Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

при том же, при чем и мехтау - 8+ костюмов и танчики на сдачу +)

Вот такой вот парадокс! А что делать! Это общепризнаный архетип.. просто некоторые считают, что мех-тавесы обязаны кучу фишей брать, да ничего подобного.. кризисы они берут, кризисы.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У чегото с множеством атак и игнором сейвов начнутся серьезные проблемы с отрядами маров по 8 рыл с паверфистами ну и каким нибудь не самым галимым мароским чаром...

lдело как раз в том, что хватит 1 любого чара, чтобы это что-то с игнором сейвов дало марам д6 консолидейта за 1 фазу кк В)

Вот такой вот парадокс! А что делать! Это общепризнаный архетип.. просто некоторые считают, что мех-тавесы обязаны кучу фишей брать, да ничего подобного.. кризисы они берут, кризисы.

лениво мне искать по форумам статистику мехтавушек за последние турниры (ну, скажем, за последний год), но что-то там было не так =)

Мне вот тоже всегда интересно было про марлимит

Лимит маров - это максимальное забитие ими слотов.

Итого 6 лазплазов, 3 девастаторов видимо с мислами примерно по 8 - это 1200. Остается 300-600 очков. Из них 100 ХКУ, остальное по выбору.

Если так, то хоть убей не понимаю, чем тут контрить хтх. 6 равенеров разберут всю армию...

Боже мой не нарывайся на очеердной минус и потерю остатков респекта... не разберут. а буду порублены... и не по 8 берут девостаоров, и вообще складываеться впечетление что твой опыт стремиться в ноль а самомнение в бесконечность, сорри я завожусь.

ЗЫ сегодня сжег 10 арлекинов 2 огнеметами, с одного прохода.

лениво мне искать по форумам статистику мехтавушек за последние турниры (ну, скажем, за последний год), но что-то там было не так =)

на АТТ залезь, погляди ихние турнирные росписи.. с которыми они на ГД ЮК ходят.. куча кризисов ... и почему-то мех-тавями себя кличут... Мех-тави это не механайзд... Это МЕХ.. то есть костюмы под прикрытием танков...

Главный принцип мех-тавей, это не танки, а мобильность. Все что мобильно - береццо, все - что нет, остаеццо за бортом. Другое дело, что таутянские танки - мобильны... но не они одни..

Изменено пользователем Robocop

Ну, вот на 1500 влезают мастер на джамп паке с когтями + 4 больших отрядов маров с фистами, лазерками, плазмами + 2 ласплаза + 3 отряда девычей с мислами. Это уже приблизительно 65-67 маров. Марлимит? Марлимит. Чему-то с большим кооличеством атак обломать зубы может? Может. На 1800+ всё будет ещё веселее.

P.S. вышепреведённый ростер был составлен за полторы минуты исключительно для примера :)

Скорее около 60. И для примера возьмем ДЭ: 50 ворриоров + 3 отряда вичей + лорд + порталы. Что-то боюсь первый ход слишком многое решит... :)

Ну, вот на 1500 влезают мастер на джамп паке с когтями + 4 больших отрядов маров с фистами, лазерками, плазмами + 2 ласплаза + 3 отряда девычей с мислами. Это уже приблизительно 65-67 маров. Марлимит? Марлимит. Чему-то с большим кооличеством атак обломать зубы может? Может. На 1800+ всё будет ещё веселее.

P.S. вышепреведённый ростер был составлен за полторы минуты исключительно для примера :)

Вспомни турнир в вирте, и асаулт терми. =)

Вспомни турнир в вирте, и асаулт терми. =)

Вспомнил :) Они были перебиты. Настоящей проблемой в той игре стали специальные правила миссии и тотальная непруха на кубах (до этого я не фигачил из стольки орудий в дред с такой поразительной неэффективностью) =)

О-о-о-о! Уже кто-о из оппонентов, как я понял уже имел опыт игры против мех-тавей. Цельная одна игра! Показательно, ничего не скажешь!

да что фи говорите? Одна игра? Ну если у меня против МехТаве одна игра, значит у тебя против СМ ни одной вообще.

А давай на 1800 я своим Марлимитиком поиграю? А ты своими баклажанчегами? А потом посмотрим кто кого? До трех побед?

Блин...опять спор пехота против танчегов :P С точки зрения одной из самых мерзких расписок по новому Кодексу ушастых - Чем больше в ростере танчегов, тем шире наша улыбка :D

[Добавлено позже]

Марлимит силен именно возможносттью сочетать статичный огонь с элементами мобильного огня и контрчарджа. В результате, то что способно его зарезать - обычно не доезжает или доезжает уже в совсем безопасном виде. Армий, способных его уверенно перестрелять на длинных дистанциях немного..Вернее, я думаю, что немного, ибо сам ни одной не вспомнил... Хотя есть вроде, но это сосвсем нетипичные варианты типа масслэнс ДЭ

Комбинация дроп иг+танки порешает их.Ветераны за 85 очков (3 плазмагана и плазмапистоль) настреляют девычей на все 180-200 т.е дважды окупятся.Если прибавить сюда василиск пару хеллхундов,демолишер и обычный расс (72 дюйма,стреляет из угла в угол),ну и пару сэш платунов,то есть шансы выиграть.Конечно это все ИМХО.

ОООО!

Еще один теоретек объявился.

Ооо Император. Я Коша маровским консилом выигрывал. Это повод рассказывать о том как он всех порешит ?

Да что вы говорите ? И правда. Предлагаю админам форума снести весь раздел, за очевидной ненадобностью. Ибо "кубы всерешают".

Куратор так выигрывал.Так что это не совсем теория.

У кого, если не секрет?

А я.... А у меня.... А у меня богатый внутренний мир (с) анехдод про зайайца

Всего полезных сообщений 343

( 0.5 сообщений в день / 0.08% всех сообщений форума )

Наибольшая активность в Форум для новичков

( 59 сообщений / 18% от всех сообщений этого пользователя )

И эти люди запрещают мне в носу ковыряцца (с) Друхой анегдод

Изменено пользователем Rjak

мм марлимит, да, неплохо. Но ниразу не уберно. Темий, ты про какую инфильтру тут говорил? Поодиночке засовывать отряды чтообы они перекрывали стрельбой весь стоол? или концентрировать их в 2-3 точках? В первом случае это вообще лол, во втором, кушать будут по очереди. Или ты проо инфильтру из серии - сначалы ва поставите все на стол, а потом мы расставим так, чтобы это все убить?

Марлимит, основанный на фаерпавере - плохой матчап для многих армий. Но любой фастасалт играюче заканчивает его жизнь на 3й ход. Марлимит на стрельбе и контрчардже (фистов там понараздать) имеет уже намного меньший фаерпавер, и тут уже не тотлько фаст асалт может вздрючить его.

А еще утверждать что марлимит дручит монстру на эскалации на 1+ с реролом, что он дручит мехтавей или мехэльдаров - это такой бред. нубчика да, ты вздернешь, а в других случаях, даже при идеальном для тебя раскладе, больше минорки не выбьешь.

В общем, марлимиты, различные, этоо несомненно гуд и мне больше импанирует, нежели массасалтки итд, но заявлять что это прям убер и порвет всех [ну уж нет], ненада, ибо это не так.

i 
Уведомление:
Продолжите флудить, начну ставить преды >('

Можно мне мою цитату, где я писал про "порвать монстру на 2+" ?

В остальном.. чтото правда, чтото бред

ниодимн фастассалт не забьет 15 отрядов марок в 3му ходу...

Вунден и Темий, вы играть-то собираетесь, а то грозились, грозились...

Изменено пользователем Curator

А дени со мной не играет , дени меня опосается. поэтому только интернет битвы и остаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...