Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Полный Инфильтрейт это не есть путь истиного мар лимитщика, Инфильтра это как минимум один мар с отряда, ИМХО инфильтра нужна хтх прикрытию и девостаторам.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нее, это то что должны были разобрать 3 рейлхеда и 3 пираньи

А мы же как-то немного в мар-лимитовском треде... Ты еще некронов приведи в качестве примера...

4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада

Просто так мне например играть не интересно. Давай так, 5 игр до трех побед. После того как я тея делаю, ты обещаешь прилюдно написать что гнал откровенную пургу и больше никогда не будешь рассказывать нам про мехтау. Ну и vice versa , соотв.

отлично! думаю, что это будет знатная игра!

А мы же как-то немного в мар-лимитовском треде... Ты еще некронов приведи в качестве примера...

некроны - победа на 2+ против мехтау, тут уж и говоритьне о чем. но мы же не ищем легких путей =)

Вообщем, идея ясна. Всем спасибо!

Вопрос стоял в том, как марлимит играет с другими архитипами. Турнирный ли вариант и прочее...

4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада

Просто так мне например играть не интересно. Давай так, 5 игр до трех побед. После того как я тея делаю, ты обещаешь прилюдно написать что гнал откровенную пургу и больше никогда не будешь рассказывать нам про мехтау. Ну и vice versa , соотв.

Отлично, только я буду ИГ играть, Раз ты не масс-мары..то и я не буду тавями.. :)

Ну я именно о марлимитовской армии говорю.

зы

Тролль и флудер , ага

ззы

ИГ вообщето точно также сливается, сурпрайз

Изменено пользователем Darth Pandarian

Ну я именно о марлимитовской армии говорю.

4 дреда, 2 отряда термосов это масс-мары?

зы

Тролль и флудер , ага

Это ты кому? если про себя, то как-то сурово...

ззы

ИГ вообщето точно также сливается, сурпрайз

Да, а мне-то что? Я ИГ по фану играю, мне кадианские модельки просто нравюццоо...

отношения выясняем за игровым столом, ага? это всех касается. М. 

Изменено пользователем Major

я так понимаю, получается что-то типа Артемис vs Темий & Майор. формат - 1800-2000.

стороны:

Артемис - мехтау: 66%+ - танки (включая транспорты)

Мариноводы - марлимит: 66%+ - марины (всех видов)

игра до 5 побед

accept?

Изменено пользователем Major

У марлимита могут возникнуть большие проблемы если к ним дойдет что то с множеством атак и игнором сейвов.

2 Дарт Тёмиус...

Мы как бы в треде про массмаров... Все говорят, что они делают мех-тавей.. Я грю , что нет... Ты ,чтобы доказать, что мех-тау не мпобоны против масс-маров предлагаешь мне сыграть против термолимита.. при поддержке аттак байков.. Круто! Я просто ояигеваю... При все при этом я как бы уже сам писал, что эти две вещи реально напрягают таутян.. Ты массмарами со мной сыграй.

2 Дарт Тёмиус...

Мы как бы в треде про массмаров... Все говорят, что они делают мех-тавей.. Я грю , что нет... Ты ,чтобы доказать, что мех-тау не мпобоны против масс-маров предлагаешь мне сыграть против термолимита.. при поддержке аттак байков.. Круто! Я просто ояигеваю... При все при этом я как бы уже сам писал, что эти две вещи реально напрягают таутян.. Ты массмарами со мной сыграй.

Я тут выше ростер Леонида приводил. Там и термоса и трайки икуча маров, так вполне себе сочетаемо.

я так понимаю, получается что-то типа Артемис vs Темий & Майор. формат - 1800-2000.

стороны:

Артемис - мехтау: 66%+ - танки (включая транспорты)

Мариноводы - марлимит: 66%+ - марины (всех видов)

accept?

Артемис - 5 танков - на сдачу файернайфы. Классика турнирных мех-тавей.

Изменено пользователем Robocop

Я тут выше ростер Леонида приводил. Там и термоса и трайки икуча маров, так вполне себе сочетаемо.

Естественно сочетаемо, все мобильное достаточно. :) тока при чем сдесь массмары?

[Добавлено позже]

это уже не классик-мех. не надо грязи ^^

Классика, классика. Стандарт, так сказать. ты по форумам забугорным полазь...

Мне вот тоже всегда интересно было про марлимит

Лимит маров - это максимальное забитие ими слотов.

Итого 6 лазплазов, 3 девастаторов видимо с мислами примерно по 8 - это 1200. Остается 300-600 очков. Из них 100 ХКУ, остальное по выбору.

Если так, то хоть убей не понимаю, чем тут контрить хтх. 6 равенеров разберут всю армию...

Естественно сочетаемо, все мобильное достаточно. :) тока при чем сдесь массмары?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Классика, классика. Стандарт, так сказать. ты по форумам забугорным полазь...

при том же, при чем и мехтау - 8+ костюмов и танчики на сдачу +)

2 Дарт Тёмиус...

это я Майру писал в продолжение оффтопика..

Тебе предлагаю побить моих массмаров твоими ацкими тавями , ага ?

45 маров в ростере это уже не масс?

Из 60 моделей. Ровно 75%.

У марлимита могут возникнуть большие проблемы если к ним дойдет что то с множеством атак и игнором сейвов.

У чегото с множеством атак и игнором сейвов начнутся серьезные проблемы с отрядами маров по 8 рыл с паверфистами ну и каким нибудь не самым галимым мароским чаром...

2Ученик

Мальчик ты баклажан!

равенер это т4 с5

Мары этих равенеров прикладами забьют тока в путь , что соно не раз уже делалось.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...