Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как Ленька руку потерял.

Manitu

Рекомендуемые сообщения

А пачиму старый опытный капилан (3 вунды крозиус болтпистол термиантор онорс 4+ инвуль рерол ту ъхит на чардже) не закромсал капитанчика с паверсвордом (2 вунды ) ?

А пачиму старый опытный капилан (3 вунды крозиус болтпистол термиантор онорс 4+ инвуль рерол ту ъхит на чардже) не закромсал капитанчика с паверсвордом (2 вунды ) ?

Ты просто не видел как Леонид кубики бросает иначе не задавал бы таких вопросов :D

И.Н.Б.

А ты сам за каких будешь? За тех, или за этих?

я можно сказать сторона нейтральная, в рамках компании играл всего один раз и против Леонида, но к сожалению Лёня и с одной рукой без труда надрал мне ж.... Так что сам решай за этих я или за тех :D

Лёня, это не статурный дп =)

Изменено пользователем Geto

Может я чето не понял. Но что там в конце произошло? Там вроде ФалленЭнжелс появились, или еще ктото?

Падшие тоже круто.

Да, но Падшие носят цвета Ангелов, а черное с черепами и костями - это Проклятые. К тому же, прямо указано на 1) псионические проявления при их появлении; 2) бесконечно длящиеся боль и агонию в глазах брата в черном.

Так что это они, Те, кто был когда-то Огненными Ястребами. Те, кем могли бы стать (должны были бы стать!) Гвардия Смерти.

Ну да, те что - бывшие Flame Falcons, я их и имел в виду, чет попутался сначала. Интересно - это просто лирическое отступление, или они тоже будут вносить свою лепту в кампанию?

Судя по всему, просто лирическое отступление (красивое, очень. Маниру, респект!) По правилам, все Десантники кампании являются Герольдами Ультрамара, что правильно. А Проклятые и Храмовники - это антураж, бэк и вообще, под занавесъ.

Это Метеор призвал Проклятых, сломав крозиус, о чем вкратце было в новостях которые были до этого.

Проклятые это антураж, просто красивый росчерк пера, не более.

[Добавлено позже]

Падшие тоже круто.

Падшие? было бы круто если бы у нас хоть одна пятка Темного Ангела мелькнула.

но у нас Ультрамаринад.

Изменено пользователем Manitu

И что, в след кампейне буду играть падшими по правилам хаоса! И пусть за мной придут те кто раньше были мне братьями.

И что, в след кампейне буду играть падшими по правилам хаоса! И пусть за мной придут те кто раньше были мне братьями.

это мысли вслух?

Нет это обещание!

• Создать...