Амфицион Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сам юзаю мар лимиты, обычно ушасто инфильтровый, главные критерии6 1) БОГ ЛЮБИТПЕХОТУ!!!! 2) Кто сказал что СМ на столе всегда меньше по моделем чем их противников, на столе менимум 60 маринов в 8 отрядах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 3 хамера + 5 фишек + 3 пираньи? да они в сумме генерят меньше кубов, чем маров в ростере /за 1 ход/! ) 3 хаммера+2 фиша+8 кризисов. Да меньше, но используя маневр, в ответ мары генерят еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Аттак байки и термосы... То есть ударный кулак стрелкового марлимита :P Ласплазы и девычи, при игре с мехтау, не более чем саппорт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 :) Вот ты первый и выложи ее. Она же одна как бы.... А если честно, то исходя из своего опыта за таутян... а играл я с марами о-о-о-чень часто... Проблемы у маров тока две вещи составляют. ... Аттак байки и термосы... Статичные всякие ласпласы, девастаторы и проч... для тау не угроза. 3х3 мислы + 5 лазок надежно держат весь стол при средне количестве террейна. фишка с 6 фаерварриорами на борту не может убить 6 маров в ход (по статичкике), значит будет получать ответку. ответка - 3+ 3+ / а после любая пенетра устраивает маров. при это следует учесть, что фишки, на которые истрачены 500 очков - не скоринги, а у маринчегов не скорит только чаппи на бяке, который имеет все шансы отбить свою стоимость и без этого. да, при игре на 1000 у маров просто не будет хватить стволов, на при 1800+ - на каждый танк приходится по 2-3 хэвиоружия. ну при таком раскладе шансов на солид у мехтау как бы не очень-то и много. [Добавлено позже] 3 хаммера+2 фиша+8 кризисов. Да меньше, но используя маневр, в ответ мары генерят еще меньше. 8 кризисов - ну вот, мы уже и ушли от мехтау, в его классическом варианте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Артемис,то что ты там каких то нубомаров чморишь - не показатель.. Ты слыхали магическое слово эскалация ? а магическое слово инфильтрейт ? И что ты удеш делать своими могучими тачками, когда стол контролируют 60+ маринов с разными тяжелыми пушками? Притом они максимально используют ВЕСЬ ковер и кроют ВСЕ зоны куда ты можеш ныкнутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кризис [censored]о неуловимый..=)Выпрыгнет из-за леса плазмой расстреляет и за лес улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кризис очень уловимый. А еще они знаете ли, бегают. Убил одну крысу , две других 8й лидак не кинули и свалили. Если они ходят по 2 - оставшаяся каждый ход ол элон кидает.. Потом их можно банально пинить (тут нам поможет лайбр с сабакой) Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Кризис [censored]о неуловимый..=)Выпрыгнет из-за леса плазмой расстреляет и за лес улетит. ! Предупреждение:досадное заблуждение. М. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 8 кризисов - ну вот, мы уже и ушли от мехтау, в его классическом варианте ^^ 3 рейлхэда+ 2 фиша и на все остальное - файернайфы, это и есть классика мех-тау, все остальное, всякие пираньие, многа фишей, ион-хэды, стелсы и проч и проч... это все уже отклонение от классики... 3х3 мислы + 5 лазок надежно держат весь стол при средне количестве террейна. Ну не так уж и надежно...прям..хорошо..но не супер.. фишка с 6 фаерварриорами на борту не может убить 6 маров в ход (по статичкике), значит будет получать ответку. Основная проблема в том, что таутяне будут лететь скопом, одна если прилетела одна фишка, значит рядом другая, это 14 выстрелов с фишей и 24 выстрела от ФВ при поддержке парочки рейлхэдов и парочки кризисов... Марам на фланге хватит, а те мары, которые контролят другой фланг... ну пусть себе его надежно контролят.. :) Изменено 21 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Для не внимательных еще раз объясню. Суровый марлимит это не даркжэнжелы. Это ОЛ ИНФИЛЬТРЕЙТ по кодексу маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Артемис,то что ты там каких то нубомаров чморишь - не показатель.. а с чего ты взял, что нубомаров? Ты слыхали магическое слово эскалация ? а магическое слово инфильтрейт ? эскалация это очень ксатти неполхо, как ни старнно для мех тавей. И что ты удеш делать своими могучими тачками, когда стол контролируют 60+ маринов с разными тяжелыми пушками? Притом они максимально используют ВЕСЬ ковер и кроют ВСЕ зоны куда ты можеш ныкнутся ? Убиваю половину и скорю обжектив, а что? [Добавлено позже] Для не внимательных еще раз объясню. Суровый марлимит это не даркжэнжелы. Это ОЛ ИНФИЛЬТРЕЙТ по кодексу маров. Мех тавей на эскаляции инфильтра не очень напрягает.. да и если превый ход выиграли - тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Я понял. Он просто троллит. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ну не так уж и надежно...прям..хорошо..но не супер.. Основная проблема в том, что таутяне будут лететь скопом, одна если прилетела одна фишка, значит рядом другая, это 14 выстрелов с фишей и 24 выстрела от ФВ при поддержке парочки рейлхэдов и парочки кризисов... Марам на фланге хватит, а те мары, которые контролят другой фланг... ну пусть себе его надежно контролят.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Убиваю половину и скорю обжектив, а что? Можно вопрос? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я понял. Он просто троллит. А я понял, что я - единственный из присутвующих имею реальный опвт игры в матчапе - масс-мары vs. мех-тау. У всех остальных - голая теория. Да, на бумаге - страшно..стока пушек.. но по игре, за счет маневра, все это в разы урезается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 так если 1й ход за маров - это -3-4 танка. ну а остальное зарулят кризисы, я не сомневаюсь ))))))) [Добавлено позже] Я понял. Он просто троллит. GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 GL HF А это тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А это тут причем ? пожелание удачного троллинга и не более того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Можно вопрос? Чем? Преимущественно - рейлхедами. так если 1й ход за маров - это -3-4 танка. ну а остальное зарулят кризисы, я не сомневаюсь ))))))) Если играем гамму, если ты виграл первый ход, если я не пожертвовал одним танком и/или кризисом, чтобы ты не смог нормально инфильтрировать, елси террейна на столе очень мало, если ты нормально отстрелялся... То да - 3-4 танка. PS Надо сыграть! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А я понял, что я - единственный из присутвующих имею реальный опвт игры в матчапе - масс-мары vs. мех-тау. У всех остальных - голая теория. Да, на бумаге - страшно..стока пушек.. но по игре, за счет маневра, все это в разы урезается... Играл против МехТау на турире. Имел всего 5 лазок в ростере. И мало ХСМ. Была перманентная ночь, гребаная эскалация и прочее. Тау струдом сделали меня в минорку - выиграв +32 очка. Внимание вопрос. Как такой ростер мог бы меня сделать имей я 50+ ХСМ с лазками? [Добавлено позже] Какими Хамерхедами?! Ты брелишь?! Они уже вреками лежат еще на ходу 3-ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Артемис, у меня 48 дальность стрельбы. ну да, у тебя -1 танк - это 18 дюймов инфильтра. осталось всего лишь 30 дюймов. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 недавно один странный человек рассказывал мне как мой ростер должны разрулить 3 рейлхеда и 3(О УЖАС) пираньи.. . Я так понимаю, у мехтавей это чтото типа преодолевания, рассказывать марам ка кони удут их драть. Типа аутотренинг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 интересная личнсть. я так понимаю, что это был не единстенный его перл ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 О-о-о-о! Уже кто-о из оппонентов, как я понял уже имел опыт игры против мех-тавей. Цельная одна игра! Показательно, ничего не скажешь! 2 Major Давай сыграем, вы судите по бумаге, я сужу по игровому опыту... Вывод напршивается сам собой, надо сыграть, чтобы и вас тоже был такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 4 лазмис дреда , 2отряда терми , лайрб, 3 лазмаров , 2 2 мелтаайка 1 торнада Просто так мне например играть не интересно. Давай так, 5 игр до трех побед. После того как я тея делаю, ты обещаешь прилюдно написать что гнал откровенную пургу и больше никогда не будешь рассказывать нам про мехтау. Ну и vice versa , соотв. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения