Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опа, темий глючит :)

Я ему на форуме гекаты в его же разделе предлагал играть, даже на условия его согласился по кол-ву побед, а дальше ни слуху ни духу...

А еще, темий, я помню как ТЫ отказывался со мной играть. А чтотбы я отказывался с тобой игратьт, че-то не припоминаю.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
А мы поможем. Curator, Darth Pandarian и WonDen получают по устному (в первый и в последний раз) преду за флуд. Господа, последние китайское. :rolleyes:
Изменено пользователем Leonid

Ну вот , пришел лесник...

Понимаешь какое дело , ден.

Инфильтра не значит"ставлюсь в упор к твоим равенерам" Инфильтра значит "ставлюс где МНЕ надо" и что боле важено "ставлюсь ПОСЛЕ тебя"

И ты сильно заблуждаешся, считая что там некому дратся.

По поводу Коша и марконсила - гнусная ложь и пропаганда китайских медведофф. Там ничя была. Хотя, учитывая, что я забыл пробросить 5 лидаков за драконов и гвардов от лайбровской шавки и что я играл реальным консилом (тупым правда), то можно засчитать Темию моральную победу :P

Опа, темий глючит :)

Я ему на форуме гекаты в его же разделе предлагал играть, даже на условия его согласился по кол-ву побед, а дальше ни слуху ни духу...

А еще, темий, я помню как ТЫ отказывался со мной играть. А чтотбы я отказывался с тобой игратьт, че-то не припоминаю.

Эй, эй. горяччие финские парни!

Я готов играть с вами обоими или с каждым по отдельности!

А то надоело уже нубов гонять :D Хочется брутальных поединков.

И что там г-н Куратор говорил про дроп ИГ? В очередь!!!! :D

Я вижу назревает нешуточная баталия. =) Итак, господа, я к вашим услугам. И мои 5 десятков хаосмаров тоже. Виртуоз, следующие выхи. Желательно 2к. Заодно и к генералам оттестимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...