Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не играть с имперцами. Ну их нафиг. Если вы 101% уверены в победе, то ок, если нет, то не нада подставлять наши корабли. Играйте с хаосом, играйте с тау и эльдарами, орками и дарками, но не с имперцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Так точно..все игры с лоялистами заворачиваются всад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не играть с имперцами. Ну их нафиг. Если вы 101% уверены в победе, то ок, если нет, то не нада подставлять наши корабли. Играйте с хаосом, играйте с тау и эльдарами, орками и дарками, но не с имперцами. Это не помешает имперцам найти или зарегить новых тиранидов вроде Repta, и набрать победы на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) в случае подозрений на репту и ботоводство, мы симетрично ответим имперцам :) Сведем, так сказать, им уровни контроля к 0 :) Я вон на работе попрошу весь коллектив мне по разу проиграть. Глядишь, у нас 1к побед нарисовался :))) Более того, чтобы небыло совсем уж ботоводства, я им даже моделек дам :) Вон куратор постит по 4 победы при мегабитве, что мне мешает отыграть 1 вс 1000 и выиграть? :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 в случае подозрений на репту и ботоводство, мы симетрично ответим имперцам :) Сведем, так сказать, им уровни контроля к 0 :) Я вон на работе попрошу весь коллектив мне по разу проиграть. Глядишь, у нас 1к побед нарисовался :))) Более того, чтобы небыло совсем уж ботоводства, я им даже моделек дам :) Вон куратор постит по 4 победы при мегабитве, что мне мешает отыграть 1 вс 1000 и выиграть? :) сочуствующие коллеги давно предлагают начать мне массово проигрывать хоть каждый день и не по разу но, имхо, не стоит опускаться до таких грязных трюков - пусть этим имперцы занимаются ps: раз с лоялами играть не стоит, не пойду в выходные в клуб - там сплошные имперцы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения