OldWorld Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ПРедложение по картинкам-когда смотриш описание Феоды, там фотография Кёльнского собора...По-моему лучше делать такие картинке в графическом редакторе(3Д макс например).А то смотриш, и как-тостранно что ли...Вроде просто фотки не в стиле 41 тысячилетия.Если что, для следующей кампании могу попробовать сделать картинкив 3Д максе...Такое вот предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нафиг Кирь (видел я твой Леман и Берсака тоже), лучше делать фотографии черно-белыми или потертыми, полу расплывшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нафиг Кирь (видел я твой Леман и Берсака тоже), лучше делать фотографии черно-белыми или потертыми, полу расплывшимися. Я делал их за очень короткое время и не прикладывал к ним усилий...А твой Имперский корабль я тоже успел заценить(В Политехе!) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) я думал что удалил их. Вот не отмазывайся просто не надо и все. Лучше обработанные фотки или арты от руки. Изменено 26 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 5) много новостей являющихся "просто красивым творчеством" и слабо связаными с сабытиями в компании. тоесть больше фактов, событий меньше "красивой художественой шерпатни". Собственно это я и хотел сказать, только помягче. Крайне не удобно выискивать факты в произведениях. Начинаешь чуствовать отвращение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ...На данный момент компания мягкая, игра с не нулевой суммой, могут выиграть все, нет конфликта интересов, борьбы... Ха. Единственный раз, когда такой конфликт интересов возник (Кафра), игроков за Империум обвинили в том, что они хотят поглумиться над тиранидами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 2Manitu: а я просто критиковал. как дивер попросил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Собственно это я и хотел сказать, только помягче. Крайне не удобно выискивать факты в произведениях. Начинаешь чуствовать отвращение к ним. Факты которые устраивают мастеров отражены на сайте. Читайте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Админы, так что с кампанией? Когда результаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хочу извиниться, что выпал из кампании после третьей недели и сыграл очень мало боев. Личные дела, новые рабочие обязанности. Не до Вахи было, увы. Что мне сразу не понравилось - нет фронтов наступления. То есть то, что любой игрок может воевать за любой сектор. Причем уровень контроля за сектором не оказывает никакого влияния на расчет результата, хотя было бы логично, если бы 100% контроля давали нехилый коэффициент в пользу того, кто контролирует. Надеюсь, в следующей кампании смогу принять полноценное участие. И спасибо огромное организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Админы, так что с кампанией? Когда результаты будут? тыща баксов и все будет готово через пять сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да, по-моему, как и предсказывалось ранее, "победила дружба". Миссии свои все выполнили и разлетелись по домам, праздновать победу. Имперцы занимаются тем. что восстанавливают то, что осталось от системы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 осталось подвести логический конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 осталось подвести логический конец Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПРедложение по картинкам-когда смотриш описание Феоды, там фотография Кёльнского собора...Это не кельнский собор. Это такой архитектурный стиль, ага. Изобразить в нем что-то новое довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть, кстати, еще одна мысль - может, введем, все-таки, вариант исхода боя под названием "ничья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть, кстати, еще одна мысль - может, введем, все-таки, вариант исхода боя под названием "ничья"? Поясни смысл - что будет давать такая битва для результатов кампании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поясни смысл - что будет давать такая битва для результатов кампании ? Ну, хотя бы принцип: победа - 2 очка ничья - 1 очко поражение - 0 очков Я то просто рассуждаю на примере себя любимого - из моих 60 побед, принесших мне лавры "архиботовода" 32 набиты в Килл тиме, это из другой оперы, а вот из оставшихся 28 чистых лишь 4, остальные 24 - ничьи с перевесом в мою пользу. В принципе, при ограничении на форматы и кол-во игр в неделю, оно и не обязательно, "ничью"-то вводить, другое дело, что бывают же ситуации, когда победителей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 тыща баксов и все будет готово через пять сек. пять сек только новая страничка грузиться будет=) шутка. но обещали ж в среду. даже мне, нубу, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мои благодарности мастерам. Жаль, конечно, что не смог поучаствовать в кампании более существенно - служба и отсутствие нормального интернета сказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Большое спасибо Мастерам за создание компании. Снимаю шляпу. Необходимо иметь массу терпения и огромное желание для реализации подобного проекта. Небольшие огрехи компании полностью стёрлись приятными впечатлениями. Жаль, что от Твери участвовало так мало игроков. Надеюсь, к следующим проектам подтянутся. Удачи мастерской группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 конечно спасибо, никак итоги не подведем, но это временно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Пршло 7 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И чего? Сколько месяцев ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Может чем помочь мастерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения