Жарптица Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Опа, темий глючит :) Я ему на форуме гекаты в его же разделе предлагал играть, даже на условия его согласился по кол-ву побед, а дальше ни слуху ни духу... А еще, темий, я помню как ТЫ отказывался со мной играть. А чтотбы я отказывался с тобой игратьт, че-то не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:А мы поможем. Curator, Darth Pandarian и WonDen получают по устному (в первый и в последний раз) преду за флуд. Господа, последние китайское. :rolleyes: Изменено 22 октября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ну вот , пришел лесник... Понимаешь какое дело , ден. Инфильтра не значит"ставлюсь в упор к твоим равенерам" Инфильтра значит "ставлюс где МНЕ надо" и что боле важено "ставлюсь ПОСЛЕ тебя" И ты сильно заблуждаешся, считая что там некому дратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 По поводу Коша и марконсила - гнусная ложь и пропаганда китайских медведофф. Там ничя была. Хотя, учитывая, что я забыл пробросить 5 лидаков за драконов и гвардов от лайбровской шавки и что я играл реальным консилом (тупым правда), то можно засчитать Темию моральную победу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Опа, темий глючит :) Я ему на форуме гекаты в его же разделе предлагал играть, даже на условия его согласился по кол-ву побед, а дальше ни слуху ни духу... А еще, темий, я помню как ТЫ отказывался со мной играть. А чтотбы я отказывался с тобой игратьт, че-то не припоминаю. Эй, эй. горяччие финские парни! Я готов играть с вами обоими или с каждым по отдельности! А то надоело уже нубов гонять :D Хочется брутальных поединков. И что там г-н Куратор говорил про дроп ИГ? В очередь!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я вижу назревает нешуточная баталия. =) Итак, господа, я к вашим услугам. И мои 5 десятков хаосмаров тоже. Виртуоз, следующие выхи. Желательно 2к. Заодно и к генералам оттестимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Только бателрепорт не забудьте, а то остальным тоже интересно, кто кого и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ! Предупреждение:Надоело <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения