Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтобы разбавить поток уж слишком уверенного в себе сознания, немного личной статистики 2-х отрядов по 10 гвардов со скаттером:

2 дредноута, 3 спидера, 4 ринки, 2 вунды с тирана в критический момент, вунда с зоантропа в критический момент, и, кроме того, 4 -5 моментов, когда кто-нибудь ну неэпически крутой прибегал их резать, не резал как удобно ему, ловил в рыло от пауков или автарха и шел шнуровать коньки к следующему лету....

Ну вы поняли...мальчики тоже что-то могут :P

Да могут они, могут, Кош, а я тебе, если б не встад седня в семь утра щаб понапсал чего по-наубивали мои бяки последние игр за дцать. И? А я еще я помню, как гроты термосов застрелили и? Это все частные примеры.

[Добавлено позже]

Даже из принипа напишу.

Базилиск х2, Предатор, Леман Расс, Леман Расс Демолишер, Рино пара штук, командник ИГ, плазма смерть, послендяя вунда с атак бяка в критический момент, с дюжину разномастных маринадчиков, батарея вибраторов, может чаво еще не помню щас.

Кстати забавно, выписал и понял, что в основном я ими гноблю технику. Прикольно получается.

ну все понеслись мериться .... енгами , он обещал зафлудить весь фолрум. он идет к цели семимильными шагами,ОН УЖЕ ЗДЕСЬ, Встерчайте: Кошзилла! - первая гигантская пушистая рептилия с грызущими зубами и 20 метровыми ушами...

Кстати забавно, выписал и понял, что в основном я ими гноблю технику. Прикольно получается.

Ну вот, а несчастным гвардам отводишь по 0.5 марина в ход :D Вот их только ради ж :oops: пы марина с ногами в ход и берут :D

Дафай не здесь, а?

i 
Уведомление:

Да уж, пожалуйста не здесь ;)

Добавлю, если можно, свои пять копеечек :) .

Из практики: на счету 10 гвардейцев со скатером сбитый ленд-спидер и удержание в ХтХ двух байкеров, а в другой игре выживание до самого последнего хода и расстрел из шурикенов двоих последних волков 13-ой, один из которых был папой с злым фистом.

Так что гварды наверное скорее способны, чем не способны, а если что, то 95 очков не слишком и жалко...

Раз тут пошла пьянка по Эльдарам, такой вопрос:

Как вам видится комба в 10 Авангеров со стрелковым Екзархом и дефендом + фарсир с думом + врейслорд с мислой и старкой? По идее эти три юнита неплохо должны работать вместе и на дистанции в 24 дюйма могут сжечь порядка 6 маров под думом в ход (4 от авангеров и 2 от врейса). При этом блейдсторм даже ИМХО не нужен, а вот дефенд + врейслорд по идее должны помочь пережить чардж до прихода когото посерьёзней в ХтХ.

Всё добро стоит по идее 377 очков (или 395, если дать рунки вардинга и копьё) + 200 - 2 по 2 виброплатформы + 95 - гварды со скатером - имеем ещё порядка трёхсот очков на всякие вкусности (арлекины :rolleyes: ) если играем на 1000, или вероятно способный ростер на 750 (если играть по стандартному ФоКу).

Но это идеи нуба, и пока не проверялось на практике...

Изменено пользователем Mike_UKR

Кто будет пулять из скатера по маринам????ЗАЧЕМ????? КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЧЮХНЮ, что шнурки и скатер - это антиПех??? Это чистый антитех.Ринки воют,спидыры плачут, дреды опасаются, фишы паникуют ^_^ Гардами проще чем байкерами играть даже новичкам ...Байкера всего 3, гардов 10 и в ковере 4+ или прикрытие бобрами. Перестрелять ? Это вопрос. не кинуть лидак ? Ну "шит хэппенс" ^_~ Увязнуть в ХтХ?? Вполне.. (пока дойдешь до них минимум на 3ий , потом 2 хода подерешся, даже с 8-7 лидаком)))

Зай4ик опять прав, как и положено 20ти метровой ушастой скотине, гарды со скатером это айс...

Рун, ну ты сам подумай, что лучше по технике 4 статичных выстрела, или 3 мобильных (при том что вторые еще и стоят дешевле?). А про перестрелять - ни в тех, ни в други особо не стреляют, если они уж не в конец наглеют, - кому они нафиг нужны? Нк а про хтх ты загнул, ну не держат они нормальных хтх-шников, не держат ^^

Изменено пользователем Zubb

да ни к чему тут придти не удастся.

У кого что играет, тот тем и играет.))

они вообще хтхешников не держат, нгикакних... стрелков зато держат стабильно:)

Скажу чесно я с 4 скатеров на 2х ходоках лучше постреляю по пехоте чем по рине(если будет выбор), если 6 сила с 3-6 выстрелами и 3бс это анти тех, то мне пора на свалку истории.

Кто будет пулять из скатера по маринам????ЗАЧЕМ????? КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЧЮХНЮ, что шнурки и скатер - это антиПех??? Это чистый антитех.Ринки воют,спидыры плачут, дреды опасаются, фишы паникуют ^_^

Йа стреляю) 24 выстрела с шестой и реролом за гайд заруливают маров на "ура" ;)

24 выстрела - это немного не гварды - это совсем другой разговор;)

Вчера сыграл этим ростером с марами - выиграл. В мое оправдание могу сказать, что выпала клинза. ^^

гварды со скатером - отличный трупсчойз. они явно лучше байков (стреляют дальше и сильнее) эфективнее неапгрейженых снайперов (на мелкие форматы)

спасибо всем откоментившим )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...