FFF Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 я не знаток бека но как то думал что боги были всегда как и Хаос... я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 отличный мужик. поборемся за молоток... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Слаанеш следит за тобой. Хе-хе. Эмо? Может быть вы хотите коллапса? М ыпожрём их души и познаем радость! Придите ко мне ... :D А тема розовых страусов уже достала. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 хорошо,классно! Только пауэрфист какой-то у него...Как будто он мутант.Сочленений на пальцах не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Потрясно! Фист зачетный - когтистый. Что мутант - и что, ему по штату положено. Гарный хлопец. +1 ставлю, свой первый. наконец-то, нафлудил! 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...1b2daa6b8aa.jpg голосование я и не думал что спейсмарины это так весело... О Господи, я тоже не думал..... =) + Изменено 29 октября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти