырчатого" целофана, обожаю лопать эти пузырики =)

Всех с Новым Годом!))

Извини, что без открытки. Отправлял в рабочее время и просто не успевал купить подходящую. Но поздравляю тебя с Новым Годом. Успехов и здоровья тебе.

Прадва модель не из эпика а с Аэронавтики :)

Изменено пользователем MacKena

Извини, что без открытки. Отправлял в рабочее время и просто не успевал купить подходящую. Но поздравляю тебя с Новым Годом. Успехов и здоровья тебе.

Прадва модель не из эпика а с Аэронавтики :)

Ах вот от кого))) Ничего страшного (на счёт открытки) ;)

Ну и тебя тоже с НГ поздравляю, всего тебе, в Грядущем Году, радужного, стабильного и удачного ;)

Ну а здоровье, успехов и т.д. Это уж как обязательный комплект идёт ;)

Получил сегодня подарок от Кононыхина Павла Ивановича (уж не знаю как его на форуме кличут), теперь спать не смогу, потому как мне доверили на сохранение скейвенский артефакт! Погремушку или "шуршалку" как написано в аннотации. Что с ним делать пока что понятия не имею, но ассасинов крысолюдей в гости буду ждать точно! Спасибо, Камрад! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...