Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Полный Инфильтрейт это не есть путь истиного мар лимитщика, Инфильтра это как минимум один мар с отряда, ИМХО инфильтра нужна хтх прикрытию и девостаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада Это - мар-лимит такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нее, это то что должны были разобрать 3 рейлхеда и 3 пираньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Battle report Kosh vs Artemis ммМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Это - мар-лимит такой? В дредах тоже сидят мары, хоть и полумертвые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нее, это то что должны были разобрать 3 рейлхеда и 3 пираньи А мы же как-то немного в мар-лимитовском треде... Ты еще некронов приведи в качестве примера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада Просто так мне например играть не интересно. Давай так, 5 игр до трех побед. После того как я тея делаю, ты обещаешь прилюдно написать что гнал откровенную пургу и больше никогда не будешь рассказывать нам про мехтау. Ну и vice versa , соотв. отлично! думаю, что это будет знатная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Battle report Kosh vs Artemis ммМ? Ну естественно, с фотами и батрепом, чтобы усе было очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А мы же как-то немного в мар-лимитовском треде... Ты еще некронов приведи в качестве примера... некроны - победа на 2+ против мехтау, тут уж и говоритьне о чем. но мы же не ищем легких путей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вообщем, идея ясна. Всем спасибо! Вопрос стоял в том, как марлимит играет с другими архитипами. Турнирный ли вариант и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада Просто так мне например играть не интересно. Давай так, 5 игр до трех побед. После того как я тея делаю, ты обещаешь прилюдно написать что гнал откровенную пургу и больше никогда не будешь рассказывать нам про мехтау. Ну и vice versa , соотв. Отлично, только я буду ИГ играть, Раз ты не масс-мары..то и я не буду тавями.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну я именно о марлимитовской армии говорю. зы Тролль и флудер , ага ззы ИГ вообщето точно также сливается, сурпрайз Изменено 21 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Ну я именно о марлимитовской армии говорю. 4 дреда, 2 отряда термосов это масс-мары? зы Тролль и флудер , ага Это ты кому? если про себя, то как-то сурово... ззы ИГ вообщето точно также сливается, сурпрайз Да, а мне-то что? Я ИГ по фану играю, мне кадианские модельки просто нравюццоо... отношения выясняем за игровым столом, ага? это всех касается. М. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) я так понимаю, получается что-то типа Артемис vs Темий & Майор. формат - 1800-2000. стороны: Артемис - мехтау: 66%+ - танки (включая транспорты) Мариноводы - марлимит: 66%+ - марины (всех видов) игра до 5 побед accept? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У марлимита могут возникнуть большие проблемы если к ним дойдет что то с множеством атак и игнором сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 Дарт Тёмиус... Мы как бы в треде про массмаров... Все говорят, что они делают мех-тавей.. Я грю , что нет... Ты ,чтобы доказать, что мех-тау не мпобоны против масс-маров предлагаешь мне сыграть против термолимита.. при поддержке аттак байков.. Круто! Я просто ояигеваю... При все при этом я как бы уже сам писал, что эти две вещи реально напрягают таутян.. Ты массмарами со мной сыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 Дарт Тёмиус... Мы как бы в треде про массмаров... Все говорят, что они делают мех-тавей.. Я грю , что нет... Ты ,чтобы доказать, что мех-тау не мпобоны против масс-маров предлагаешь мне сыграть против термолимита.. при поддержке аттак байков.. Круто! Я просто ояигеваю... При все при этом я как бы уже сам писал, что эти две вещи реально напрягают таутян.. Ты массмарами со мной сыграй. Я тут выше ростер Леонида приводил. Там и термоса и трайки икуча маров, так вполне себе сочетаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) я так понимаю, получается что-то типа Артемис vs Темий & Майор. формат - 1800-2000. стороны: Артемис - мехтау: 66%+ - танки (включая транспорты) Мариноводы - марлимит: 66%+ - марины (всех видов) accept? Артемис - 5 танков - на сдачу файернайфы. Классика турнирных мех-тавей. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 это уже не классик-мех. не надо грязи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я тут выше ростер Леонида приводил. Там и термоса и трайки икуча маров, так вполне себе сочетаемо. Естественно сочетаемо, все мобильное достаточно. :) тока при чем сдесь массмары? [Добавлено позже] это уже не классик-мех. не надо грязи ^^ Классика, классика. Стандарт, так сказать. ты по форумам забугорным полазь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мне вот тоже всегда интересно было про марлимит Лимит маров - это максимальное забитие ими слотов. Итого 6 лазплазов, 3 девастаторов видимо с мислами примерно по 8 - это 1200. Остается 300-600 очков. Из них 100 ХКУ, остальное по выбору. Если так, то хоть убей не понимаю, чем тут контрить хтх. 6 равенеров разберут всю армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Естественно сочетаемо, все мобильное достаточно. :) тока при чем сдесь массмары? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Классика, классика. Стандарт, так сказать. ты по форумам забугорным полазь... при том же, при чем и мехтау - 8+ костюмов и танчики на сдачу +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2 Дарт Тёмиус... Мы как бы в треде про массмаров... Все говорят, что они делают мех-тавей.. Я грю , что нет... Ты ,чтобы доказать, что мех-тау не мпобоны против масс-маров предлагаешь мне сыграть против термолимита.. при поддержке аттак байков.. Круто! Я просто ояигеваю... При все при этом я как бы уже сам писал, что эти две вещи реально напрягают таутян.. Ты массмарами со мной сыграй. это я Майру писал в продолжение оффтопика.. Тебе предлагаю побить моих массмаров твоими ацкими тавями , ага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Естественно сочетаемо, все мобильное достаточно. :) тока при чем сдесь массмары? 45 маров в ростере это уже не масс? Из 60 моделей. Ровно 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) У марлимита могут возникнуть большие проблемы если к ним дойдет что то с множеством атак и игнором сейвов. У чегото с множеством атак и игнором сейвов начнутся серьезные проблемы с отрядами маров по 8 рыл с паверфистами ну и каким нибудь не самым галимым мароским чаром... 2Ученик Мальчик ты баклажан! равенер это т4 с5 Мары этих равенеров прикладами забьют тока в путь , что соно не раз уже делалось. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения