Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Есть ли по этим игровым системам информация на руском языке или англоязычные фан сайты, можно немецкие... буду очень признателен если знающие люди прямо в теме в двух словах скажут "что же это такое?" , спасибо. http://www.warhammer-historical.com/tow/books.asp Изменено 21 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня есть правила на Вторую Мировую на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Есть ли по этим игровым системам информация на руском языке или англоязычные фан сайты, можно немецкие... буду очень признателен если знающие люди прямо в теме в двух словах скажут "что же это такое?" , спасибо. http://www.warhammer-historical.com/tow/books.asp WHFB тока без магии и маг предметов...правила такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 звучит не слишком ободряюще... хотя как я понял там куча доп спец правил в их книгах правил(теже легенды дикого запада или WW2 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Panzer Battles для WW2 по 40к интересная штука, а вот ФБшно-древняя версия по-моему не особо. И вообще много прикольных танчиков это круче чем много коробок. Механика FB не очень дружит с большими историческими толпами. Сами правила там времен 6-ки вроде как под 7-ку не переиздавали еще На ту же тему и от ГВ это Warmaster Ancients, вармастерская механика гораздо лучше подходит под это дело чем ФБшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 звучит не слишком ободряюще... хотя как я понял там куча доп спец правил в их книгах правил(теже легенды дикого запада или WW2 ). Тебя какой период истории интересует? Какие правила? Есть по вахе много правил и есть пару переводов. Есть сайты исторически. Если надо ссылки могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 сегодня был на дмитрия ульянова в алегрисе,там какие то книжки с александром македонским и кельтами раскладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) сегодня был на дмитрия ульянова в алегрисе,там какие то книжки с александром македонским и кельтами раскладывали По ваховским правилам книги про все исторические периоды есть. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем gaiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Собственно, вопрос вот в чём состоит: есть ли миньки, посвящённые данному событию? А то вроде про гнобление индейцев и войну в Мексике есть, но мне именно конфедераты нужны. На сайте смотрел, вроде бы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 В теме "Альтенатива-2" я кидал сцылку с миньками Войны Севера и Юга и ВВ1 в масштабе 28мм. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти