Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У Дивера проблемы с компом, поэтому миссии от меня пока что Вы сделали в этой жалкой системке все что могли и вам пора домой. Однако, тиранидский флот блокирует варп-переходы одним своим присутствием. Чтобы пробить дыру, через которую можно ускользнуть надо набить 10 побед против тиранидов в призрачном поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Нафиг нужен, этот флот, если все уже неделю назад свалили? :? Уходя, я дверью не хлопаю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нафиг нужен, этот флот, если все уже неделю назад свалили? :? Уходя, я дверью не хлопаю. <_< вы не могли уйти неделю назад. во-первых, потому что в фанфиках вы вовсю еще деретесь на планетах, а во-вторых, потому что см. выше - тиранидский флот в системе и в варп вы выйти не можете. Или вы своим ходом собрались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 -"Дерутся" на планете лишь 2 неизвестных товарища, которые каждую неделю отгребают по 7-10 поражений. -За прошлую неделю не нашел в разделе Темных никаких фанфиков. -Все ТЭ игроки свалили в прямом смысле, так что тиранидские флоты могут до второго пришествия перекрывать нам путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения