Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссия на неделю 7

Zef

Рекомендуемые сообщения

К нам едет Стефанатор O_o

Ну вобщем-то это было единственное бэковое оправдание побегу нашего флота из системы - почуствовал/как-то узнал о прибдижении огромного флота имперцев к системе, с которым справиться сам однозначно не сможет, и поэтому пока отступил, чтобы потом вернуться и сьесть все... :D

Только не пойму почему этот факт имперцы воспринимают как свою победу ? :?

Ну вобщем-то это было единственное бэковое оправдание побегу нашего флота из системы - почуствовал/как-то узнал о прибдижении огромного флота имперцев к системе, с которым справиться сам однозначно не сможет, и поэтому пока отступил, чтобы потом вернуться и сьесть все... :D

Только не пойму почему этот факт имперцы воспринимают как свою победу ? :?

по моему они его ждут как ужаса. там вообще то летят разбираться...

Новость напомнить?

Новость напомнить?

Давай) :rolleyes:

Новость напомнить?

Да читал я все вроде бы...

Просто то, что кого-то из имперского командования показательно кастрируют, не означает того что имперцы проиграли. В этом я с ними согласен - самопожертвование ради общего блага - удел не только солдат защищающих Империум, но иногда и их командиров...

Давай) :rolleyes:

Советую на сайт влезть, СПО новости 5 недели.

[Добавлено позже]

Да читал я все вроде бы...

Просто то, что кого-то из имперского командования показательно кастрируют, не означает того что имперцы проиграли. В этом я с ними согласен - самопожертвование ради общего блага - удел не только солдат защищающих Империум, но иногда и их командиров...

Можно посмотреть это с другой стороны. Смотря кто прилетит и с какими целями и как будет с командование разбираться и какие вопросы перед ними поставит.

Можно посмотреть это с другой стороны. Смотря кто прилетит и с какими целями и как будет с командование разбираться и какие вопросы перед ними поставит.

Разбираться будут только с командованием - это уже никак ситуацию не изменит. Удивляюсь, почему имперцы до сих пор не озаботились тем, чтобы подставить губернатора и прочих "терпил" за свои действия... Хотя старый пердун Зэф похоже для того и был вытащен с пляжей Антиохии, чтобы стать презервативом при "разборе полетов", только сам пока об этом не знает...

У них тема, я дал им шанс отмазаться.

Лорд-военный трибун как никак спрашивает отчетности, правитель Пограничья, не последний человек.

Видимо его игнорирование выйдет боком для всех кроме Канта, адмирал хотя бы пытается отмазаться.

• Создать...