Ghost-kz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сань, на самом деле в письме написано, что это в принципе не подарок и что ты просто должен их покрасить и отослать обратно, подарок же ищи в конверте =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Сань, на самом деле в письме написано, что это в принципе не подарок и что ты просто должен их покрасить и отослать обратно, подарок же ищи в конверте =) ) Ну что вы, Гена, в письме поздравления, да и письмо не в конверте лежит) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Лорд Нельсон ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Мое поклонение и благодарности, я давно на подсознательном уровне мечтал о нем, спасибо!!! А в подарок я получил коллекционное издание Индианы Джонса на 3х ДВД и еще набор умопомрачительных статуэток фирмы Zieterdes для террейна. Это еще не все! Торч дружище, МУЖИК!!! Спасибо тебе. Этот мегачеловек подарил мне настоящие байкерские карманные часы, как сошьют жилетку панцир обязательно сфотографируюсь с ними и покажу вам. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОДЫМАЙТЕ РЕПУ этому добрейшему из Дедов Морозов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Никто не получил мой подарок? Отправил уже давно, поэтому волнуюсь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Получил подарок, приехавший аж из стольного града Пскова от товарища vassaX'а Завсегда пожалуйста. :) . Рад, что пригодилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем, кто еще не отписался об отправке отписал в личку. Это последнее предупреждение и все такое. На самом деле тем. кто не отправляет хочу сказать, что если вы чувствуете, что потеряли силы - напишите об этом мне, не стесняфтесь - тогда я и другие энтузиасты хотя бы успеем отправить поощрительный подарок потерпевшим. И очень прошу не задерживать с отправлением, т.к. из Украины в Москву, например, подарок к НГ уже скорее всего не дойдет, если его отправлять сегодня обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Зеф, еще можно ченить комунить отправить? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Зеф, еще можно ченить комунить отправить? это ты конечно поздно спохватился. пошли мне в личку на всякий случай свое ФИО и точный адрес - попробую придумать что-нибудь, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо Гарькавенко Владимиру Анатол. из города Кострома за классную фляжку и магнит на холодильник (я их коллекционирую :)) Свой подарок тоже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо камраду Romius'у за отличную сторожевую вышку, которая проделала длинный путь от Йошкар-Олы до Москвы. В вышку будет назамедлительно посажен вертухай, который будет стеречь счастье всех игроков в вархаммер в клубе "Виртуоз". :) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Подарок получен! Спасибо камраду 666 Knight за отличный mp3 плеер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Отправил подарок, к сожалению, обычной почтой ::( Но обещали, что дойдет к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я рад что подарок дошёл.Теперь буду спать спокойно.. :) С наступающим Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне вот тоже обещали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) По иронии судьбы подарок шел практически из моего родного города.. Практически. :rolleyes: Из далекого сибирского города Омска. Большое спасибо камраду Albion de Brian aka Александр Сушко за клевый мешочек для дайсов и миньку гнома, если я не ошибаюсь, Rune Smith. Обещаю что она будет открашена на высшем уровне :D Бааааальшое спасибо! С Новым Годом! :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Кирсанов Михаил Анатольевич , вы получили мой подарок? Отзовитесь! З.Ы. Важно, а то пойду трясти почту Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не за что, очень рад, что подарок дошел так быстро. Еще раз с новым годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не за что, очень рад, что подарок дошел так быстро. Еще раз с новым годом! :) От кого хоть? И что подарили =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Люди ! Пишите хоть,что получили в подарок ! Для этого тема и создана ведь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Так я ж вроде и написал. Собственно от камрада Де Браена мне и дошло) Что дошло, смотрите пост выше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В тверь отправлял, ау тверские! из дзержинского кто чего получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кирсанов Михаил Анатольевич , вы получили мой подарок? Отзовитесь! З.Ы. Важно, а то пойду трясти почту АУ! Должно было уже дойти :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Похоже Тверь бермудский треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Суворов Максим Владимирович!!! Отзовись!!! Посылка из Воронежа в Москву, вроде не долго идти должна... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Davvol, спасибо тебе огромное! Фляжка - вещь ценная и нужная, обязательно мне пригодится для контрабанды и распития спиртосодержащих напитков :) Спасибо огромное :) PS: Народ, если хотите быть уверены в том, что ваш подарок дошел - пишите лучше мне в личку и я буду трясти получателей. Тему здесь этими воззваниями захламлять не нужно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения