Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 гайд надо обновлять, но врем швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Чтобы разбавить поток уж слишком уверенного в себе сознания, немного личной статистики 2-х отрядов по 10 гвардов со скаттером: 2 дредноута, 3 спидера, 4 ринки, 2 вунды с тирана в критический момент, вунда с зоантропа в критический момент, и, кроме того, 4 -5 моментов, когда кто-нибудь ну неэпически крутой прибегал их резать, не резал как удобно ему, ловил в рыло от пауков или автарха и шел шнуровать коньки к следующему лету.... Ну вы поняли...мальчики тоже что-то могут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да могут они, могут, Кош, а я тебе, если б не встад седня в семь утра щаб понапсал чего по-наубивали мои бяки последние игр за дцать. И? А я еще я помню, как гроты термосов застрелили и? Это все частные примеры. [Добавлено позже] Даже из принипа напишу. Базилиск х2, Предатор, Леман Расс, Леман Расс Демолишер, Рино пара штук, командник ИГ, плазма смерть, послендяя вунда с атак бяка в критический момент, с дюжину разномастных маринадчиков, батарея вибраторов, может чаво еще не помню щас. Кстати забавно, выписал и понял, что в основном я ими гноблю технику. Прикольно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ну все понеслись мериться .... енгами , он обещал зафлудить весь фолрум. он идет к цели семимильными шагами,ОН УЖЕ ЗДЕСЬ, Встерчайте: Кошзилла! - первая гигантская пушистая рептилия с грызущими зубами и 20 метровыми ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати забавно, выписал и понял, что в основном я ими гноблю технику. Прикольно получается. Ну вот, а несчастным гвардам отводишь по 0.5 марина в ход :D Вот их только ради ж :oops: пы марина с ногами в ход и берут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пофлудим? Дафай не здесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Дафай не здесь, а? i Уведомление:Да уж, пожалуйста не здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_UKR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Добавлю, если можно, свои пять копеечек :) . Из практики: на счету 10 гвардейцев со скатером сбитый ленд-спидер и удержание в ХтХ двух байкеров, а в другой игре выживание до самого последнего хода и расстрел из шурикенов двоих последних волков 13-ой, один из которых был папой с злым фистом. Так что гварды наверное скорее способны, чем не способны, а если что, то 95 очков не слишком и жалко... Раз тут пошла пьянка по Эльдарам, такой вопрос: Как вам видится комба в 10 Авангеров со стрелковым Екзархом и дефендом + фарсир с думом + врейслорд с мислой и старкой? По идее эти три юнита неплохо должны работать вместе и на дистанции в 24 дюйма могут сжечь порядка 6 маров под думом в ход (4 от авангеров и 2 от врейса). При этом блейдсторм даже ИМХО не нужен, а вот дефенд + врейслорд по идее должны помочь пережить чардж до прихода когото посерьёзней в ХтХ. Всё добро стоит по идее 377 очков (или 395, если дать рунки вардинга и копьё) + 200 - 2 по 2 виброплатформы + 95 - гварды со скатером - имеем ещё порядка трёхсот очков на всякие вкусности (арлекины :rolleyes: ) если играем на 1000, или вероятно способный ростер на 750 (если играть по стандартному ФоКу). Но это идеи нуба, и пока не проверялось на практике... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Mike_UKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кто будет пулять из скатера по маринам????ЗАЧЕМ????? КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЧЮХНЮ, что шнурки и скатер - это антиПех??? Это чистый антитех.Ринки воют,спидыры плачут, дреды опасаются, фишы паникуют ^_^ Гардами проще чем байкерами играть даже новичкам ...Байкера всего 3, гардов 10 и в ковере 4+ или прикрытие бобрами. Перестрелять ? Это вопрос. не кинуть лидак ? Ну "шит хэппенс" ^_~ Увязнуть в ХтХ?? Вполне.. (пока дойдешь до них минимум на 3ий , потом 2 хода подерешся, даже с 8-7 лидаком))) Зай4ик опять прав, как и положено 20ти метровой ушастой скотине, гарды со скатером это айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Рун, ну ты сам подумай, что лучше по технике 4 статичных выстрела, или 3 мобильных (при том что вторые еще и стоят дешевле?). А про перестрелять - ни в тех, ни в други особо не стреляют, если они уж не в конец наглеют, - кому они нафиг нужны? Нк а про хтх ты загнул, ну не держат они нормальных хтх-шников, не держат ^^ Изменено 23 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 да ни к чему тут придти не удастся. У кого что играет, тот тем и играет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 они вообще хтхешников не держат, нгикакних... стрелков зато держат стабильно:) Скажу чесно я с 4 скатеров на 2х ходоках лучше постреляю по пехоте чем по рине(если будет выбор), если 6 сила с 3-6 выстрелами и 3бс это анти тех, то мне пора на свалку истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 да ни к чему тут придти не удастся. У кого что играет, тот тем и играет.)) Это моя фраза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кто будет пулять из скатера по маринам????ЗАЧЕМ????? КТО ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ЧЮХНЮ, что шнурки и скатер - это антиПех??? Это чистый антитех.Ринки воют,спидыры плачут, дреды опасаются, фишы паникуют ^_^ Йа стреляю) 24 выстрела с шестой и реролом за гайд заруливают маров на "ура" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 24 выстрела - это немного не гварды - это совсем другой разговор;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вчера сыграл этим ростером с марами - выиграл. В мое оправдание могу сказать, что выпала клинза. ^^ гварды со скатером - отличный трупсчойз. они явно лучше байков (стреляют дальше и сильнее) эфективнее неапгрейженых снайперов (на мелкие форматы) спасибо всем откоментившим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти