Фонарик Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У кого каккие впечатления от фильма день выборов? Мне очень понравилось. Это два часа смеха начаная с появления в титрах Шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сходить в к/т стоит или дома лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) я посматрел,фильм класс!!!!!посмареть конечно в кино стоит!я даже ожидал худшего! Изменено 21 октября, 2007 пользователем b templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сходить в к/т стоит или дома лучше? Никакой разницы. Эпичности в фильме нет, так что и дома можно. По-хорошему спектакли бы посмотреть перед фильмом еще, но это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 когда шел туда с девушкой, думал о том, что просто тупо про**у время, а попал на вполне хорошую русскую комедию, тема алкуля раскрывается оч неплохо) З.Ы. терь хочу посмареть этот фильм в состоянии алкогольного опъянения, думаю впечатление будет совсем другим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это что-то типа "День радио"? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это что-то типа "День радио"? Это типа кино по мотивам второго спектакля "Квартета И" про команду "Как бы Радио". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Квартет И всегда жжет! "День радио" удивительная вещь, надо и на "выборы" сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти