Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 – Солдаты Тау’Ва! – голос Эль’Салаха звенел, как туго натянутая струна – Сегодняшний день… – Салах замолчал на мгновение, затем продолжил, чуть спокойнее – Сегодня я получил сообщение от Шас’Ши. От командующего. Наш Аун… Небесный… он снова с нами! Он жив… – голос Салаха дрогнул – Наши братья спасли его. Презренные Да’Ар’Цеа с лихвой заплатили за то, что сотворили. Это победа. Победа, во имя Добра!!! – Во имя Добра! – разнеслось над шеренгами воинов Огня. Их поддержали круты Талвара и многочисленные гуэла с нашивками вспомогательных частей. – Бойцы! – Салах поднял руку, и крики смолкли – Наша война еще не закончена. Небесный указывает нам цель. Мы защитим тех, кто сражался с нами плечом к плечу! – ряды гуэла взволнованно качнулись, сотни бойцов ловили каждое слово командира – Мы защитим тех, ради кого мы сюда пришли… Салах оглядел людей, стоящих в одном строю с тау и крутами. Бледные, напряженные лица. Руки, до боли в суставах сжимающие оружие. «Они ждут, они надеются на нас. Верят нам. Я не буду лгать им. Не буду. Не имею права.» – Солдаты! Сейчас наш флот вывозит с Кафры тех немногих, кто уцелел. Их… очень мало. И… Кафры больше нет. Генералы Империума отдали её на съедение тварям Пожирателя… – стон ужаса пронесся по рядам бойцов. Салах снова поднял руку, и наступила тишина. – Получен приказ на эвакуацию с Гекаты. Мы вывезем всех, кто помогал нам. Не дадим палачам-инквизиторам насладиться кровавой местью. Наша задача – прикрыть эвакуацию. Если надо – ценой жизни. Салах перевел дыхание. «Тяжело… насколько проще быть простым солдатом! Знать, что командиры позаботятся о тебе. Примут верное решение. А сейчас ты сам – командир…» – Мы будем держаться здесь до тех пор, пока есть возможность. Мы не одни: скоро сюда прибудут наши братья. Воины Шас’Ши, корабли флота... И мы будем сражаться. Мы не уйдём отсюда просто так. Салах остановился. Тишина… все молчали, затаив дыхание. – Знаете… – командир оглядел безмолвные ряды солдат – а я полюбил этот мир. Он жесток, но красив. Как моя родина, Н’Драс. Тау печально улыбнулся. – Возможно, я завтра погибну… и останусь здесь навсегда. А если нет… что ж, тогда я вернусь. Мы вернемся. И этот мир будет нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Красафчег!)респект! написано выше всяких похвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 УРА!!!!УРА!!!УРА!! Аун у нас!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вы выполнили обжектив молодцы, мы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вы выполнили обжектив молодцы, мы тоже! Это какой наш обжектив мы выполнили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Наш главный обжектив мы держим, планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 to Reinman Ну вот - как и положенно хэпи энд! :) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) to Reinman Ну вот - как и положенно хэпи энд! :) ;) :D Хеппи энд, по ходу, будет у всех. Каждая раса хоть какой-то обжектив да выполнила. "Победила дружба!!!" =) =) =) Изменено 19 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ну и чего же вы ждете? Вас здесь больше ничего не держит. Изменено 19 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну и чего же вы ждете? Вас здесь больше ничего не держит. Если ты читал фанфик то ты поймешь что нас тут держит. ;) Мы не бросаем своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если ты читал фанфик то ты поймешь что нас тут держит. ;) Мы не бросаем своих. Именно. «Чтобы построить корабль – нужно три года. Чтобы создать традицию – триста лет!» Так сказал адмирал Э.Б.Кэннингхем в ответ на предложение прекратить эвакуацию с Крита ввиду больших потерь флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ;) Ну и чего же вы ждете? Вас здесь больше ничего не держит. а еще держит то что вы собрались штурмовать твердыню ауна! видно крови хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да, а кроме романтики – тут жесткий рассчет. Если мы будем стабильно вытаскивать своих – нам будет проще заполучить союзников в дальнейшем. Репутация роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да, а кроме романтики – тут жесткий рассчет. Если мы будем стабильно вытаскивать своих – нам будет проще заполучить союзников в дальнейшем. Репутация роляет. Взял, спалил наши секреты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Взял, спалил наши секреты =) А то никто не догадывается, что быть добрым и хорошим – архивыгодно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'El'Kais Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А то никто не догадывается, что быть добрым и хорошим – архивыгодно? ;) Ты с чего это взял > [Добавлено позже] Мож они не столь тупые, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А то никто не догадывается, что быть добрым и хорошим – архивыгодно? ;) Хе. "It's better to be feared than loved, if you can't be both". Старик Макиавелли, однако ;) Увы, как цитатка по-русски пишется, не помню. "Государя" я читал на аглицком. З.Ы. Примерный перевод, укороченный - "Лучше, чтобы тебя боялись, а не любили..." Изменено 27 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения