Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ворд Биреры ставят себя выше демонов тоесть стать демон принцом это позор.

Бред. Одно дело стать одержимым/служить Демону и совсем другое стать равным по силе Грейтер Демонам.

Как раз ДП для них и тематичны.

по поводу ДЕмон принца:

Тематичен однозначно. Но не как генерал (Генерал только Лорд с Демоник-крозиусом). Темный апостол - Демон принца и притянуть могет в услужение. Кстати, никто из вордбиреров не стал ДП - кроме Лоргара (описание его "демоничества" - скорее подразумевает что он стал божком, а не принцем), который блуждал в сетях Фаэрона. ЗАметьте, Фаэрон и Эребус - по прежнему люди. Как и Абаддон. И не становятся ДП - по той же причине что и предводитель черного легиона.

И вообще, Апостол - по бэку - животинка посильней чем Демон принц будет. Помните как Готика началась? Вышел Эребус на мостик, дунул-плюнул-пукнул, и варпшторма отсекли целый сектор.

ну то ж Эребус! У него десять тысячь лет опыта работы на хаос :D

Демон принц и как генерал тематичен. Это тот же лорд получивший демоническую силу, не безмозглый демон. почему бы ему и крозиус в руки не дать.

Изменено пользователем Pretor

2 Pretor - вот тебе и противоречие № раз.. :) Демон принцу низя Демон випон.. А по бэку в оскверненных крозиусах сидят именно демоны. И при посвящении в капелланы хаоса - неофит должен взять крозиус в руки и выдержать искушения.

Кроме того... Ну нет у Ворд Биреров Демон принцев.. Вообще нет. И нигде не упоминается... Они считают себя совершеннее. А тот что в новом кодексе показан.. Дак то демон-принц (непойми какой) ведущий подразделения Найтлордов и Вордбиреров... Временный союз так сказать.

Кто командует тысячами сыновей?

А кто становится дп?

ммм... поправте меня...

Магнус командует сынками?

Магнус стал ДП?

ДП не тематичен с сынков?

Примарх не тематичен у своего Легиона?

И еще - демонов не забрали.. Просто их надо брать юнитами большими 12+ . (У меня лично врать не буду на 1500 тупо очков не хватило).

"ТУТ-ВСЕ-НАПИСАНО!"

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=82&Itemid=34

Изменено пользователем Wolg

2 saydzi - да собсно я с тобой согласен, что демон принц не особо у ворд биреров.

И еще - демонов не забрали.. Просто их надо брать юнитами большими 12+ . (У меня лично врать не буду на 1500 тупо очков не хватило).

я имею в виду культовых демонов (их профили и спецправила)

2Pretor: Да ну и фиг с ними. Это же игра. Каждый выбирает для себя. Щас многие будут варбандами разномастными играть. А я играю за ЛЕГИОН НЕСУЩИХ СЛОВО... и не впаду в ересь слаанешно-кхорнатую, Икона Славы ХАоситской милей сердцу черному моему..

Вон Wolg ссылку привел. Там все подробно описано. Хосты по 12... ТЕмный апостол. Я щас делаю 12*2 простых маров, 12(6+6) терминаторов и Апостол. И считаю это мегабэковым.. ОСтатки первой роты Кор Фаэрона все-таки.

Изменено пользователем saydzi

Кроме того... Ну нет у Ворд Биреров Демон принцев.. Вообще нет. И нигде не упоминается... Они считают себя совершеннее. А тот что в новом кодексе показан..

Прааааавда? :D

2Woice from Warp - правда. Опровегнешь? (Лоргар - не в счет)

А зачем? Ты что-то голословно брякнул, а мне с цитатами доказывай? Неа, я слишком для этого стар.

Лоргал ДП стал? Стал. Значит они могут. Вопрос закрыт.

А что ты сам для себя вообразил - мне как-то пофигу

2 Woice from Warp: Когда мне нечего сказать - я никому попусту не грублю, не корчу из себя мегаэксперта и не интересуюсь темой.

Порылся по западным форумам. Похоже это один из разделов бэка по которому есть только домыслы. Философия так сказать. Демоничество сознательно отвергается теми, кто желает сохранить относительную свободу от хаоса (это похоже случай Абадона). А Темные апостолы и так считают себя совершенными. А Лоргару поклоняются как богу. Хотя иногда боги оставляют весьма крутых перцев - людьми (кхарн, тифус, люций). Вообщем очень прошу. Если кто-то владеет инфой по теме - отписать. (можно мне в личку).

Порылся по западным форумам. Похоже это один из разделов бэка по которому есть только домыслы. Философия так сказать. Демоничество сознательно отвергается теми, кто желает сохранить относительную свободу от хаоса (это похоже случай Абадона). А Темные апостолы и так считают себя совершенными. А Лоргару поклоняются как богу. Хотя иногда боги оставляют весьма крутых перцев - людьми (кхарн, тифус, люций). Вообщем очень прошу. Если кто-то владеет инфой по теме - отписать. (можно мне в личку).

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemon_Prince

Notable Daemon Princes

Tallomin

Tallomin was once a Chaos Space Marine of the World Eaters but was unfortunately the commander of the World Eater forces on Skalathrax when they fought the Emperor's Children. Skalathrax has a long freezing night and anything not under shelter is killed in a matter of moments. Kharn the Betrayer, an unstable World Eater (even by their standards) burnt down these shelters, forcing the two armies to fight for the little shelter he didn't find. After the long night Tallomin and his small band of World Eaters were the last living beings on Skalathrax (excluding Kharn who had disappeared).

When leaving the planet all four Chaos Gods whispered to him, urging him to join their cause. Tallomin made a deal with each one, tricking them into believing that he worshipped only them (e.g. he made Khorne belive that he only worshipped him, while he also worshipped the other three). Thus they all blessed him with daemonhood and he became the prince of Daemon Princes. He also launched the 3rd Black Crusade.

Attention adept of the Lexicanum!

This article needs work on its citation!

For help on citation see Lexicanum:Citation

Doombreed

Doombreed is a mighty Daemon Prince of the Blood God Khorne, responsible for leading the 5th Black Crusade against the Imperium.

His origins are a matter of speculation and contradiction. Some believe he was once a human warlord whose name has been lost in the mists of time, responsible for genocide and murder on a grand scale. Such wanton carnage drew the eye of the god Khorne, still relatively young, who granted the warlord the boon of Daemonhood and elevated him to be one of the Blood God's Daemon Princes.3

Other sources claim Doombreed was once a noble member of the Astartes, who declared complete war on the Imperium 723.M36 during the Crusade and was made a Daemon Prince. During this Crusade two loyal Space Marine chapters, the Warhawks and the Venerators were completely wiped out.7

It is believed that Doombreed fought alongside Horus during the heresy, and was present on Horus' Battle Barge when he confronted the Emperor and was slain. If this is true, then it would give credence to the former theory of Doombreed's creation, although as with many servants of Chaos, the truth may never now be known.

Sindri Myr

Sindri Myr is an Alpha Legion Sorcerer. He was Lord Bale's advisor during Alpha Legion's search for the Maledictum, and by his careful scheming the Orks of the planet were used to buy time for the Chaos forces to complete their search. During the search he tainted the Blood Ravens Librarian Isador Akios with taunts of how he might use the Maledictum for his own victory against Chaos. Eventually, Isador succumbed to the lure of Chaos and was executed by his old friend and Blood Ravens' Force Commander Gabriel Angelos. Later, when the sacrificing of more lives and time was necessary, Sindri tricked Lord Bale into combat with Angelos, who slew Bale. Sindri escaped the confrontation, and eventually made himself a Daemon Prince with the power of the Maledictum. He was soon defeated, however, by the Blood Ravens.9

M'Kachan, Greater Daemon of Tzeentch

Is now a Daemon Prince of Tzeentch

Periclitor

1 p63

Dhar'leth

Dhar'leth is a Daemon Prince of the Black Legion and has led them across Antecanis IV1 p65.

Ищите и обрящете...

A

Abyssa, Dämonenprinz des Slaanesh

Krieg Acerbus, Dämonenprinz der Night Lords, ungeteiltes Chaos

Angra Mainyu, Dämonenprinz der Word Bearers

B

Bhaelphron, Dämonenprinz des Slaanesh

D

Doomrider, Dämonenprinz des Slaanesh

Dhar'leth, Dämonenprinz der Black Legion

G

Gargatuloth, Dämonenprinz des Tzeentch

H

Höllenbrut, Dämonenprinz des Khorne

Hakanor

K

Kyriss, Dämonenprinz des Slaanesh

M

Malphas

M'Kachan, Dämonenprinz des Tzeentch

N

N'Kari, Dämonenprinz des Slaanesh

P

Periclitor, Dämonenprinz

S

Seuchenbrut, Dämonenprinz des Nurgle

Sindri, kurzzeitiger Dämonenprinz der Alpha Legion.

Sirrrussh, Dämonenprinz des Tzeentch

T

Tarkh'ax, Dämonenprinz des Tzeentch

Ti'Lath, Dämonenprinz des Tzeentch

Von „http://wh40k.lexicanum.de/wiki/D%C3%A4monenprinzen_%28Liste%29“

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Angra Mainyu war einer von Kor Phaerons Lieutenants während der Horus Häresie. Er führte eine Streitmacht der Word Bearers auf Calth gegen die Ultramarines. Immer, wenn er tödlich verwundet wurde, heilte er sich wundersamerweise selbst. Er war so erfolgreich, dass er in den Dämonenstand erhoben wurde.

Im 13. Schwarzen Kreuzzug wurde aus dem ehemaligen Dämonenprinzen aber eine Chaosbrut.

180px-Angra_Mainyu.JPG

Переводить надо?

Не один, надо же.... =)

Тута про него на аглицком:

http://oz.games-workshop.com/games/40k/cha...ase/default.htm

2 Woice from Warp: Когда мне нечего сказать - я никому попусту не грублю, не корчу из себя мегаэксперта и не интересуюсь темой.

Заметь, это ТВОЯ интерпретация. Вопрос сводиться к тому, чтобы ТЕБЕ доказать ТВОЮ же неправоту. А зачем?

Ты докажи верность своей точки зрения сперва.

Я говорю, что стать ДП значит получить/вырвать/взять у Хаоса все что тебе надо. Чем собстно ВБ и занимаются.

Ты говоришь, что они считают себя совершенными и вообще пупом земли...

Вообще отказа от Демоничества я, за исключением Абы, что-то не припомню. Если бы ВБ в массовом порядке отвергали бы Демонхуд это было бы где-то написано. А я такого не припомню.

Так что... :D

Чет я наблюдаю массовый уход от основной темы. вопрос изначально стоял не в тематичности демон-принца у ворд биреров (насколько я помню он тянется еще с появления прошлой редакции кодекса), а в отдельных культах внутри легиона, которых можно на столе выразить в виде отрядов с марками богов.

по поводу использования или неиспользования демон-принца - кто как хочет так и др:oops:ит...

Изменено пользователем Pretor

Демон принц вполне темотичен в вордбирерах ,имхо.

И вообще , к чему все эти привязки к старому бэку ? Хорн враждует со Слаанешом ! Ой нельзя их мешать в одной армии, небэково !

Ну покажите мне такую строчку в новом кодексе ! Там вообще ничего нет про вражду богов и тд...

Пора уже понять некоторым товарищам , что новый кодекс - это не только новые правила ,но и новый бэк ... не надо только впадать в крайности и писать про 9 облитраторов , лимиты - это не бэково и не красиво в любом случае. А мешать марки и добавлять пусть даже в "культовый легион" , которого уже и нет , парочу облитераторов - это совершенно нормально .

Бэково, бэково. Просто согласно новейшей истории, командир банды пообщал Облитераторам воооооооооооот такую бочку варенья и вооооооооооот такую корзину печенья. Вот они и набежали.

А вообще, точка зрения на бэк у каждого своя. Лично я всегда был против запрещения чего0либо, только потому что кому-то оно кажется "небэковым".

Хочет - пусть берет. Фсе.

Бэково, бэково. Просто согласно новейшей истории, командир банды пообщал Облитераторам воооооооооооот такую бочку варенья и вооооооооооот такую корзину печенья. Вот они и набежали.

А вообще, точка зрения на бэк у каждого своя. Лично я всегда был против запрещения чего0либо, только потому что кому-то оно кажется "небэковым".

Хочет - пусть берет. Фсе.

+1.зартахали со своим бекава не бекава.Кодекс позволяет, бери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...