Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) :P Город умирал. Грязно-серое небо подпирали столбы чёрного едкого дыма. Пыль от растёртых в порошок стен витала в воздухе и покрывала улицы и развалины толстым слоем. На главной площади перед самым большим храмом эклезиархии кипела бурная деятельность. Огромные космические десантники в грязно-синих доспехах, покрытых запекшейся кровью и еретическими надписями стаскивали с близлежащих улиц трупы горожан и бойцов СПО. Руководил процессом никто иной как Леонид. Под его руководством тела сбрасывались в огромную кучу. Ещё не остывшая кровь из тысяч ран нанесённых зарядами болтеров и ударами пиломечей собиралась в лужи и небольшие озерца. Рядом технодесантник возился с дореликтовым пикт-рекордером. - Нет, нет, брат Уве. В кадр должен попасть и храм. – Леонид выставил большой и указательный пальцы на обеих руках под прямым углом друг к другу и образованной таким образом рамкой пытался найти лучший, по его мнению, ракурс. – Помни, мы снимаем пропаганду, в лучших традициях Комиссариата. Рядом стоящие телохранители из командного взвода заржали как кони от плоской шутки своего главаря. Где-то недалеко захлёбывался плачем младенец. Леонид поморщился и огляделся в поисках источника звука. Один из десантников в термоброне увешанной гирляндами из человеческих ушей тащил по брусчатке площади к быстро растущей куче трупов тело молодой женщины, нисколько не смущаясь тем, что к её груди крепко примотан надрывающийся криком младенец. - Эй, Бенито. Заставь его замолчать. – Крик резко оборвался и Леонид с видимым облегчением вздохнул. – Спасибо большое. И, Бенито, либо выкинь эти уши, либо не суйся в кадр. Ну что Уве, готов? - Да, мой командир. – Технодесантник включил рекордер и выжидательно посмотрел на главаря. - Кхм. Ты снимаешь? Отлично. Граждане Империума! Братья и сестры! Вы наверняка знаете меня. Я – капитан Леонид, из ордена Герольдов Ультрамара. Тяжелейшее испытание досталось мне и верным Богу-Императору войскам. Скверна ереси проникла в ряды лучших воинов Человечества. Посмотрите на это. – Леонид театральным жестом указывает на гору трупов. – Это дело рук предателя дела Императора, Артеция Орта. Этот ублюдок недостойный носить звание не только Космического Десантника, но и вообще человека, уничтожил здесь всех, кто не присоединился к его ереси и не предал Императора. Но слышишь меня Орта, я приду за… Что за чёрт? Неожиданно воздух ощутимо похолодел, брусчатка, тела, кровь и доспехи покрылись изморозью. Изо ртов десантников снявших шлемы шёл пар. Потом появился звук. Низкое гудение заставляло вибрировать всё вокруг. А потом с резким хлопком сопровождающим телепортацию пришли они. Фигуры в чёрных доспехах покрытых костями и изображениями языков пламени выступали из внезапно образовавшегося серого тумана. - Леонид! Раскайся! Для тебя и твоих братьев всё ещё есть шанс. Он простит, Он поймёт, Он примет. – замогильный голос пробирал до костей. - К оружию! Максимальная жестокость! Пленных не брать! – Леонид выхватил энергоклинок и бросился на ближайшего гиганта в чёрных доспехах. Он успел ещё увидеть чудовищную боль нескончаемой агонии в кристально чистых глазах своего противника, а потом море боли захлестнуло его чувства. - Как же так? Этого не может быть! Этого просто не может быть! – мысли путались, Леонид плохо понимал что происходит вокруг. Вот его верные воины, те с кем он прошёл не одну кампанию и не одну сотню лет жесточайших боёв во славу Императора, а затем и во славу Тёмных Богов и своих амбиций, те кого он соблазнил и сбил с истинного пути, падают как свежескошенная пшеница под ударами воинов в чёрных доспехах. Вот энергоклинки этих странных пришельцев расчленяют его подчиненных и рабов как скот на бойне. Вот его собственная рука сжимает верный меч. Но она больше не принадлежит ему. Тьма заволакивает всё и лишь далёкий свет продолжает мерцать вдалеке. Но он не придёт ему на помощь. Он падает и падает и падает. ********** Движение, движение, скрип металла о камень…Больно. И грохот болтеров, где то вдалеке… Он вырвался из ада, тяжело дыша, это были страшные видения, до того страшные, что ему казалось, что он видел все это наяву. И звук боя словно прорвался сквозь кокон и наполнил все вокруг. - Командир- брат Кантор склонился над ним- Брат Леонид! Кантор был без шлема, бионический глаз зловеще искрился в полутьме. - Командир на тебя обрушилась стена, когда мы нашли тебя, ты был без сознания- на Канторе не было ни человеческой кожи, кровавых надписей…ничего. Лишь знак Герольдов Ультрамара был зачеркнут. Это был Кантор, настоящий Кантор. Леонида бросило в холод…значит это был бред. Все бред. И то что Метеор ломает крозиус и как старый капеллан проклинает его, командора Ангелов Отречения…и эти жертвоприношения, и эти страшные черные воины. Все бред. Леонид взглянул на свои руки, целые руки и тихо рассмеялся. Кантор непонимающе уставился на командира. - Братья Бенито и Уве внизу, руку командир. Кантор помог бывшему капитану Герольдов Ультрамара подняться. - Обстановка?- наконец нашелся Леонид. - Приходится отступать, Первая Рота в трехстах метрах. Они пришли на помощь преследовавшим нас скаутам - Преторианцы, Орта послал к нам Преторианцев… - Не Орта - напомнил Кантор.- Уве видел как терминаторы высаживались около храма. - Он послал элиту что бы уничтожить меня.- хмуро сказал командир. - Нас!- улыбнулся Кантор- Мы пошли за тобой, мы пошли за правдой, ибо мы считали и считаем что ты прав. Так что мы единое целое. Самое главное, там наш старый учитель. Леонид кивнул. Кантор как и все кто пошел с бывшим капитаном, верили. Верили в идеалы, они были идеалистами…и предателями. - С ними Метеор, Леонид.- добавил воин,это наконец произвело на Леонида впечатление, Кантору показалось что капитан вздрогнул. Но было видно как он быстро взял себя в руки. - Орта, знал какого охотника посылать за мной! Приготовимся к бою. Дадим отпор преторианцам и докажем учителю, кого он взрастил и достойны ли, мы его похвалы. ********** Они нашли друг друга на пролете этажа. Учитель и ученик. Капеллан и предатель. Метеор и Леонид. Преторианцев невозможно было остановить, это был каток, смерть во плоти, сплошная стена из адамантия и закаленной стали, и когда Леонид уже отчаялся, Метеор сделал ошибку. Видимо капеллан, это сосредоточение ненависти, злобы, решил собственноручно убить еретика и клятвоотступника. Они столкнулись абсолютно случайно, с секунду рассматривая друг друга, молча не проронив ни слова обвинения. Ничего. Леонид первым нанес удар. В последний момент рука дрогнула, словно боялся меч в ней, крозиуса Метеора. Был сноп искр, и ответный удар, капелланов, страшный, невероятно могучий. В руках по воле судьбы было лишь то оружие которое и нужно было для честного боя. Меч и крозиус, крозиус и меч. Хотя честного ли. Как в эти секунды, Леонил хотел сорвать этот проклятый шлем со своего учителя и наставника. В эту секунду он был готов нанести столько ран, сколько нужно что бы, нет-нет не убить капеллана, а лишь сорвать шлем, взглянуть в глаза старика! Сноп искр, и удар … Удар, удар. Ярость на ненависть. Злоба…злоба, двух людей, братьев, друзей… - Чуть быстрее- прошипел Леонид и его наконец прорвало- Быть чуть быстрее! Ты всегда говорил это! Быть лучше! Быть осторожней! Я учился у тебя Метеор. И я пошел против тебя!! Капеллан не ответил, он легко сблокировал удар капитана и залепил издевательскую пощечину, которая бы снесла голову обычному человеку. Взбешенный капитан словно не замечая боли, наращивал скорость своих атак. - Убить? Нет! Заставить страдать? Да! И вновь капеллан не ответил, лишь легко и непринужденно уклонился от смертельного как казалось выпада. - Я всегда верил тебе, Метеор… Молчание. Капеллан лишь угрожающе повел крозиусом и сделал шаг назад. - Здесь… Но теперь капеллан не дал договорить предателю. - Достойный Иуда. И вновь капитан видел свой Ад, с растерзанными детьми, с умирающими и добиваемыми им солдатами СПО… -Нет!- Леонид вырвался из ада и атаковал- Никогда! - Иуда!- повторил капеллан, он не атаковал, лишь подобно сервитору четко громко выговаривал, это имя. Имя неизвестного, имя что словно колдовство , словно пресс довлело над предателем. - Иуда! Достойный Иуда! В этот момент старый капеллан даже не сопротивлялся. Он декламировал, он был молотом разбивающим сознание еретика. Тьма накрыла Леонида, тысячи копий пронзили сущность. -Иуда! Ад, его ад. - Достойный… Внезапно все кончилось, аура словно ушла, испарилась, открыв реальность. Леонид стоял рядом с Метеором. Меч капитана пронзил благословенную сталь, вонзился в живот капеллана. Секунду спустя огромный человек в черном силовом доспехе, рухнул оземь. -Иуда. -Молчи и благодари Императора, что еще жив, старик- тяжело дыша Леонид нажал руну деактивируя энергомеч- Что за колдовство ты напускал на меня, капеллан? В ответ было лишь молчание. Ненависть казалось сочилась из естества капеллана, смешиваясь с цветом доспеха вороного крыла его, с розариусом… Леонид склонился над поверженным. -Иуда… - Безумец, я победил тебя. Колдун, богомерзкий колдун! -Иуда!-шептал капеллан-Иуда. Будь ты проклят. Город умирал. Грязно-серое небо подпирали столбы чёрного едкого дыма. Пыль от растёртых в порошок стен витала в воздухе и покрывала улицы и развалины толстым слоем. Леонид поднялся с колена и осенил знаком Аквилы затихшего Метеора. Он так и не снял шлем, не поцеловал умирающего брата в лоб, как полагалось, не прикрыл веки несчастного. Но он и не осквернил тела старика. Удаляясь от места боя, пропуская подобно ситу сквозь сознание все приказы, распоряжения, крики о помощи, он уходил к братьям, неся весть о гибели врага. И врага ли… Неожиданно воздух ощутимо похолодел, брусчатка, тела, кровь и доспехи покрылись изморозью. Изо ртов десантников снявших шлемы шёл пар. Потом появился звук. Низкое гудение заставляло вибрировать всё вокруг. А потом с резким хлопком сопровождающим телепортацию пришли они. Фигуры в чёрных доспехах покрытых костями и изображениями языков пламени выступали из внезапно образовавшегося серого тумана. Так похожие и в тоже время непохожие на Метеора. - Нет!- закричал Леонид- Нет, о Боже, нет!!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 - Нет!- закричал Леонид- Нет, о Боже, нет!!! Какой именно "Боже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 :image104: :image104: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Душевно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пафосная бредятина. :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 +2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ваха, это вообще пафосный бред. :) [Добавлено позже] +2! А кстати почему не +3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это бред со своими устоявшимися канонами. А в бэке этой кампании их (каноны) имеют во все щели. Задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Какие именно? Конкретнее. [Добавлено позже] Лучше сразу в личку. Я подниму этот вопрос на Мастерском совете. Пишите мне. Пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 +2 потому что +3 было бы в хорошую сторону, т.е. к+5...А так, хорошо,но недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 +2 потому что +3 было бы в хорошую сторону, т.е. к+5...А так, хорошо,но недостаточно... просто, если кому то кажется что Метеора убили (его не убили), что я возвеличивую Леньку Однорука и делаю его правым, то это неправда. Ангелы Отречения -предатели и клятвоотступники, и какими бы хорошими делами Леня не занимался, он трейтором останется. Для всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ангелы Отречения -предатели и клятвоотступники, и какими бы хорошими делами Леня не занимался, он трейтором останется. Для всех. :) И слава Богу :113_punk: :image047: И вообще, кто сказал, что Ангелы отречения делают хорошие дела не для своей выгоды :) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 И слава Богу :113_punk: :image047: И вообще, кто сказал, что Ангелы отречения делают хорошие дела не для своей выгоды :) Вот сам признался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот сам признался. :) А я особо и не скрывал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Еретик всё-таки? Ну, приплыли... Тогда со своими ребятами полетел на какой-нибудь форжворлд... Тама и осядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Еретик всё-таки? Ну, приплыли... Тогда со своими ребятами полетел на какой-нибудь форжворлд... Тама и осядим... Бегать с хаоситскими иконами и распевать "харе кришна" я не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Еретик всё-таки? Ну, приплыли... Тогда со своими ребятами полетел на какой-нибудь форжворлд... Тама и осядим... Еретик? Кто? Леня? Нет. Он лишь попытался отнять колотушку у Метеора и потерял копыто. Уриэлина натравленная мной откусила еретику руку. Слава Императору! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я тоже... Мы Богу-Машине молиться теперь станем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Все, Маниту, сколько стоит подписка на дом? Я покорен)))) Метеор жив...Что же будет в 256 345 серии? Сможет ли ВарХаммер40К затмить Санта-Барбару? Смотрите на Общеимперском канале ДорнТВ. ДорнТв-дерни и смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мне не нравится слово "Иуда". В вахе оно не имеет исторического обоснования, а потому не значит ничего. У них там свой Иуда, но не думаю, что они его часто всуе упоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Все, Маниту, сколько стоит подписка на дом? Я покорен)))) Метеор жив...Что же будет в 256 345 серии? Сможет ли ВарХаммер40К затмить Санта-Барбару? Смотрите на Общеимперском канале ДорнТВ. ДорнТв-дерни и смотри... Я обговариваю с Дивером условия подписку скоро будет. :) Метеор не убит, он разломал крозиус и призвал(--) =) чуть попозже будет 2 Дивер. Иуда здесь равно Хорус. просто кричать Хорус-Хорус, как то не с руки. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну тогда можно вместо "Иуда" кричать "винни-Пух", думаю смысл все поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да хоть Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения