Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропаганда от Леонида

Leonid

Рекомендуемые сообщения

На экранах появляется Леонид. Его лицо пересекает несколько свежих шрамов, левая рука оканчивается культей, а доспех носит следы множества боевых повреждений.

- Граждане сектора Геката! Вот уже, который месяц ваш сектор горит в пламени войны. Вы мужественно сражаетесь, сопротивляясь захватчикам, но из-за внешней опасности вы не видите другой угрозы, угрозы внутренней. Слушайте меня, люди Гекаты! Слушайте правду!

Леонид пропадает с экранов и на них возникает запись боя ведущегося, судя по всему, в районе космопорта. Красное небо почти не видно из-за густого чёрного дыма и многочисленных стай крылатых тиранидов. Солдаты СПО и космические десантники с серебряной аквиллой на наплечниках ведут отчаянный бой с многократно превосходящими силами ксеносов. На фоне этой записи раздаётся голос Леонида.

- Люди Гекаты! Вам обещали защиту от нашествия тиранидов. Обещали, что «доблестные» воины Империума помогут вам. Ложь! Взгляните, люди Гекаты! Узрите последние часы существования Кафры Секундус! Взгляните на сражение обречённых на смерть. Даже хуже чем просто на смерть. Обречённых на перерождение в новых особей тиранидов! Их обрекло на эту страшную участь командование обороной сектора! Они испугались противостоять нашествию тиранидов в открытую, и предпочли обречь на гибель целую планету! 800 миллионов человек! 800 миллионов людей живших под покровительством Императора, работающих во благо Империума и готовых отдать свою жизнь за Императора. Их обрекли на смерть одним приказом. Приказом покинуть Кафру Секундус и не препятствовать вторжению.

Запись заканчивается и на экранах снова Леонид. На его скулах играют желваки, глаза горят от ярости, единственная рука сжата в кулак.

- Я и мои братья не смогли оставаться безучастными при виде такого преступления. Мы устремились на Кафру и попытались спасти как можно больше мирного населения. Эта операция стоила жизней нескольких десятков моих братьев и одного из трёх моих кораблей, но результаты этого похода несравнимо выше.

На экранах появляется запись камеры снимающей трюмы космического корабля. Трюмы заполнены людьми. Женщинами, стариками, мужчинами, но в большинстве маленькими детьми. Почти все люди ранены. Среди них мелькают десантники в белых доспехах апотекариев и сервиторы помогающие апотекариям или разносящие еду и воду.

- Нам удалось спасти небольшую часть жителей с уничтоженной Кафры. Но количество спасённых – капля в море, по сравнению с количеством погибших. А теперь задайте себе вопрос. Чем эти люди, брошенные теми, в ком они так нуждались, отличаются от вас? Что помешает тем, кто командует «обороной» в вашем секторе бросить на верную смерть ещё одну планету? А может быть не одну? Задумайтесь над тем, кто распоряжается вашими жизнями. Ими распоряжаются трусы не способные без дрожи в коленках даже смотреть на надвигающуюся опасность. Вами руководят те кто, прикрываясь пышными фразами о «мудрых стратегических решениях» и средствами пропаганды, готовы бросить на смерть десятки миллионов подданных Императора лишь бы опасность прошла мимо них. Вами командуют те, кто давно забыл Императора и использует вас и вашу веру в достижении своих мелочных целей. Граждане, задумайтесь и ответьте себе на один вопрос. Готовы ли вы подчиняться таким людям? Готовы ли вы пожертвовать жизнями своих близких и своей собственной ради тех, кто не задумываясь, бросит вас на верную смерть? Ради тех, для кого слова «Вера», «отвага», «чувство долга» уже давно стали пустым звуком? Взгляните правде в глаза и ответьте себе на этот вопрос!

Леонид замолкает, давая аудитории понять то, что он только что сказал. Через несколько мгновений он продолжает.

- Но знайте, верные сыны Империума, что для многих служение Императору и защита Его слуг не превратились в пустой звук! И «Ангелы отречения» являются тому подтверждением! Сражайтесь! Боритесь! Вместе мы сумеем раздавить как внешних, так и внутренних врагов!

Запись заканчивается. Экраны гаснут.

Леонид, стоящий на капитанском мостике крейсера «Дракон» отворачивается от камеры. Его взгляд находит отдающего распоряжения капитана.

- Корнелий, через какое время мы выйдем к назначенному нашим другом месту встречи?

- Через восемь часов и сорок семь минут, Мастер.

- Хорошо. К этому времени всё должно быть готово. А пока мы ещё успеем передать весточку для Орты. И послание, которое должно прибавить головной боли у инквизиции…

С мрачной улыбкой Леонид снова повернулся к камере…

Изменено пользователем Leonid

За спиной Леонида стояла фигура в просторном балахоне. Сняв капюшон - человек улыбнулся. Бокату снова удалось скрыться от лап Инквизиции. :)

За спиной Леонида стояла фигура в просторном балахоне. Сняв капюшон - человек улыбнулся. Бокату снова удалось скрыться от лап Инквизиции. :)

Ф пень, брутальное чудовисче! =) Нет у меня на корабле таких фигур. Хотя... Он конечно мог прятаться на взорваном крейсере =)

Неее, с вами он, с вами. Смотрти, а то еще стаю чистокровных в трюме обнаружишь. Вези и не вякай =)

Неее, с вами он, с вами. Смотрти, а то еще стаю чистокровных в трюме обнаружишь. Вези и не вякай =)

Ф пень сказал =) Пиши свой флафф про то, как Боктат ушёл от инквов :boyan:

Ф пень сказал =) Пиши свой флафф про то, как Боктат ушёл от инквов :boyan:

Ф лом. Так что вези. А то точно дойдут руки до флаффа, так ни одного корабля незараженного не будет :rolleyes:

Ф лом. Так что вези. А то точно дойдут руки до флаффа, так ни одного корабля незараженного не будет :rolleyes:

Флаф не подтверждённый мастерами идёт лесом ;) Может и этот фанфик отправится этой дорогой :) Так что пиши. А там уже мастера разберутся кто, где и почём :P

Изменено пользователем Leonid

Лёнь, а где же призывы: присоединяйтесь к нам, давайте спасем человечество вместе и бла-бла-бла.

А то какая то невнятная пропаганда получилась, больше на критику похожа.

Лёнь, а где же призывы: присоединяйтесь к нам, давайте спасем человечество вместе и бла-бла-бла.

А то какая то невнятная пропаганда получилась, больше на критику похожа.

Критика и есть :) Я же не армию набираю, а хочу открыть народу глаза. Захотят, присоеденятся и без моих призывов В)

Лень, а тебе еще не привезли голову лощади?

:image055: :image078:

Вот именно, им армии набирать незачем, итак на Кафре будущих кадров набрали, абы только прогеноидов хватило...

Леонид новый Соулдринкер. =)

=)

• Создать...