Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссия на неделю 7

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Господа, вы победили.

Флот набрал нужную "живую массу" и может отправляться путешествовать дальше.

Но вам мешают это сделать все, кому не лень.

Вам надо набрать 30 побед, чтобы флот беспрепятственно прошел по системе куда ему надо, сметая все на своем пути.

В этом случае будет считаться, что флот (то есть то, что от него осталось после боев :)) ушел из системы.

Кроме этого, есть желание устроить пару мегабитв - о них будет сообщено дополнительно.

Вам надо набрать 30 побед, чтобы флот беспрепятственно прошел по системе куда ему надо, сметая все на своем пути.

эта неделя последняя, да?

откуда у нашего флота потери? вы о чем вообще? Биар вывел из стоя имперцев с 0 потерянный кораблей :)

Ну а 30 побед, 30 побед и мы в дамках :) Хотя и так уже сделали ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. В общем, последний рывок и все.

Вот только меня напрягает миссия имперцев, ну да бог с ней.

Осталось определиться, куда мы, собственно, летим? :)

2 Вонден

Кстати о концовке кампании.

Предлагаю так, вообще по бэку или один из анклав Империи Тау, или одна из многочисленных орочьих Империй.

Вам чего зеленого или синего?

Чего изволите?

Просто вы.

1. не полезете на на оставшуюся часть Идиставизо, а тем паче на Аквилу, пупок развяжется.

2. А так попробуете зубы на других расах.

Если конечно повезет и выполните задачу.

Изменено пользователем Manitu

вообщем не особо важно, но об этом будет упомянуто

и скорее всего следующая кампания будет иметь корни с Гекаты, так что все будет с флэшбэками и подобным.

я думаю лучше к тау будет лететь

орков (я имею в виду участников кампании) слишком мало чтобы в следующей целую империю изображать, а вот тау хватает.

возможен и промежуточный вариант - флот направляется к границе имерий тау и орков. и тогда можно будет осуществить идею со сменой основных противостоящих сторон:)

тау будут биться с орками на границе, а все остальные как всегда преследовать свои цели:)

Изменено пользователем den_non

Летим мы к оркам, это и ежу понятно. Концентрация биомассы там наиболее интересна для нас.

Вот только вопрос - очень сложно нам набить 30 побед за 1 неделю. Нас мало, пик активности у нас в районе 25 побед (этот когда мы играли реально много). Я, конечно, попробую поиграть в воскресение вместе с гостотм, но вот сдается мне, не наберем мы 30ку :(

Кстати, а что будет если и мы и империя выполним свои миссии?

• Управляющий

откуда у нашего флота потери?

Осталось определиться, куда мы, собственно, летим? :)

Я писал о предстоящих потерях.

то есть вы флот будете выводить и по дороге из системы возможно потеряете сколько-нибудь кораблей

куда летите - прикиньте самостоятельно.

Примерное расположение системы известно.

Где еды больше - я так полагаю?

[Добавлено позже]

Вот только вопрос - очень сложно нам набить 30 побед за 1 неделю. Нас мало, пик активности у нас в районе 25 побед (этот когда мы играли реально много). Я, конечно, попробую поиграть в воскресение вместе с гостотм, но вот сдается мне, не наберем мы 30ку :(

реально кампейн идет еще 2 недели - эту и следующую.

только на следющей будет итоговая мегабитва и турнир, который майор хочет организовывать.

То есть на 30 побед у вас 2 недели еще.

Думаю, справитесь.

Кстати, а что будет если и мы и империя выполним свои миссии?

что бывает с тиранидами без мазершипов?

с другой стороны, вы же сдаваться не будете сами? Если имперцы хотя бы 9 побед наберут, а не 10, то у вас останется еще одна разумная матка, которая всех поведет за собой.

В любом случае, Дэн, даже если ваш флот уничтожат - вы все равно победили, т.к. первыми выполнили свою сверхзадачу в кампейне. Это мое мнение, надеюсь, Дивер и Маниту его разделят :)

Зеф, летим к оркам. Это и ежу понятно. В анклавх тау населения мизер + по бэку ниды на них напали несколько позже. А орки - орки это мясо, грибы, в общем, очень питательно :)

Далее по флоту итд. нет никаких претензий на телепорт атаки. только одно но, скорее так, побрузжатьь ради ввиду возраста, телепорт атакипрооводятся на корабль с 10см радиуса если у проотивника нету шилдов. Еще бордить можно шатлами и трандерхавками, но нидские шилды, в отличае от других флотов, работают как турели и их редко бывает меньше 6. Еще можно бординг торпедами, но не думаю что термосов будут загружать в торпеды и отправлять хз куда, вслед залпу из нова кенона :)

В общем, есть такой вариант, можно поиграть в бфг. Скажем флот нидов в походной формации летит нафиг из системы, а друг, со всех сторон нападает флот империи. Каждый успешный бординг можно отыграть в реале. Скажем 15-20 термосов с бомбой прутся в центр корабля, а им всечески мешают :)

Только сейчас прочитал миссии имперцев - ОМГ !

Оказывается, чтобы уничтожить флот Тиранидов надо было всего лишь 10 раз их победить...

Причем сами ниды ничего с этим сделать даже попытаться не могут...

Зачем надо было ждать до конца кампании, если все так просто было ? Будто бы эти вирусные бомбы имперцы не у самих себя украли... Появился флот нидов в системе - 10 побед - нету флота. Все просто !

Жду с нетерпением камрадов Repta2 и Repta3, которые отдадут по пять побед имперцам в Поясе, чтобы уничтожить наш флот... И даже если вдруг они и не отдадут имперцам 10 побед за две недели, то все равно - каждая победа имперцев над нидами это -1 корабль-матка... Что сказать - круто придумано ! никогда не предполагал, что флот нидов так легко уничтожить...

Все таки должен быть отыгрыш в БФГ, штурм кораблей...уж слишком все просто, и мрачно, я не думаю что так плохо все...Тем более ну как повлияет поражение например оравы культистов (одной из множества) на гибель корабля??? На всякий случай, на этой неделе попробую играть с Тау и Хаосом, может что и получится...

уж слишком все просто, и мрачно, я не думаю что так плохо все...

все вполне объяснимо - имперцы слишком сильно возмутились и мастера кинули им кость

печально, но в этой кампании они все время пытаются удержать баланс слишком радикальными мерами...

А куда ставить победы? На какую планету. И если битва была в чреве матки? (Тираниды жестко победили)

А куда ставить победы? На какую планету. И если битва была в чреве матки? (Тираниды жестко победили)

Я тоже сегодня победил сестричек в Поясе на 1500 очков, но, как мне кажется, как-то повлиять на разгром флота Нидов мы сейчас никак не можем... Набиваем 30 побед - обезглавленый флот драпает куда-то и непонятно зачем...

Может быть кто-то обьяснит мне, убогому, зачем флот нидов уходит из системы ??? Ну естественно кроме того, что кампания заканчивается...

ИМХО - для нас эта система сейчас, как надкушенный бутерброд, вкусный, сочный, но почему-то брошенный.

Я тоже сегодня победил сестричек в Поясе на 1500 очков, но, как мне кажется, как-то повлиять на разгром флота Нидов мы сейчас никак не можем... Набиваем 30 побед - обезглавленый флот драпает куда-то и непонятно зачем...

Может быть кто-то обьяснит мне, убогому, зачем флот нидов уходит из системы ??? Ну естественно кроме того, что кампания заканчивается...

ИМХО - для нас эта система сейчас, как надкушенный бутерброд, вкусный, сочный, но почему-то брошенный.

Можете не улетать, вас по беку, Степан, придет и замочит.

Вы же не просто жуки, вы умные жуки.

Можете не улетать, вас по беку, Степан, придет и замочит.

Вы же не просто жуки, вы умные жуки.

Т.е мы можем остаться? Тогда может как-то отыграть наше очередное вторжение на другую планету? Типа кампания для нидов заканчивается на этом. А? :?

• Создать...